Unzumutbar Die Palme wurde sehr schnell geliefert. Das ist jedoch auch das einzige positive! Der Zustand im viel zu engen Karton und im viel zu kleinen Topf( Töpfe im Artikeinfobild erhebli... See more
See what reviewers are saying
Meine Palme kam schon eher an als angegeben. Gut verpackt und ohne Schäden oder Mängel. Ich bin wirklich positiv überrascht über diese tolle Trachy, gerade gewachsen, grüne kräftige Wedel und einen di... See more
Absolute Empfehlung! Hier stimmt wirklich alles. Die Pflanzen haben eine top Qualität – gesund, kräftig und sehr gepflegt. Auch die Auswahl ist super und die Preise sind absolut fair. Besonde... See more
Wir haben zum ersten Mal bei Grünwaren persönlich gekauft. Gesucht wurde ein Olivenbaum als Geschenk, sitzen gerade im Auto mit einem Prachtexemplar zu einem unschlagbaren Preis! Wir sind absolut happ... See more
Company details
Contact info
Einkaufserlebnis
Top, top, top!!! Wir kaufen nie wieder woanders! Tolle Pflanzen und außergewöhnlich nettes Personal! Weiter so!
Schöne Kegel Ilex Crenata
Genau wie in der Bescheibung . Super schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Gerne wieder
Kunden-Nr 8061181282
Bestell-Nr.: MFWA135
79,90 € + 16,95 €
------------------
11.03.2026
Geliefert wurden 3 sehr schmale , spärlich bewachsene Bäumchen mit braunen Wurzelballen .
-------------------
29.03.2026
Zypressen beginnen zu vertrocknen , ich habe reklamiert
-------------------
01.04.2026
3 Ersatz - Zypressen wurden geliefert
--------------
Ich bedanke mich bei dem Händler
..GRÜNWAREN ...
der sehr professionell und seriös meine Reklamation ernst genommen und gelöst hat
Absolute Empfehlung
Besonders hervorheben möchte ich den Chef: unglaublich freundlich, kompetent und mit viel Leidenschaft bei der Sache. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden, berät ehrlich und merkt sofort, dass ihm sein Geschäft und die Zufriedenheit der Kunden wirklich am Herzen liegen. So ein Engagement findet man heutzutage selten.
Aber auch das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich direkt willkommen.
Ich komme auf jeden Fall wieder – für mich der beste Pflanzenhandel weit und breit!
Unzumutbar
Unzumutbar
Die Palme wurde sehr schnell geliefert.
Das ist jedoch auch das einzige positive!
Der Zustand im viel zu engen Karton und im viel zu kleinen Topf( Töpfe im Artikeinfobild erheblich größer) ist echt katastrophal.
Die Wedel waren total geknickt und staubtrocken war sie auch( auf dem Artilkelinfobild sind saftige Blätter zu sehen).
Habe die Arme sofort umgetopft und hoffe, dass sie sich erholt.
Sie wurde alles andere aber nicht gut behandelt.
Hat nix mit Pflanzenliebe zu tun!
Da die Firma dafür auch noch nicht gerade wenig Geld verlangt, müsste ich eigentlich für die Rettung der Pflanze mein Geld zurück erhalten.
Unglaublich schlechte Qualität!
Olivenbaum
Lieferung trotz widriger Wetter und Straßenverhältnisse noch pünktlich. Da die Pflanze ein Geschenk war (Olivenbaum) war diese trotzdem in einem sehr guten Zustand und wunderbar verpackt! Absolute Empfehlung!
Sehr guter Kontakt zum Kundenservice…
Sehr guter Kontakt zum Kundenservice mit einer zufriedenstellenden Regelung. Hier ist der Kunde noch was wert.
Nach einer falschen Holz-Lieferung…
Nach einer falschen Holz-Lieferung erhielten wir sehr unkompliziert und schnell die richtige Ware - und haben uns sehr über die kulante Abwicklung gefreut. Herzlichen Dank hierfür an Grünwaren.de
Grünwaren Jakubik hat super Pflanzen!
Grünwaren Jakubik hat super Pflanzen!
Die Pflanzen waren in wenigen Tagen da.
Wir sind sehr zufrieden.
Hat alles geklappt!
Schnelle Lieferung,Ware sehr schön.
Gerne wieder ☺️ Danke
Tollte Qualität und sehr netter…
Tollte Qualität und sehr netter Kontakt.
Kaufen dort sehr gerne.
Betrug
Hallo, zuerst war ich sehr zufrieden mit der Palme, nach nur 6 Monaten ist die Palme aber in einem absolut schlechten Zustand!!! Trotz Gießen, trotz Düngung!! Die andere Palme die ich ebenfalls von gruenwaren.de gekauft habe hat die gleiche Pflege erhalten und sieht wunderbar aus (sattes Grün) hat sogar den identischen Standort!!
Auf meine Nachricht auf Kaufland wurde mir patzig und kurz geantwortet das die Palme vertrocknet sei!! Leider sehe ich mich nun gezwungen rechtlichen Beistand und die einschaltung der verbraucherzentrale hinzuzufügen.
Ich bin zutiefst frustriert und enttäuscht und hätte mir für den Preis definitiv etwas anderes vorgestellt!!! NIE WIEDER! Für mich abzocke und nicht kundenorientiert.
Wunderbare gesunde Yuzu mit Früchten
Toll! Schneller Versand, sehr gut verpackt und eine gesunde grüne Pflanze mit Früchten. Bestellt habe ich eine Yuzu, und ich bin wirklich begeistert! Hier kaufe ich gerne wieder ein!
Zitrone und Feige - Top Ware
Ich hab eine Zitronenpflanze und einen Feigenbaum gekauft, Ware kam unversehrt an und in sehr guten Zustand! Zitrone treibt viele neue Blätter und auch Blüten aus, Feige wurde mittlerweile im Garten eingegraben und bekommt jetzt sogar schon Früchte und auch neue Blätter! Bin sehr zufrieden und werde auch wieder kaufen! Vielen Dank
Riesen Auswahl und eine top Beratung…
Riesen Auswahl und eine top Beratung vom Chef persönlich, Charmant und Fair !!
Immer wieder gerne ☺️
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Das Olivenbäumchen entspricht genau meiner Vorstellung. Versand flott. Danke.
Gerne wieder.
MS
Die waren (SIND)gut und preiswert.
Ich bestellte schon oft gute und gesunde Pflanzen bei Gruewaren.de.
Das letzte Mal stellte ich fest, dass der Baum, den ich kaufte, jetzt/ später auf einmal viel billiger war, als zu dem Zeitpunkt, wo ich ihn kaufte.
War wahrscheinlich wieder so ein Fall von #specialprice4you 🤐
Update: Nach Telefonat mit Jakubik:
Wir haben das Ding noch geregelt und geklärt und und alles ist gut gelaufen.
Man kann mit ihnen reden und seine Sicht der Dinge darstellen. Sie sind freundlich und professionell.
Also: alles im Pott 😉❤️🌳
Die Pflanzen waren super verpackt und…
Die Pflanzen waren super verpackt und kamen u
in einem hervorragenden Zustand bei uns an. Sie sahen genauso aus, wie auf dem Bild dargestellt. Wir sind super zufrieden und werden nach unserem Urlaub nochmals welche bestellen.
Rosmarin-Pflanzen bestellt
Haben Rosmarin-Pflanzen bestellt. Lieferung absolut schnell, Preis ok. Die Ware war in einem Top-Zustand, als sie bei uns eintraf. Ausgesprochen schöne und kräftige Pflanze
Ich habe über Kaufland eine Palme und…
Ich habe über Kaufland eine Palme und einen Olivenbaum bestellt, die von Gruenwaren geliefert wurden. Ich hätte erwartet, dass sie von einer Spedition kommen. Nein, die Palme kam von einer Spedition und die Olive kam mit DHL. Man erhält im Vorfeld keinerlei Zeitbegrenzung. Gut verpackt waren beide Pflanzen. Leider waren bei der Palme 2 Palmenwedel geknickt da sie zu lang für den Karton waren. Die Pflanzen kosten eine Stange Geld. Man sollte etwas vorsichtiger bei der Verpackung sein.
Learn more about other kinds of reviews.