grossiste-enfant.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide, Produit de bonne qualitée. Et prix très abordable. C’est ma deuxième commande sur ce site. Et je n’hésiterai pas à recommander.

Rated 4 out of 5 stars

bonjour je recommande grossiste enfant pour vos commandes c est super quand on débute de pouvoir trouver des articles vendu a l unité. Seul bémol qu une cliente m a signaler le sweat je peux pas j... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toutes nos félicitations ! Très sérieux et professionnels ..ils vous répondent même le dimanche Les t.shirts sont magnifiques, le coton d une belle qualité et pour finir l impression est superbe !... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfaite de mes achats. Produit de tres bonne qualités. Grâce a grossiste enfant jai pu cree ma société en auto entrepreneur. Merci a grossiste enfants. Je recommande vivement. Tres... See more

Company details

1. Children's Clothing Store
  2. Printed Clothing Store

Written by the company

Grossiste vêtements à bas prix pour enfant site spécialisé pour les revendeurs acheter en gros sur ce site à des prix défiant toute concurrance. Leader de la vente en gros sur Internet.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Livraison rapide,

Livraison rapide,
Produit de bonne qualitée. Et prix très abordable.
C’est ma deuxième commande sur ce site. Et je n’hésiterai pas à recommander.

December 12, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup, Adrien, d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous conviennent 🛍️. Nous serons enchantés de vous retrouver bientôt pour découvrir nos nouveautés 🤩. À très vite !

Raphaël - Service Client ✨

Très beau t-shirt de qualité

Très beau t-shirt de qualité

November 6, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Guillaume d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande c'est bien passé :) Nous espérons vous revoir très vite.

Un achat au top

Les t shirt sont trop beau ,excellente qualité, les imprimé résiste bien au lavage. Les taille sont parfaite. Bravo !

September 23, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Céline d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
CEla nous fait très plaisir.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
A t rès vite

Très satisfait

Commande très rapidement expédiée taille très bien mais malheureusement trop long pas grave

August 27, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci MARQUES d'avoir pris du temps pour nous laisser votre avis, nous espérons vous revoir très beintôt sur Grossiste-Enfant.fr

Top comme à chaque commande

Top comme à chaque commande

July 12, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Laurent pour votre avis.
Une nouvelle fois cela nous fait très plaisir que votre satisfaction soit toujours au rendez-vous :)
A très vite sur Grossiste-enfant.fr
Raphaël - Service Client

Réactif

Ce n’était pas l’article commandé mais le vendeur a sur réagir et a fait le nécessaire pour renvoyer le bon article. Je recommande !

July 9, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour, je suis désolé que vore article n'est pas le bon, veuillez nous contacter afin que nous trouvions une solution pour vous renvoyer au plus vite votre produit.

tarifs inintéressants

tarifs inintéressants, livraison rapide, cout du transport réduis et réponses rapide aux demandes

June 12, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour Christophe, merci pour votre avis espérons bientôt vous revoir :) A très vite
Cordialement
Raphaël - Service client Grossiste-enfant.fr

Commande

Rien à redire toujours parfait

May 13, 2024

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Alyssa pour votre avis :)
Nous espérons vous retrouver très bientôt sur Grossiste-enfant.fr
Raphaël - Service Client

Toutes nos félicitations

Bravo !

April 18, 2024
Unprompted review

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Laurence pour avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes très heureux que les t-shirts vous convienne.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Grossiste-enfant.fr

Produit de qualité

Produit de qualité. Envoie rapide

March 5, 2024

Bonjour Virginie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous espérons vous retrouver très bientôt.
A très vite
Raphael - Service Client Grossiste-Enfant

Super site

Agréablement surprise par ce site trouvé par hasard peu de temps avant noël. Service au top et livraison rapide. Les cadeaux ont beaucoup plu à nos invités. Je repasserai commande avec plaisir. :)

December 16, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Cathia pour avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser un avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur grossiste-enfant.fr ait été agréable et que nos services aient répondu à vos attentes! 😊 Merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour la nouvelle année! 🎁🌟

Raphaël - Service client Grossiste-enfant.fr

Rated 5 out of 5 stars

Très joli sweat de bonne qualité

Sweat de bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Très satisfaite. Je recommandé ce site

December 13, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Marie-France d'avoir pris le temps de nou laisser un avis.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Grossiste-enfant.fr
Passez d'excellente fêtes de fin d'année.
Raphaël - Service Client - Grossiste-enfant.fr

joli tee-shirt

Le tee-shirt est arrivé dans de brefs délais mais avec un petit trou ; cela reste un bon achat.

November 27, 2023

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez reçu un T-shirt comportant un défaut. Je vous invite à prendre contact avec notre équipe au plus vite par WhatsApp afin que nous puissions vous envoyer rapidement un T-shirt de remplacement. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Nous attendons avec impatience votre retour.

À très vite.

Raphaël - Service Client - Grossiste-enfant.Fr

Service au top

Quel bonheur !
Plusieurs commandes passées et jamais de souci. Service clientèle au top 👌

October 5, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Carine pour ce nouvel Avis, c'est toujours un plaisir pour nous de toujours vous satisfaire.
A très bientôt😁

Livraison rapide

Livraison rapide. Les T-shirts sont biens.

October 12, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Eric pour votre retour, en espérant vous revoir très prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

0defauts qualité au top + votre…

0defauts qualité au top + votre gentillesse et votre professionalisme ça fait une note de 100000000000/10 bravo continuez comme ça

October 5, 2023
Unprompted review

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Maïté, cela nous fait extrêmement plaisir. ? Nous espérons vous revoir très prochainement pour de prochains achats.

Aide précieuse

J'ai eu beaucoup de mal a créer mon panier avec les références que je voulais. Les articles apparaissaient en manches courtes et moi je les voulais en manches longues.
Une personne m'à aidée un samedi soir puis ma recontactée un dimanche après avoir créé les manches longues sur le site
Donc pour moi ils sont très a l'écoute et même le dimanche

September 6, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous essayons de toujours répondre à nos clients le plus rapidement possible même le Week-End et le soir. Nous souhaitons pour tous que l'expérience utilisateur soit la meilleure.
A très vite.
Raphaël

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé des tee-shirts et sweats…

J'ai commandé des tee-shirts et sweats pour ma boutique et la qualité est top, les sweats sont chauds. Je recommande ce revendeur

August 17, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci Emeline pour votre retour. Cela nous fait toujours plaisir :) A très vite pour de nouvelles commandes

Je recommanderais sans hésitation

Je recommanderais sans hésitation. Livraison rapide article de qualité. A très vite

August 17, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci Jaynail's du temps pris pour nous laisser un avis.
Nous espérons vous revoir très vite :)

Take a closer look