See what reviewers are saying
Vol annulé en Corse car pas assez rentable pour Volotea (une honte). Et maintenant Volotea et govoyage se renvois la balle pour le remboursement. A fuire
Référence réservation : 24618866277 Je met une étoile comme il faut en mettre sinon j’aurais mis zéro. Un site de charlatans et d’arnaquer. Je réserve mon billet d’avion le 15 février 202... See more
Vol annulé en Corse car pas assez…
Vol annulé en Corse car pas assez rentable pour Volotea (une honte).
Et maintenant Volotea et govoyage se renvois la balle pour le remboursement.
A fuire
Référence réservation 24618866277
Référence réservation : 24618866277
Je met une étoile comme il faut en mettre sinon j’aurais mis zéro.
Un site de charlatans et d’arnaquer.
Je réserve mon billet d’avion le 15 février 2026 pour un départ le 31 mars 2026.
J’ai eu un contretemps et j’ai dû annuler mon départ le 3 mars 2026 en appelant Volotea qui allait opéré le vol.
Volotea annule et m’envoie le jour même ma confirmation d’annulation et la preuve du remboursement a go voyages.
Mais ce dernière ne veux rien savoir et me force à accepter que mon argent restera dans les comptes de go voyages jusqu’à 45 jours apres la date de départ éventuelle (31/03/26) donc je vais recevoir mon argent début Mai 2026 alors que Volotea les a remboursé le 3/3/26 et j’ai la preuve du virement que Volotea a fait.
J’ai appelé 5 fois les services clients go voyages mais ils ont tous fait les sourds.
J’ai déposé une plainte le 16/03/26.
Et je vais partager mon expérience sur toute les plateformes
Vol par prélèvement abusif 89,99 €
Vol par prélèvement abusif 89,99 €. Une honte
Annulation de notre voyage sans notre…
Annulation de notre voyage sans notre consentement car billets pris à l'avance et donc pas assez rentables pour eux. on se retrouve à devoir soit à perdre de l'argent en annulant notre logement et donc nos vacances, soit en réservant de nouveaux billets beaucoup plus chers
Prenez directement votre vol avec une compagnie aérienne
Prenez directement votre vol avec une compagnie avec GOoyage , je pensais partir l'esprit tranquille malheureusement c'est raté ! Beaucoup des soucis d'enregistrement et je n'ai pas su effectuer une modification de mon vol de retour, l'agence ne sert pas à grand chose , il faut tout faire via les compagnies ... très déçu de leur services , A éviter !
HONTEUX
J’avais pris un abonnement prime + une assurance annulation et malgré ça on refuse de me rembourser, alors que c’est la compagnie qui a annulé le billet retour. En plus, ils se chargent de prendre vos billets sur les sites des compagnies mais dès qu’il faut obtenir un remboursement, c’est plus leur problème: il faut aller sur le site des compagnies elles-mêmes. A fuir, je vais même pas pouvoir être remboursée maintenant.
Sans parler de l’IA au téléphone qui bug comme pas permis, et qui en plus met sa vie à vous passer un véritable agent humain.
PAR PITIÉ, ÉVITEZ CE SITE
Je voulais mettre 0 étoile mais c'est…
Je voulais mettre 0 étoile mais c'est pas possible,
J'ai pris un abonnement prime et ça sert à rien, il indique sur leur site que les réservation sont faites et en réalité comme ils n'ont pas d'accord commerciaux avec les compagnie vous avez la surprise de devoir vous enregistrer au guichet, donc si on résume j'ai bénéficié d'une réduction de 95€ sur mon voyage et j'ai payé 100€ d'enregistrement au guichet, ça fait une heure que je suis au téléphone pour résilier et ils s'accrochent lamentablement,
Le service ne sert à rien fuyez.
Catastrophique ne prenez jamais de vol…
Catastrophique ne prenez jamais de vol avec go voyages vous allez avoir un tas de problèmes ! J’ai pris un vol puis quelques heures après je reçois un mail pour me dire que la compagnie Tui fly annule mon vol et on me prélève 2 fois et bien sûr personne ne veut me rembourser car chacun dit c’est la faute de l’autre ! J’ai trop la haine je Vais ouvrir un litige bancaire
Expérience client catastrophique
Expérience client catastrophique : mon vol a été annulé par la compagnie, et heureusement, j’ai reçu une notification de la compagnie par e-mail, car l’application n’indique rien et continue d’afficher le vol comme confirmé. Lorsque je demande un remboursement (alors que la compagnie affirme avoir remboursé sur leur carte), on me donne à chaque fois une réponse différente : « nous avons reçu, c’est reparti », « nous n’avons pas reçu », « il faut attendre 14 jours », puis « 30 jours ». De plus, la personne au téléphone "FATOU" a été très désagréable et m’a ordonné de patienter, affirmant qu’elle ne pouvait rien faire. A FUIIIIR
Quelle arnaque !!!!
Quelle arnaque !!!!! Je commande un billet vía go voyage internet, au bout de 2 heures je recois un mail que go voyage ne peut établir la carte d’embarquement et que je dois me rendre à la compagnie aérienne pour l’obtenir. Un fois arrivé a l’aéroport et direction le Bureau de la compagnie aérienne je dois m’acquité de la somme de 55€ pour embarquer. Info de Ryanair c’est tres regulier de la part de cette Agence de voyage. A BANIR.
Vous voyez un truc nul ? Dites vous qu’ici c’est pire que nul
On réserve un vol avec des bagages en soute. On paye, on valide tout, et 3 jours avant de décoller on se rend compte que les bagages en soute ne sont finalement pas réservées ? On doit payer plus cher que prévu sur le site de la compagnie. La seule chose pour nous prévenir, un mail qui n’est jamais arrivé et qu’on refuse de nous renvoyer même après 2 appels.
Du coup, un geste commercial en ce sens ? Un quelconque dédommagement ? L O L. « Nous sommes simplement en prestataires nous ne pouvons pas faire de geste ».
La question est la suivante : à quoi ça sert de faire du commerce quand un service client pareil est à tel point incompétent ? Il faut que cette entreprise cesse d’exercer dès que possible.
Annulation voyage
Après avoir été obligée d annuler mes billets pour cause personnelle grave go voyage devait me rembourser 80 o/o du montant comme j'avais pris une assurance
Malgré mes relances téléphoniques et par email et leurs promesses j attends toujours d être remboursée
Entreprise a fuir
En litige avec la société depuis…
En litige avec la société depuis mi-février suite à l'obligation d'annuler mon vol Nice-Bordeaux car la compagnie aérienne a changé les horaires.
Nous avions réservé via le site le vol ainsi que le supplément pour les bagages en soute pour une valeur globale de 131.06€.
Suite à l'absence de vol alternatif proposé par Volotéa, nous avons dû demandé l'annulation de notre réservation. La compagnie aérienne m'a indiqué rembourser le montant de 71.75€, somme qui lui a été payée par GoVoyage ; j'ai tenté un nombre incalculable de fois de contacter les services client de l'un et de l'autre et à chaque fois ils se rejettent la faute.
Impossible d'obtenir un justificatif de paiement cohérent de la part de GoVoyage, les montants ne correspondent pas du tout au récapitualtif de réservation qu'ils m'ont envoyé le jour de mon paiement.
GoVoyage refuse de me rembourser la totalité du montant de ma réservation et prétexte que c'est Volotéa qui ne rembourse pas tout.
A ce jour cela fait presque 15 jours que la compagnie a déclenché le remboursement sur le compte de GoVoyage et nous n'avons toujours rien reçu.
Nous sommes désespérés et surtout incrédules face au manque de transparence et d'honnêteté de cette société.
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument. Une agence de voyage qui n'en est pas une et se moque de ses clients.
Mon expérience : j'achète depuis leur site un billet A/R. 2 jours après la compagnie aérienne modifie le vol et je leur demande de me rembourser le vol aller. La compagnie rembourse en 2 jours mais sur Govoyages qui confisqué le remboursement à son avantage et me soutenant qu'ils n'ont rien reçu (déjà plus d'un mois d'attente).
Leur service téléphonique est une arnaque de plus : numéro très surtaxé (j'ai payé 15€) pour une réponse négative sur le remboursement des frais pris pour "gérer" les cartes d'embarquement (qu'ils n'enverront jamais puisque je ne pars pas !) - 97€ pour un non-service.
Bref, 300€ de perdus, où Govoyages joue sur l'épuisement du client à vouloir se faire rembourser ET se refait une marge de 106 € avec le remboursement de la compagnie qu'ils gardent pour eux.
A fuir !!
A fuir !!! Ils ne sont qu' intermédiaire, ils prennent leur marge sur les transports, voyages... Et si il y a un soucis, ils ne trouvent aucune solution, n'indemnisent pas et vous laisse pour compte ! Annulation de mon vol à 3 jours du départ, aucune solution proposée et me demande de me rapprocher de la compagnie aérienne ! De plus, au téléphone ils mentent ouvertement sur les raisons de l'annulation (raison météorologiques alors que pas du tout) et jusqu'à la veille ils nous assurent qu'ils vont trouver une solution à 100% alors qu'au final vous recevez un mail pour vous dire "on ne peut rien faire"
C'est une honte de laisser un client gérer lui même la situation et les frais que ça engendre (changement d'aéroport de départ et d'arrivée) à quelques heures du départ !!! Conseil pour tous : passer directement vos commandes avec les compagnies aériennes ça évite beaucoup de soucis ! Et ça évite de donner de l'argent inutile à ces sociétés d'intermédiation qui vous attirent avec un prix légèrement plus bas sans service rendu !
Réservation d'un séjour pour une suite
Réservation d'un séjour pour une suite, à l'arrivée, pas de disponibilité de ma demande, mais une chambre simple .
Depuis, écrit plus de 35 e-mails , reçu des promesses de remboursement , mais rien encore ... sauf ce matin 6-2/26 pour une nouvelle promesse de remboursement avec une pénalité de 700.-€ en ma défaveur.
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!! Prélèvement fait malgré résiliation en bonne et due forme ! Ne rembourse pas vous mènent en bateau ! Des voleurs !!!!! A fuir
Site escroc
Site escroc. Billets modifiables non modifiables, impossible de communiquer autrement que par truchement d’une plateforme en Afrique avec interlocuteurs maitrisant mal le français et parfois impolis et peu aidant.
Réductions imaginaires sur go prime malgré abonnement à 90 e.
A fuir. Juriste de formation je compte les poursuivre. Nous avons perdu un billet à cause d’eux.
Go voyage promet le remboursement de la…
Go voyage promet le remboursement de la différence si nous trouvons moins cher ailleurs, attention… FAKE!!
Parmis les conditions d’éligibilité, le client doit faire sa réclamation 24h max après la reservation. Or, le temps de les contacté et d’avoir une réponse, les délais sont naturellement dépassée et aucun remboursement! Sans évoqué le service client complètement odieux!!!
A fuir
Learn more about other kinds of reviews.