Kshop da evitare!
Devo purtroppo lasciare una recensione negativa nei confronti di Joyul, rivenditore con sede Italia di prodotti kpop e coreani in generale. In data primo maggio ho acquistato sul loro sito la jersey di RM dei BTS alla modica sovrapprezzata cifra di 89,90€ (ribadisco che sono rivenditori italiani, sapevo del sovrapprezzo e non mi lamento di questo). Ho acquistato il capo in quanto la consegna era garantita tra inizio e metà giugno, periodo perfetto che mi avrebbe permesso di indossare la maglia ai concerti della band. Inutile dire che, ad oggi, il prodotto non è mai stato consegnato. Tuttavia la cosa peggiore è che in due mesi ho contattato due volte lo shop, tramite canali ufficiali, per segnalare la mancata consegna e chiedere il rimborso della cifra e non sono mai stata ricontattata né, va da sé, rimborsata. Persisterò ovviamente e probabilmente procederò con una diffida o una denuncia. Mi sembrava utile comunque segnalare quanto accaduto, in modo da evitare che altri potenziali acquirenti incappino nella stessa "truffa".