Mercoledì sera ho acquistato un costume di Mc2 Saint Bart ad un prezzo molto conveniente. Giovedì mattina mi è stato spedito e venerdì consegnato a casa (Milano). Davvero ottima esperienza
Questo negozio è stata una piacevole scoperta.Ho acquistato un piumino in sconto, prodotto eccezionale di alta qualità cosi' come altrettanto straordinaria è stata la spedizione, ricevuto merce in due... See more
Su questo sito si trovano capi firmati, veramente originali, con prezzi, spesso, molto convenienti. Oltre ad essere molto soddisfatta dei miei acquisti, ho avuto modo di chiarire facilmente un mio dub... See more
Perfetti, sotto tutti i punti di vista. Customer care eccellente, ha risposto con prontezza e gentilezza a tutti i miei dubbi in fase di ordine. Effettuato l'ordine poi sono stati velocissimi nella sp... See more
No history of asking for reviews
Servizio top
Servizio impeccabile..in 24 ore hanno consegnato il pacco con due t-shirt.
Al prossimo acquisto
Un prodotto arrivato con altre cose e…
Un prodotto arrivato con altre cose e non ho ricevuto rientro dei mie 320 euro quindi credo che siete dei pochi serie
Consigliatissimo
Ho acquistato più volte da loro, sia tramite sito e sia andando nel negozio fisico . Tanti i prodotti di qualità di brand importanti. Ottimi prezzi e servizio di spedizione veloce. Tutto perfetto. Consigliatissimo
Ottimo ecommerce e sito web
Ottimo ecommerce e sito web. Ottime offerte e spedizione. Ottimo customer care
Un piacere..
Acquistato un giubbino invernale Peuterey in sconto, tutto impeccabile dalla qualità del prodotto al servizio clienti.
Ho trovato quello che cercavo ad un…
Ho trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo.
Consegna rapida ed esperienza molto positiva.
azienda affidabile e conveniente
prezzi convenienti, consegne puntuali, cortesia convenienza e consegne conformi agli ordini
Azienda seria
Spedizione veloce capo conforme alla descrizione. Grazie al pagamento rateale che nn tutte le aziende fanno mi ha permesso di acquistare un capo che a somma intera costava troppo x quel mese x me.
Nulla da eccepire azienda che nn conoscevo e si è rivelato molto seria
Buon sito di e-commerce.
Buon assortimento con prezzi convenienti. Spedizione rapida e resi gratuiti.
Ottimo venditore
Prodotti originali e di tendenza, prezzi concorrenziali e spedizione rapida!
Salve sono una cliente catanese di…
Salve sono una cliente catanese di quest'azienda scoperta per caso e
contentissima per i vari prodotti acquistati nel tempo. GPS_MELE: qualità, serietà, celerità nelle spedizioni e tanta cordialità da parte dei dipendenti. 💯❤️
Veramente persone gentili e serie
Gentilissimi, ottima qualità, prodotti originali e servizio 5 stelle!
Prodotti super
Fantastica....la mia esperienza è stata positiva .. cordialità e puntualità sono i punti di forza!!!!
Cordialità e cortesia eccellenti
Cordialità e cortesia eccellenti. Impresa seria e affidabile, spedizione veloce e prodotti di qualità.
La vasta scelta dei capi.
La vasta scelta dei capi.
La particolare disponibilità del pre e post vendita.
Cortesia e professionalità al top
Mi sono trovato benissimo, avevo acquistato un piumino peutery originale ovviamente e con una buona scontistica, quando l’ho misurato mi sono accorto che mi andava largo e contattati ho scelto la taglia più piccola di un’altro giubbotto della stessa marca, e pagando la differenza me l’hanno subito inviato senza aspettare il reso, veramente persone professionali e cortesi👍
Bravi!
esperienza, responsività, prontezza nel risolvere un problema di spedizione e di taglia. Bravi!
Prodotti buoni
Prodotti buoni, di ottima qualità, personale molto disponibile alle tue esigenze