grossiste-enfant.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide, Produit de bonne qualitée. Et prix très abordable. C’est ma deuxième commande sur ce site. Et je n’hésiterai pas à recommander.

Rated 4 out of 5 stars

bonjour je recommande grossiste enfant pour vos commandes c est super quand on débute de pouvoir trouver des articles vendu a l unité. Seul bémol qu une cliente m a signaler le sweat je peux pas j... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toutes nos félicitations ! Très sérieux et professionnels ..ils vous répondent même le dimanche Les t.shirts sont magnifiques, le coton d une belle qualité et pour finir l impression est superbe !... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfaite de mes achats. Produit de tres bonne qualités. Grâce a grossiste enfant jai pu cree ma société en auto entrepreneur. Merci a grossiste enfants. Je recommande vivement. Tres... See more

Company details

1. Children's Clothing Store
  2. Printed Clothing Store

Written by the company

Grossiste vêtements à bas prix pour enfant site spécialisé pour les revendeurs acheter en gros sur ce site à des prix défiant toute concurrance. Leader de la vente en gros sur Internet.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Envoie rapide colis bien emballé parfait

August 30, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Marine pour votre avis🙏
En espérant vous revoir très prochainement ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Toujours satisfaite depuis le premier…

Toujours satisfaite depuis le premier début , je vous cache pas , ça fait 4 ans bientôt je commande et franchement nickel. Continuer encore ! 😄

August 7, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Étant de nouveaux propriétaire depuis quelques mois nous sommes très heureux d'avoir sû gardé votre fidélité🥰
Quoi qu'il en soit nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes.
Très bonne journée à vous.
Raphaël 😇

T-shirt stitch & pull

Le colis est reçu rapidement. Tout est en bon état sauf le t-shirt stitch en 12/14 ans .. c’est dommage.

August 7, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour Trend, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes désolé pour le Stitch 12/14 ans, nous vous invitons à nous contacter par mail, WhatsApp, SMS ou par téléphone afin que vous nous expliquiez ce qu’il y a eu afin que nous puissions procéder au remplacement.

Bonjour Emeline,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Concernant la taille, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on trouve une solution concernant ce problème de "trop grand" en effet vous pouvez trouver le guide des tailles directement sur notre site en vous rendant ici : https://www.grossiste-enfant.fr/content/15-guide-des-tailles Nous espérons vous revoir très bientôt 😊

Rated 5 out of 5 stars

Très a l'écoute et a la demande du…

Très a l'écoute et a la demande du client. Agréable et dynamique je recommande fortement ce fournisseur.

July 23, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci pour votre avis Anthony, nous sommes ravis que nous avons répondu à l'intégralité de vos demandes 😊

Recommandation à 100%

Supers articles, super qualité, très beaux graphismes, envoi soigné et rapide. Merci

June 19, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci Cissou d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons vous revoir très vite.

Livraison respecter

Livraison respecter ! Qualité super ! Sauf taille qui parfois ne correspond pas

May 3, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci Vanessa pour votre avis, si vous avez eu un problème de taille n'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous remplaçons la taille erronée.
A très bientôt sur Grossite-enfant.fr😊

Bien

Première commande. Reçu rapidement.

May 9, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup tegethoff pour votre avis :)
Nous viserons les 5 étoiles pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des remarques à nous faire.
A très vite.
Raphaël - Service client Grossiste-Enfant

Au top du top

Au top du top , livraison super rapide et soigné

April 27, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
Raphaël - Service client Grossiste-enfant.fr

Très rapide

Très rapide
Correct

April 13, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
Raphaël - Service client Grossiste-enfant.fr

Super

Je recommande ce fournisseur rapide et efficace.
Envoie rapide

February 28, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Emilie pour votre avis. Nous vous attendons avec impatience pour une nouvelle commande :)

aucun problème

aucun problème, je commande chez eux depuis des années pour ma boutique article de très très bonnes factures

March 1, 2023

Reply from grossiste-enfant.fr

Merci beaucoup Mathieu pour votre retour.
A très vite pour de nouveaux achats sur grossist-enfant.fr

Petite ❓

Bonjour je me lance sur les marchés mon panier est prêt chez grossiste enfants j'aimerais savoir le délai de livraison et si il y a les cintres avec les articles...
si quelqu'un peut me renseigner merci à vous😉

July 6, 2022

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de Grossiste-enfant.fr et nous allons vous répondre :

Vous pouvez faire vos achats sur notre site afin de vendre sur les marchés, cependant, nous ne donnons pas de cintres avec les vêtements, pour cela, il vous faudra vous rapprocher d'un fournisseur spécialisé dans les cintres.

fournisseur sérieux

fournisseur sérieux, disponible, à l'écoute...
vêtements de qualités, livraison en temps et en heure.
grossiste enfant au top!

February 17, 2022

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de Grossiste-enfant.fr et nous vous remercions infiniment pour votre retour.

Rated 1 out of 5 stars

Pas du tout professionnel ceux ci envoi…

Pas du tout professionnel ceux ci envoi des vêtements troué soit disant rembourse le lendemain 1 semaine après toujours pas de remboursement fait à fuir vraiment fuyez ! Hautaine et mal poli

October 6, 2021

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de Grossiste-enfant.fr et nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt, sachez que nous mettons un point d'honneur à ce que le service client soit une priorité.

Rated 1 out of 5 stars

Pas du tout professionnel à la moindre…

Pas du tout professionnel à la moindre remarque il vous vire plus le droit de commander chez eux . Un coup très aimable la fois d après on vous vire, docteur Jekyll et mister Hyde.

August 23, 2021

Rated 3 out of 5 stars

téléphone

bjr, quelqu'un sait me dire comment les contacter par téléphone? car le numéro n'est pas joignable

June 22, 2021

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de Grossiste-enfant.fr si vous souhaitez toujours nous contacter, vous trouverez toutes les informations https://www.grossiste-enfant.fr/nous-contacter

Excellent livraison rapide.

Excellent livraison rapide.
Service client très agréable

February 5, 2021

Reply from grossiste-enfant.fr

Bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de Grossiste-enfant.fr et nous vous remercions énormément pour votre retour.

Take a closer look