Mercoledì sera ho acquistato un costume di Mc2 Saint Bart ad un prezzo molto conveniente. Giovedì mattina mi è stato spedito e venerdì consegnato a casa (Milano). Davvero ottima esperienza
Questo negozio è stata una piacevole scoperta.Ho acquistato un piumino in sconto, prodotto eccezionale di alta qualità cosi' come altrettanto straordinaria è stata la spedizione, ricevuto merce in due... See more
Su questo sito si trovano capi firmati, veramente originali, con prezzi, spesso, molto convenienti. Oltre ad essere molto soddisfatta dei miei acquisti, ho avuto modo di chiarire facilmente un mio dub... See more
Perfetti, sotto tutti i punti di vista. Customer care eccellente, ha risposto con prontezza e gentilezza a tutti i miei dubbi in fase di ordine. Effettuato l'ordine poi sono stati velocissimi nella sp... See more
No history of asking for reviews
Ho acquistato dei jeans che…
Ho acquistato dei jeans che corrispondono alla descrizione, buono il rapporto qualità prezzo, rapidi nella consegna. Esperienza più che positiva, venditore raccomandato e da tenere presente per i prossimi acquisti.
Qualità ed eccellenza, formula vincente!
Ottimo acquisto in termini di offerta e scontistica con gestione ordine e consegna ricevuta in tempi molto stretti! Completamente soddisfatto e consigliato a conoscenti perché possano trarne ugualmente beneficio e soddisfazione.
Brand di successo e qualità!!
Gino - Trentino Alto Adige
Giubbino Peuterey meraviglioso!
Ho acquistato un giubbino Peuterey ad un prezzo super conveniente, il prodotto è arrivato in tempi brevissimi… Straconsiglio questo store online!!!
Perfetti sempre
Ho effettuato 2 acquisti e non ho mai avuto problemi . Prezzi concorrenziali , disponibilità del venditore e consegna rapida. Sito consigliato
Merce Originale e di qualità e Ottima…
Merce Originale e di qualità e Ottima comunicazione.
"ottimissimo" negozio online
Ho acquistato un articolo per uomo al prezzo più vantaggioso rispetto ad altri store online, la spedizione è stata veloce e soprattutto a costo 0, cosa ultimamente non proposta da altri.
Altri acquisti assicurati in futuro da parte mia.
Consigliatissimo.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile.
La merce è arrivata in due giorni e in perfetto stato.
Contentissima!!!!
Ecco la mia recensione per il prodotto che ho acquistato recentemente. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, come descritto nell'annuncio online. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei materiali e della sua funzionalità. Consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi una soluzione efficace. Spero che questa recensione sia utile per la vostra decisione di acquisto.
Spedizione rapida e prezzi competitivi
Spedizione rapida e prezzi competitivi
Ottima assistenza
Ho avuto un assistenza nel
Corso dell’acquisto ottima e cordiale puntuali e precisi in tutto
Ho acquistato delle scarpe
Ho acquistato delle scarpe, bellissime, originali e a prezzo eccezionale. Mi sono trovato benissimo con il negozio e il prodotto è stato consegnato in poco tempo. Consigliato!!!
Professionalità …
Ottimi prodotti e precisione negli imballi e consegne
Personale disponibile e spedizione…
Personale disponibile e spedizione veloce. Tutto benissimo
DR. MARTENS
Sono riuscito a trovare delle scarpe DR. Martins ad un prezzo vantaggioso (Datato 03/12/2023)
Consegna veloce e molto…
Consegna veloce e molto gentili,purtroppo poi ho avuto un problema nell acquista per un paio di scarpe difettose,bma si sono resi subito disponibili nel risolvere il problema sentendo la casa madre.faro altro acquisti.