Grazia Ce' Cosmetics Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Cosmetics Store
  2. Health and Beauty Shop

Grazia Ce' Cosmetics - Cosmetici Premium Naturali per una Pelle Radiosa Siamo un brand dedicato alla bellezza naturale e alla cura della pelle, con una linea di cosmetici innovativi, efficaci e delicati. Utilizziamo solo ingredienti naturali e biologici, studiati per nutrire e rigenerare la pelle, anche la più sensibile. Le nostre formulazioni sono create per offrire risultati visibili, come idratazione profonda, luminosità e contrasto dei segni dell'invecchiamento. Perché scegliere Grazia Ce' Cosmetics? Ingredienti Naturali & Sostenibili Formula Innovativa e Efficace Adatti a Tutti i Tipi di Pelle Cosmetica Senza Parabeni, Petrolati e Siliconi Scopri la nostra gamma di prodotti premium per prenderti cura di te ogni giorno.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato un po' prima di recensire

Ho aspettato un po' prima di recensire. Su consiglio di un amica ho voluto provare alcuni prodotti, crema giorno e contorno occhi,soprattutto perché era un periodo particolare per la mia pelle. Ho notato grandi miglioramenti, colorito più luminoso, sparito il fastidio di pelle che tira, lo vedo anche più rimpolpato. Soddisfatta e li consiglio!

June 27, 2026

Eccezionale

Provando la Youth glow cream di questo brand,ho notato una texture confortevole e un effetto tensore immediato,a distanza di 15 giorni noto la pelle migliorata.
Si nota la qualità autentica di formulazioni curate.
Proverò anche gli altri prodotti

May 16, 2026

Ottimi prodotti

È un anno che utilizzo crema notte e contorno occhi. Mi trovo benissimo
Avendo la pelle molto secca e non più giovane la uso anche di giorno. I benefici li ho notati.
Consiglio

December 4, 2025

Consiglio vivamente

Ho utilizzato per la prima volta i prodotti Grazie ce' Cosmetics circa 6 mesi fa e dopo qualche giorno ho iniziato a vedere la mia pelle visibilmente migliorata, sia sotto il punto di vista della luminosità che della compattezza. Lei poi, è molto preparata e appassionata, sempre pronta a dare spiegazioni e consigli. Questo è il feedback di una orgogliosa cinquantenne 😉

April 1, 2025

Grazie Anna per il bellissimo feedback ❤️

Trucco sposa e skin care Grazia C'è

Ho da sempre avuto una pelle mista e "problematica" ed ogni prodotto skin care che andavo ad utilizzare risolveva una cosa e ne complicava un'altra ma da quando uso la linea Grazia C'è ho trovato la "quadra" ...
Grazie a questa linea (usata anche prima del trucco sposa) la resa del make è stata ottima! ❤️

August 24, 2025

Reply from Grazia Ce' Cosmetics

Grazie Sara per la scelta dei nostri prodotti in un giorno così speciale e per la fiducia ❤️

Rated 5 out of 5 stars

HO ACQUISTATO LA CREMA CONTORNO OCCHI…

HO ACQUISTATO LA CREMA CONTORNO OCCHI ED È FAVOLOSA ...LO SGUARDO APPARE SUBITO PIU FRESCO E LA ZONA OCCHI LUMINOSA E LEVIGATA...PROVERO ALTRI PRODOTTI SICURAMENTE

June 5, 2025

Reply from Grazia Ce' Cosmetics

Grazie di cuore Giusy 💗. Siamo felicissimi che il contorno occhi le sia piaciuto. Sentire che lo sguardo appare più fresco e luminoso è la soddisfazione più grande per noi.

Rated 5 out of 5 stars

È il terzo ordine che faccio

È il terzo ordine che faccio. Acquistato per la seconda volta la crema notte di questo brand. Confermo l'alta qualità di tutti i prodotti e come sta rispondendo la mia pelle.
Consiglio vivamente

January 17, 2025

Ottima qualità!

Ho ordinato Eterns Glow Serum, oltre la spedizione davvero veloce posso dire di aver trovato finalmente il mio siero! Ho una pelle grassa ma che ha bisogno comunque di idratazione ed è perfetto! Ha una texture leggerissima e si assorbe molto velocemente, non riesco a farne a meno, va ad attenuare tutti i rossori ed a unificare la pelle rendendola luminosa

January 7, 2025

Cara Fabrizia,
grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che l’Eterns Glow Serum sia perfetto per la sua pelle e abbia soddisfatto le sue aspettative.

Un caro saluto

Prodotti otttimi

La qualità dei prodotti è veramente eccezionale.
Nel giro di pochissimo tempo ho apprezzato gli evidenti risultati.

November 14, 2024

Reply from Grazia Ce' Cosmetics

Grazie Giovanni, siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti.

Take a closer look