Von Anfang bis Ende war die GrandEdu eine tolle Erfahrung. Der Live-Unterricht war von praxisnahem Bezug und guter Verständlichkeit geprägt. Fragen konnten jederzeit gestellt werden und wur... See more
See what reviewers are saying
Die Lernplattform ist hervorragend strukturiert und ermöglicht ein effizientes sowie angenehmes Lernen. Die Dozenten haben die Inhalte sehr verständlich und IHK-nah vermittelt und standen jederz... See more
Die Betreuung von Seiten der Verwaltung und der Dozenten war gut geplant und organisiert. Unsere Dozentin Meral, begleitete uns im Modul Jahresabschluß und bei der Vorbereitung zur Zertifi... See more
Company replied
Ich habe meinen MBA bei GrandEdu absolviert und bin insgesamt äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Tobias und sein Team. Die Unterstützung war durchweg profes... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Die Vorbereitung und Durchführung von Maßnahmen im Bereich der privaten und beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung. Die GrandEdu GmbH hat sich auf die Aufstiegsfortbildungen zum Wirtschaftsfachwirt (Bachelor Professional of Business), Technischen Betriebswirt (Master Professional of Technical Management) und Bilanzbuchhalter (Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung) spezialisiert. Es können online Teilzeit- und Vollzeitlehrgänge sowie auch modulare Kurse besucht werden. Die eingesetzte Lernmethode besteht aus innovativen Visualisierungen mit Microsoft Teams. Du erhältst maßgeschneiderte animierte Lernunterlagen. Wir sind mit renommierten internationalen Hochschulen vernetzt. 100 % online. Du möchtest Veränderung? Wir begleiten Dich persönlich!
Contact info
Leopoldstraße 2-8, 32051, Herford, Germany
- 052218897710
- info@grandedu.de
- grandedu.de
No history of asking for reviews
Mit Freude zum Erfolg…
Lieber Peter,
Ich durfte dich zunächst als Dozent Nummer 4 bei einem anderen Bildungsträger kennenlernen und zum Schluss zu schätzen wissen. Neben einer fabelhaften Mindsetarbeit, hast du nicht nur ein außergewöhnliches Wissen - nein, du kannst es sogar vermitteln. Neben dem vermittelten Fachwissen, hast du mich bestmöglich auf die anstehende Prüfung vorbereitet und erfrischend ehrliche Fragen für anstehende Vorstellungsgespräche gestellt.
Künftige Gehaltsverhandlungen sollten somit künftig wenig Zeit in Anspruch nehmen. Du und dein Team seit
24/7 für die Teilnehmer da. Gruppen werden klein gehalten, sodass jeder etwas lernt. Ich hatte an keiner Stelle das Gefühl das man verkäuferisch klug eingesammelt wurde, ich hatte das Gefühl dir liegt die (Weiter)bildung deiner Teilnehmer am Herzen und sowas findest du heute in einer schnelllebigen Welt ausgesprochen selten : Herzmenschen. Ich wünsche dir von Herzen alles erdenklich Gute und Erfolg auf der ganzen Linie.
Beste Grüße Melanie Yagüe Cano
P.S. Ich habe den Datev Spezialist bei dir absolviert und werde womöglich noch meinen Wirtschaftsfachwirt bei dir machen

Reply from Grandedu
Erst seit einem Tag dabei, aber jetzt schon völlig begeistert
Ich bin erst seit gestern bei der GrandEdu, aber bin jetzt schon total begeistert. Toller Unterricht. Praxisnah, tolle Folien, toller Dozent, tolle Stimmung und eine sehr angenehme Gruppe. Weiter so. Ich freue mich auf weitere tolle Unterrichte mit dem Team der GrandEdu 🙂

Reply from Grandedu
Step 1: Wirtschaftsfachwirt, Step 2: Master of Business Administration (MBA)
Ich freue mich sehr, dass ich den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt - Bachelor Professional of Business bei der GrandEdu gestartet habe. Die Perspektiven mit einem Wirtschaftsfachwirt sind super, ich plane im Anschluss mein Masterstudium zum Master of Business Administration (MBA) in Kooperation mit der Fachhochschule Burgenland. Besonders einfach finde ich, dass der Unterricht komplett online stattfindet und ich von überall aus unterrichten kann. Falls ich igendwelche technischen Schwierigkeiten hatte, konnte ich direkt mit dem IT-Support telefonieren. Ich fühle mich wohl.

Reply from Grandedu
5 Sterne an die Grandedu es passt…
5 Sterne an die Grandedu es passt alles, Top Duzenden danke an Tobi und Peter für den mega Unterricht!!!!

Einfach empfehlenswert!
- Tolle Organisation, anschauliche Präsentation. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier!!! Die beiden Dozenten sind super freundlich und helfen, wo sie können. Kann ich wirklich nur empfehlen!! :-)

mega sympathische Dozenten
Sehr gut aufbereitetes Unterrichtsmaterial! Super anschauliche Folien - sehr kompetente und mega sympathische Dozenten: so macht lernen Spaß!
Immerwieder Verweise auf die aktuelle Wirtschaftslage, so dass man den Bezug zur Realität gewinnt/erhält. Immer beratend zur Stelle, auf jede Frage eine (oder mehrere) Antwort(en)... Sehr gute Unterstützung bei Fragen rund um die weiteren, bzw. folgenden Bildungsmöglichkeiten.
Ihr motiviert mich zur Höchstleistung! Macht weiter so =)

Ich bin einfach begeistert
Ich bin einfach begeistert! Ein sehr kompetentes und starkes Team ! Ich habe meinen Lehrgang sehr gerne hier absolviert und würde es auch immer wieder machen, weil mir neben der Vermittlung des sehr umfangreichen und guten Lerninhaltes auch die zwischenmenschliche Ebene super gefallen hat. Vielen lieben Dank an das Team :)

Reply from Grandedu
Das Team einfach der Hammer!
Das Team ist einfach der Hammer!
Absolut tolle Dozenten! Der Peter Schlecht, Radunka Kostic und ich freue mich auch auf die neue Weiterbildung u.a. mit Tobias Oberdieck

Reply from Grandedu
Ich bin hellauf begeistert von GandEdu
Ich bin hellauf begeistert von GandEdu. Ich habe einen Kurs bei Radunka Kostic absolviert. Sie ist eine hervorragende Dozentin. Sie hat mir sehr viel beigebracht.
Sie ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit für die Teilnehmer.
Ihre Erklärungen sind klar und verständlich.
Sie bringt das nötige Fachwissen mit.

Konkurrenzlos professionell…
Konkurrenzlos professionell und praxisnah! 100% empfehlenswert. Die Dozenten Tobias Oberdieck und Peter Schlecht und sein Team vermitteln auch komplexe Sachverhalte im Kurs Wirtschaftsfachwirt – Bachelor Professional of Business sehr leicht verständlich und immer realitätsnah. Außerdem geht er mit besonderem Augenmerk auch auf prüfungsrelevante Inhalte ein. Besonders positiv ist es, dass beide im Prüfungsausschuss der IHK sind. Die GrandEdu GmbH kann ich daher empfehlen – nur weiter so!

TOP!!!
Die Dozenten Tobias Oberdieck und Peter Schlecht der GrandEdu erklären die komplizierten Themen im Lehrgang Wirtschaftsfachwirt / Bachelor Professional of Business wirklich klasse. Alles ist verständlich und wenn offene Fragen bleiben, kann man jederzeit ihm per E-Mail oder WhatsApp kontaktieren. Mit dem kompletten Kurs bekommt man auch dazu einen Crashkurs, um kurz vor der Prüfung noch einmal üben zu können. Man bekommt auch einen Vorschlag, wie man sich die eigene Zeit bis zur Prüfung einteilen kann bzw. soll. Die Skripten werden immer wieder aktualisiert bzw. angepasst, falls sich etwas ändert und es kommen immer einige Videos extra, um die komplizierten Themen nochmal zu erklären und deutlich darzustellen. Auch die Zahlungsmöglichkeiten und die Flexibilität sind klasse. Sehr empfehlenswert.

Super nettes Team
Super nettes Team. Wurde sehr gut Beraten hat mir sehr gut gefallen und geholfen. Wirklich empfehlenswert.

Abas
Sehr kompetente Teams.
Super und verständliche Erklärungen.
Bin mega zufrieden.
Weiter so sehr empfehlenswert.

Sehr kompetentes Team
Meine Erfahrung mit der Grandedu war sehr gut und ich wurde super Beraten.
Sehr Kompetentes Team kann ich nur weiter Empfehlen !

Reply from Grandedu
Tolle Webseite...man findet eigentlich…
Tolle Webseite...man findet eigentlich alles was man braucht
Super nette freundliche Beraterin werde immer wieder was dort bestellen 😊

Reply from Grandedu
Learn more about other kinds of reviews.