Grandedu Reviews 81

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Von Anfang bis Ende war die GrandEdu eine tolle Erfahrung. Der Live-Unterricht war von praxisnahem Bezug und guter Verständlichkeit geprägt. Fragen konnten jederzeit gestellt werden und wur... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Lernplattform ist hervorragend strukturiert und ermöglicht ein effizientes sowie angenehmes Lernen. Die Dozenten haben die Inhalte sehr verständlich und IHK-nah vermittelt und standen jederz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Betreuung von Seiten der Verwaltung und der Dozenten war gut geplant und organisiert. Unsere Dozentin Meral, begleitete uns im Modul Jahresabschluß und bei der Vorbereitung zur Zertifi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen MBA bei GrandEdu absolviert und bin insgesamt äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Tobias und sein Team. Die Unterstützung war durchweg profes... See more

Company replied

Company details

1. Educational Institution

Written by the company

Die Vorbereitung und Durchführung von Maßnahmen im Bereich der privaten und beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung. Die GrandEdu GmbH hat sich auf die Aufstiegsfortbildungen zum Wirtschaftsfachwirt (Bachelor Professional of Business), Technischen Betriebswirt (Master Professional of Technical Management) und Bilanzbuchhalter (Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung) spezialisiert. Es können online Teilzeit- und Vollzeitlehrgänge sowie auch modulare Kurse besucht werden. Die eingesetzte Lernmethode besteht aus innovativen Visualisierungen mit Microsoft Teams. Du erhältst maßgeschneiderte animierte Lernunterlagen. Wir sind mit renommierten internationalen Hochschulen vernetzt. 100 % online. Du möchtest Veränderung? Wir begleiten Dich persönlich!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Sehr zuverlässig und empfehlenswert

Ich bin mit GrandEdu sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Alles lief schnell und unkompliziert.
Klare Weiterempfehlung!

December 9, 2025

Liebe Erisa,

vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut betreut gefühlt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Zuverlässigkeit und Unterstützung hervorhebst, genau das ist unser Anspruch.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wir sind für dich da.

Top zufrieden auch die Lernplattform ist großes Kino

Also ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Sie gehen auf die meisten persönlichen Wünsche direkt ein. Und Unterstützen echt gut. Und führen meistens zum Erfolg. Mit den Dozenten kam ich meistens auf Anhieb gut klar. Wenn es mal nicht so lief sind aber direkt Lösungen gesucht worden. Danke für alles drei Dozenten möchte ich hervorheben wo von leider nur noch eine von dort arbeitet. Danke M.Kohls RIP Danke N.Maleev und M. Jasarova-Poyraz

December 9, 2025

Liebe/r Teilnehmer/in,

vielen Dank für dein offenes und persönliches Feedback, es freut uns sehr, dass du mit unserer Lernplattform und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden bist.

Deine Worte zu unseren Dozenten bedeuten uns besonders viel. Sie prägen die Qualität unserer Weiterbildung maßgeblich und leisten täglich einen enormen Beitrag zum Erfolg unserer Teilnehmer.

Danke auch für deine wertschätzenden Worte zu M. Kohls, N. Maleev und M. Jasarova-Poyraz, das wissen wir sehr zu schätzen.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wir sind für dich da.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Kurs Bilanz & Buchhaltung…

Ich habe den Kurs Bilanz & Buchhaltung bei Grandedu absolviert und bin sehr zufrieden! Die Inhalte sind strukturiert aufgebaut, verständlich erklärt und praxisnah. Besonders positiv fand ich die freundliche und hilfsbereite Betreuung – Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Der Kurs hat mir nicht nur fachlich viel gebracht, sondern auch richtig Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert für alle, die sich im Bereich Buchhaltung weiterbilden wollen!“

September 16, 2025

Liebe/r G. Natale,

vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr, dass du mit dem Kurs so zufrieden bist und sowohl die Inhalte als auch die Betreuung so positiv erlebt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass dir der Kurs nicht nur fachlich weitergeholfen, sondern auch Spaß gemacht hat, genau das ist unser Ziel.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du deinen Weg in der Buchhaltung weiter ausbauen möchtest, wir begleiten dich gerne weiter.

DATEV-Basic Kurs - SEHR GUT

Ich habe am Online-Unterricht mit der Dozentin Meral Jasarova-Poyraz teilgenommen und bin wirklich begeistert! 🧡
Das Lernportal ist hervorragend aufgebaut – übersichtlich, modern und sehr benutzerfreundlich. Alles ist klar strukturiert, wodurch das Lernen richtig Spaß macht.
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und sympathische Art der Dozentin. Frau Jasarova-Poyraz erklärt die Inhalte verständlich, geduldig und praxisnah – auch komplexe Themen wie der Unterricht mit DATEV wurden super vermittelt. Die Arbeit mit DATEV wurde nicht nur theoretisch behandelt, sondern anwendungsnah und praxisorientiert erklärt, sodass ich mich jetzt sicherer im Umgang mit dem Programm fühle.
Man merkt deutlich, dass hier mit Struktur, Erfahrung und Engagement unterrichtet wird.
Vielen Dank für diesen großartigen Kurs – ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!

July 29, 2025

Liebe Jasminka,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback, das freut uns wirklich sehr.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Lernplattform und den praxisnahen Aufbau so positiv wahrgenommen hast. Ein großes Dankeschön auch für deine Worte zu Frau Jasarova-Poyraz, das geben wir sehr gerne weiter.

Es ist großartig, dass du dich jetzt sicher im Umgang mit DATEV fühlst, genau das ist unser Ziel.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du deinen Weg weitergehen möchtest, wir sind für dich da, auch abends.

Top Weiterbildung

Ich bin sehr zu Frieden mit meiner Weiterbildung. Habe viel Neues dazu gelernt. Die Einrichtung Geanedu stand mir mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Mir wurde stets geholfen, wenn ich fragen und Sorgen hatte. Alles in einem eine top Weiterbildung. Ich kann sie nur empfehlen.

July 11, 2025

Lieber Sebastian,

vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr, dass du mit deiner Weiterbildung so zufrieden bist und viel Neues für dich mitnehmen konntest.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich bei Fragen und Herausforderungen jederzeit gut unterstützt gefühlt hast, genau das ist unser Anspruch.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wir sind für dich da, auch abends.

Absolut empfehlenswert

Ich habe mein Studium erfolgfreich abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Die Lerninhalte waren verständlich und absolut hervorragend nachzuvollziehen. Die Dozenten sind sehr zuvorkommend und immer für einen da. Der enge Kontakt zu Tobi und Peter, war immer eine riesen Stütze. Ich werde die GrandEdu definitiv weiterempfehlen.

April 28, 2025

Lieber Arbit,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und herzlichen Glückwunsch zu deinem erfolgreichen Abschluss. Das ist eine starke Leistung und wir sind sehr stolz auf dich.

Es freut uns sehr, dass du dich fachlich und persönlich so gut unterstützt gefühlt hast und besonders auch den engen Austausch mit Tobi und Peter hervorhebst.

Schön, dass du ein Teil von GrandEdu bist und danke für deine Weiterempfehlung.

Uneingeschränkte Empfehlung

Ich kann die GrandEdu uneingeschränkt empfehlen, die beiden Geschäftsführer sowie die Dozenten sind sehr bestrebt die Ziele aller Teilnehmer strukturiert zu verfolgen und diese zum Erfolg zu führen.

March 25, 2025

Lieber Olli,

vielen Dank für deine starke Rückmeldung und deine uneingeschränkte Empfehlung. Das freut uns wirklich sehr.

Es ist schön zu hören, dass du unsere strukturierte Begleitung und den gemeinsamen Fokus auf den Erfolg unserer Teilnehmer so positiv wahrnimmst.

Wirtschaftsfachwirt IHK, solider Lehrgang

Im Großen und Ganzen ein super Bildungsanbieter.
Die Methodik und Inhalte und größtenteils gut vermittelt. Der ein oder andere Dozent sollte sein eigenes Wissen deutlich ausbauen und weniger Inhalte von den Folien zitieren. Das können die Teilnehmer selbst. Die Unterrichtsorganisation könnte an der ein oder anderen Stelle etwas verbessert werden. So können die Teilnehmer besser planen und ihre Tagesgestaltung besser für sich einteilen.
Zum rechtlichen Ablauf und Beantragung von Aufstiegsbafög muss die Beratung angepasst werden, da einige Behörden anderer Auffassungen und Genehmigungsverfahren sind. Welches sich für die Teilnehmer auf die Höhe der Restzahlung stark auswirkt und so das Ganze deutlich verteuert.

Abschließend möchte ich noch sagen, dass die IHK Fortbildungabschlüsse sehr anspruchsvoll, teils sehr intensiv und aufwändig sind. Zukünftige Teilnehmer sollten sich vorher gründlich überlegen diesen Fortbildungsabschluss anstrengend zu wollen. Für alle, die mehr Zeit haben und entsprechend schon mehrere Jahre Berufserfahrung haben, lohnt sich ein Studium deutlich mehr und erhöht auch deutlich die Berufsaussichten. Auch wenn es immer so generiert wird, dass die IHK Abschlüsse gleichwertig sind. Das kann ich leider nicht bestätigen.

Die GrandEdu ist ein guter und empfehlenswerter Bildungsanbieter. Eine gute Wahl.

January 31, 2025

Lieber SW,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und reflektierte Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie GrandEdu als guten und empfehlenswerten Bildungsanbieter sehen. Ihr Feedback zur Unterrichtsorganisation sowie zur Beratung bezüglich des Aufstiegs-BAföGs nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir hier weiter optimieren können.

Zum Thema Gleichwertigkeit des Abschlusses möchten wir gerne noch ergänzen:
Der Abschluss "Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK) – Bachelor Professional of Business" ist gemäß dem Deutschen Qualifikationsrahmen (DQR) auf Niveau 6 eingestuft und damit gleichwertig zu einem akademischen Bachelorabschluss. Das bedeutet, dass er auf derselben Kompetenzstufe wie ein Hochschulabschluss angesiedelt ist. Natürlich gibt es Unterschiede zwischen einer akademischen und einer praxisorientierten Qualifikation, aber die Anerkennung als gleichwertig ermöglicht vielen Absolventen sogar ein direkt anschließendes Masterstudium an verschiedenen Hochschulen – abhängig von den jeweiligen Zulassungsvoraussetzungen.

Wir verstehen, dass die Entscheidung zwischen einer IHK-Fortbildung und einem Studium von individuellen Faktoren abhängt, wie beruflichen Zielen, zeitlichen Ressourcen und Lernpräferenzen. Beide Bildungswege bieten hervorragende Karrieremöglichkeiten – entscheidend ist, welcher Weg besser zur eigenen Situation passt.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback – und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft!

Mit besten Grüßen
Dein Team von der GrandEdu GmbH

Wirtschaftsfachwirt GrandEdu

Ich kann den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt empfehlen, da mir alle wichtigen Inhalte vermittelt wurden und ich gut auf die Prüfung vorbereitet bin.

Der Kontakt zu Peter/Tobi war immer problemlos und einwandfrei, danke nochmal!

August 5, 2024

Lieber Daniel,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich mit dem Kurs zum Wirtschaftsfachwirt gut vorbereitet fühlst und alle wichtigen Inhalte für dich mitnehmen konntest.

Besonders schön ist es zu hören, dass der Austausch mit Tobi und Peter für dich so reibungslos und unterstützend war.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn es auf die Prüfung zugeht oder du noch Fragen hast. Wir sind für dich da, auch abends.

Rated 5 out of 5 stars

Top Anbieter im Bereich "Weiterbildung"

Bei der GrandEdu GmbH habe ich meinen Kurs zum Wirtschaftsfachwirt absolviert. Alle Dozenten und die Geschäftsführer bringen einem wirklich alles sehr gut bei, sodass man den Stoff schnell lernt es aber auch; schnell verinnerlicht.

Der Onlinecampus ist sehr einfach zu bedienen und man hat dadurch sehr viel Austausch mit anderen Kursteilnehmer:innen. Zudem muss ich sagen, dass die Lehrmaterialien und Übungsaufgaben sehr gut aufgebaut sind.

Des weiteren kann ich die Studienberatung der GrandEdu herzlich empfehlen. Top Beratung, Fazit ich habe mein Wunschstudienplatz erhalten.

Hier ist man in den besten Händen! Weiter so!

July 16, 2023

Lieber Burak,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns fachlich und persönlich so gut aufgehoben gefühlt hast und besonders unsere Dozenten, die Lernplattform sowie die Studienberatung hervorhebst.

Dass du deinen Wunschstudienplatz erreichen konntest, ist eine starke Leistung und wir freuen uns, dich auf diesem Weg begleitet zu haben.

Vielen Dank auch, dass du über die GrandEdu Research School einen Artikel publiziert hast. Das zeigt dein Engagement und deinen nächsten Schritt auf akademischem Niveau.

IHK-Bilanzbuchhalter/in Bachelor Professional

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit der GrandEdu GmbH teilen, bei der ich den Online-Kurs zum/zur IHK Bilanzbuchhalter/in absolviert habe.

Von Beginn an war ich beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des gesamten Teams. Die Kursinhalte waren hervorragend strukturiert und aktuell, sodass ich wertvolles Wissen und praxisnahe Fähigkeiten erwerben konnte. Besonders hervorheben möchte ich die Dozenten, die nicht nur über umfangreiche Fachkenntnisse verfügen, sondern auch in der Lage sind, komplexe Themen verständlich und motivierend zu vermitteln.

Die Lernatmosphäre bei GrandEdu war trotz der Online-Durchführung äußerst angenehm und förderlich. Moderne Lehrmittel und eine gut organisierte Online-Plattform trugen ebenso dazu bei wie die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Geschäftsführer/Dozenten.

Ein weiterer Pluspunkt war die Flexibilität des Kurses, der es mir ermöglichte, meine Weiterbildung optimal mit meinen beruflichen und privaten Verpflichtungen zu vereinbaren.

Insgesamt kann ich die GrandEdu GmbH uneingeschränkt empfehlen. Sie hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und mir geholfen, meine beruflichen Ziele effizient zu erreichen.

Vielen Dank Tobias und Peter

July 9, 2024

Liebe Mihriban,

vielen Dank für dein außergewöhnlich ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Weiterbildung zur IHK-Bilanzbuchhalterin so positiv erlebt hast und sowohl die Inhalte als auch die Betreuung und Flexibilität für dich optimal gepasst haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Dozenten dich fachlich und motivierend begleiten konnten und du komplexe Themen verständlich vermittelt bekommen hast. Genau das ist unser Anspruch.

Deine Entwicklung und dein Erfolg sind für uns das größte Ziel. Umso mehr freut es uns, dass wir dich auf deinem Weg unterstützen durften.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, gerade auch wenn es um individuelle Fragen rund um die Prüfung oder deinen nächsten Karriereschritt geht. Wir sind für dich da, auch abends.

Rated 5 out of 5 stars

Grandedu ist sehr empfehlenswert, erstklassiger Bildungsträger

Ich absolvierte den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt und für mich ist GrandEdu mit Abstand der beste Anbieter. Die Anmeldung ging schnell und unkompliziert. Des Weiteren hatte ich ein sehr informatives Beratungsgespräch und Sie sind immer bei Fragen schnell zu erreichen. Die Vorlesungen sind sehr gut strukturiert und das umfangreiche Wissen wird von sehr engagierten Dozenten und Geschäftsführer vermittelt. Der Unterricht wird sehr lebhaft und interessant gestaltet. Ein tolles Team! Es macht sehr viel Spaß an den Vorlesungen teilzunehmen. Die Online-Lernplattform ist hervorragend aufgebaut (mit Lernvideos, Podcast, Lernkontrollen uvm.) und mein persönliches Highlight. Die Studienmaterialen werden immer sehr aktuell gehalten und werden stetig aktualisiert.
Die GrandEdu ist absolut weiter zu empfehlen.

June 14, 2024

Lieber René,

vielen Dank für dein ausführliches und großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt so positiv erlebt hast und besonders unsere Struktur, die Dozenten sowie die Lernplattform hervorhebst.

Deine Worte zu unserem Team bedeuten uns besonders viel. Genau diese Kombination aus fachlicher Qualität, Engagement und moderner Lernumgebung ist unser Anspruch.

Schön, dass dir vor allem unsere Learning Suite mit Videos, Podcasts und Lernkontrollen so gut gefällt und dich auf deinem Weg unterstützt.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du weitere Schritte planst oder Fragen hast. Wir sind für dich da, auch abends.

“ „Gute Organisation

“ „Gute Organisation; Peter Schlecht ist ein sehr guter Dozent; sehr gute Präsentation und Durchführung; Inhalte, die man in der Praxis anwenden kann. “ „Es war ein sehr gelungenes Seminar und definitiv jeden Euro und jede Minute wert.

May 2, 2024

Liebe Gülsen,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Organisation, die Inhalte und die Durchführung des Seminars so positiv wahrgenommen hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass du die Inhalte direkt in der Praxis anwenden kannst. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank auch für deine wertschätzenden Worte zu Peter. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Rated 5 out of 5 stars

Die Unterstützung war erstklassig und…

Die Unterstützung war erstklassig und ich hätte mir kein besseres Programm vorstellen können. Die Lehrmethoden waren äußerst effektiv und die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt. Die beiden Dozentinnen haben ihr Fachwissen auf eine inspirierende und motivierende Weise präsentiert, die meine Lernerfahrung bereichert hat. Ich bin dankbar für die wertvollen Erkenntnisse, die ich aus diesem Kurs gewonnen habe, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese bereichernde Erfahrung!

March 27, 2024

Liebe Teisi,

vielen Dank für dein wunderbares und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Unterstützung, die Lehrmethoden und die Inhalte als so klar und effektiv erlebt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Dozentinnen dich inspirieren und motivieren konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Deine Worte bedeuten uns sehr viel und zeigen, dass sich unsere tägliche Arbeit für unsere Teilnehmer wirklich lohnt.

Super Bildungsträger

Die Weiterbildung bei GrandEdu hat mich bestens auf die Prüfung zur "Geprüften Wirtschaftsfachwirtin" bei der IHK vorbereitet. Die Prüfungen waren anspruchsvoll, aber dank der exzellenten Vorbereitung habe ich sie erfolgreich gemeistert. Die Dozenten verfügen alle über umfangreiches Wissen, der Unterricht ist klar strukturiert und Fragen sind jederzeit willkommen. Die meisten meiner Kurse fanden im Rahmen des Präsenzunterrichts statt, bei einigen Kursen habe ich mich für die aufgezeichneten Online-Kurse entschieden. Auch diese waren sehr gut konzipiert und enthielten zahlreiche Übungsfragen, um das Wissen zu vertiefen und zu festigen. Ich kann GrandEdu uneingeschränkt empfehlen!

April 12, 2024

Liebe TB,

vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich durch unsere Weiterbildung optimal auf die IHK-Prüfung vorbereiten konntest und diese erfolgreich gemeistert hast. Eine starke Leistung.

Besonders schön ist es zu hören, dass du sowohl den Präsenzunterricht als auch die aufgezeichneten Online-Kurse als so hilfreich und gut strukturiert erlebt hast. Genau diese Flexibilität und Qualität ist unser Anspruch.

Auch deine Worte zu unseren Dozenten bedeuten uns sehr viel. Sie sind ein zentraler Bestandteil unseres Bildungserfolgs.

Weiterbildung zur Wirtschaftsfachwirt

Hallo Peter,

ich freue mich dir mitzuteilen, dass die Teilnahme an der Fortbildung als wirtschaftsfachwirt für mich reibungslos gelaufen wurde und ich wurde euch zukünftig gerne weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für eure Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen
Mohamed Younes

February 19, 2024

Lieber Mohamed,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass deine Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt reibungslos verlaufen ist und du zufrieden bist.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für dein Vertrauen.

Sehr kompetente Dozenten

Sehr kompetente Dozenten, die sich auch außerhalb des Unterrichts für Fragen Zeit nehmen. Super Vorbereitung für die IHK-Abschlussprüfungen und die Projektarbeit.

April 5, 2024

Lieber Dirk,

vielen Dank für dein starkes Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Kompetenz unserer Dozenten und die Unterstützung auch außerhalb des Unterrichts so positiv hervorhebst.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich durch unsere Vorbereitung optimal auf die IHK-Prüfungen und die Projektarbeit vorbereitet fühlst.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst. Wir sind für dich da, auch abends.

Rated 5 out of 5 stars

GrandEdu: Exzellente Lernerfahrung, Top-Dozenten und Umfassende Ressourcen!!

Die GrandEdu GmbH bietet eine beeindruckende Vielfalt an E-Learning-Ressourcen, und die Integration von Prüfungsfragen bereichert die Lernerfahrung enorm. Der Online-Kurs für Bilanzbuchhaltung hat meine Erwartungen übertroffen. Das Kursmaterial war von exzellenter Qualität, gut strukturiert und leicht verständlich. Zudem habe ich Bücher für Steuer- und prüfungsrelevante Gesetze als Geschenk erhalten. Außerdem habe ich einen brandneuen ThinkPad bekommen, der es mir ermöglicht, ortsunabhängig zu lernen.
Besonders beeindruckend sind die herausragende Kompetenz und das Engagement der Dozenten, die mich auch bei anspruchsvollen Themen unterstützt haben. Dr. Peter Schlecht im Bereich Steuerrecht und Finanzmanagement sowie Dr. Tobias Oberdieck im Bereich Geschäftsvorfälle und Jahresabschlüsse haben dabei herausragende Leistungen erbracht. Ebenso hat Dozent Manutschehr Fabian im Bereich IKS und Führung eine erstklassige Arbeit geleistet. Ihre Fachkompetenz haben sie eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Darüber hinaus möchte ich betonen, dass die Dozenten nicht nur fachlich brillant sind, sondern auch eine sehr sympathische und zugängliche Art haben. Die Unterstützung war ebenfalls hervorragend; bei Fragen oder Problemen wurde ich effektiv unterstützt.
Neben Live-Webinaren bietet GrandEdu ein eLearning-Portal mit einer beeindruckenden Bandbreite an Lernressourcen. Die Lehrvideos sind anschaulich und verständlich gestaltet, was das Lernen erleichtert und komplexe Konzepte verständlich macht. Besonders hilfreich sind die prüfungsrelevanten Fragen, die eine effektive Möglichkeit bieten, das Gelernte zu überprüfen und sich gezielt auf Prüfungen vorzubereiten. GrandEdu ist absolut empfehlenswert! Eine herausragende Lernerfahrung, ideal zur Wissenserweiterung!

April 2, 2024

Liebe Saiyora,

vielen Dank für dein außergewöhnlich ausführliches und wertschätzendes Feedback. Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel.

Es freut uns sehr, dass du unsere Lernplattform, die Inhalte und die Kombination aus Live-Webinaren und eLearning so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dich die Prüfungsfragen und Lehrvideos gezielt bei deiner Vorbereitung unterstützt haben.

Ein großes Dankeschön auch für deine wertschätzenden Worte zu unseren Dozenten. Peter, Tobi und Manutschehr geben täglich alles, um komplexe Inhalte verständlich, praxisnah und motivierend zu vermitteln. Dass du genau das so erlebt hast, bestätigt unseren Anspruch.

Auch dass du die gesamte Lernerfahrung, inklusive Ausstattung und Betreuung, als so hochwertig wahrgenommen hast, freut uns sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Anbieter,die ich mir…

Sehr gute Anbieter,die ich mir persönlich viel beigebracht haben, insbesonders Recht und Steuern und alle Fächer die gut erklärt und die Lernmethoden sind super gut und einfacher ,ich kann nur empfehlen bei jeder Zeit wenn was ist sind sehr hilfreich bei denen gibt's keine Wochenende und keine Feiertage sind immer für uns da vielen lieben Dank für eure Unterstützung Dr: Tobi und Dr: Peter
👍

April 2, 2024

Liebe Dina,

vielen Dank für dein tolles und herzliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du besonders in den Bereichen Recht und Steuern so viel für dich mitnehmen konntest und unsere Lernmethoden dir geholfen haben, die Inhalte besser zu verstehen.

Deine Worte zur Unterstützung bedeuten uns besonders viel. Genau das ist unser Anspruch, jederzeit für dich da zu sein und dich bestmöglich zu begleiten.

Vielen Dank auch für deine wertschätzenden Worte an Tobi und Peter. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Meld dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind für dich da, auch abends, am Wochenende und an Feiertagen.

Erstklassige Erfahrung!

Ich absolvierte den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt und war begeistert von der verständlichen Vermittlung der Inhalte. Ein Highlight war die außerordentliche Motivation der Dozenten, die jede Vorlesung zu einem Vergnügen machten. Besonders beeindruckend fand ich die zielgerichtete Vorbereitung auf die finale IHK-Klausur von Anfang an.

Als Sahnehäubchen gab es kurz vor den Klausuren einen kostenfreien Crashkurs! Das war wirklich top! Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Team! ❤️🤗 Euren Einsatz werde ich nie vergessen – er hat mir auf meinem Weg unglaublich geholfen! 😭😍❤️

April 1, 2024

Lieber Jan,

vielen Dank für dein großartiges und emotionales Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt so positiv erlebt hast und dich besonders die Motivation unserer Dozenten sowie die klare Vorbereitung auf die IHK-Klausuren überzeugt haben.

Dass dir auch unser Crashkurs kurz vor den Prüfungen so geholfen hat, freut uns ganz besonders. Genau in dieser Phase möchten wir unseren Teilnehmern maximale Sicherheit geben.

Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und zeigen, dass sich unser Einsatz lohnt.

Dein GrandEdu Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look