Arnaque à la rencontre
Ce site n'a apparemment pas encore reçu d'avis. Sur Internet il semble très correct mais "à verifier".J'ai donc fait une commande de crédits Premium. A début ça a l'air prometteur
J'ai lancé 21 coups de coeur en plusieurs fois, et coup de chance, chaque fois il y avait match !!! Et j'ai reçu 20 coups de coeur en retour. Au fur et à mesure je suis entré en contact avec ces personnes plus ou moins belles et plus ou moins jeunes. Chaque fois une discussion s'est engagée et chaque fois j'ai demandé un rendez-vous concret ou bien j'ai laissé tombé, la femme étant trop éloignée de chez moi. Et chaque fois mes interlocutrices ont temporisé, sont revenues à la charge, toujours de la même manière ; "comment vas-tu, qu'est-ce que tu fais en ce moment, que cherches-tu, on va d'abord parler pour se connaître, etc. Parfois les questions sont d'une platitude et d'une bêtise terrible. EN FAIT, CES PROFILS FICTIFS NE CHERCHENT QU'A FAIRE DEPENSER LE PLUS POSSIBLE LES CREDITS ACHETES. Il y a la possibilité de se faire rembourser les crédits non utilisés, mais en indiquant le N° de commande des crédits. Il y a donc intérêt à conserver le message de réception de la commande. Je viens de demander ce remboursement et je reviendrai ici pour dire les suites de cette demande.
A bon entendeur .....