GruppoBonifacio Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Bravissima Federica, nonostante mesi di gestione davvero imprecisa e arronzata da parte di Ayvens e il suo commerciale, Federica ha risolto tutto con precisione e tempisto, comprendendo a fondo il pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Centro di assoluta eccellenza! Affido al Gruppo Bonifacio di Volla la mia Renault Captur (noleggio Ayvens) per tagliandi e carrozzeria. Spiccano per professionalità, educazione, gentilezza e una... See more

Rated 5 out of 5 stars

Concessionaria seria, professionale e che mette davvero il cliente al primo posto! Per noi il Gruppo Bonifacio è diventato un punto di riferimento assoluto. Abbiamo acquistato ben tre scooter da loro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria ed affidabile, in particolar modo la signora Imma molto disponibile, attenta e sempre pronta a risolvere qualsiasi problematica. Sia prima dopo il noleggio. Assistenza top

1. Car Rental Agency
  2. Auto Body Shop
  3. Auto Machine Shop
  4. Auto Repair Shop
  5. Car Dealer
  6. Car Service

Il Gruppo Bonifacio nasce da un mix di professionalità e competenza che ha contribuito a rendere l'azienda il partner ideale nella fornitura di soluzioni per la mobilità. Vendita, assistenza e noleggio per noi non rappresentano soltanto delle attività professionali, ma vere passioni di "casa". L'attenzione alle esigenze sempre in mutazione della clientela e la ricerca di soluzioni personalizzate e professionali, sono prerogative fondamentali del gruppo. Sempre a lavoro per proporre alla nostra clientela il servizio più completo, innovativo e sopratutto economico, presente sul mercato per soddisfare qualsiasi esigenza. Il nostro staff è a disposizione del cliente dal momento della stipula del contratto, fornendo assistenza tecnica presso i nostri uffici e tramite servizio clienti attivo 24H.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

132 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfetti

Quando alla cortesia e alla accoglienza di gran livello si accompagna un efficienza assoluta , si rasenta la perfezione ! Bravi e complimenti .
Tutto ciò rende la vs azienda un eccellenza assoluta

December 4, 2025

Puntualità e professionalità

Ho apprezzato in particolare la competenza del team e la cura con cui mi hanno seguito durante tutto il percorso, dalla consulenza iniziale fino alla consegna del veicolo. Anche l’assistenza post-vendita si è rivelata puntuale ed efficiente, segno di un’azienda che non si limita alla vendita, ma che punta a costruire un vero rapporto di fiducia.

In sintesi, il Gruppo Bonifacio si è dimostrato un punto di riferimento affidabile e professionale. Consiglio vivamente i loro servizi a chi cerca serietà, trasparenza e qualità.

December 3, 2025

Meno male c'è Valeria!

Ho segnalato un'anomalia che è avvenuta in fase di consegna dell'auto aziendale e fino alla risoluzione della problematica ho avuto l'assistenza gentile e costante di Valeria che è stata sempre davvero paziente e disponibile.

December 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Personalmente ritengo che questo gruppo…

Personalmente ritengo che questo gruppo alla competenza aggiunga le cosi dette soft skill: empatia, disponibilità e ascolto del cliente . Sono dei veri professionisti in grado di fidelizzare il cliente dalla ricezione sino alla dimissione del veicolo

December 1, 2025

Rapidità ed efficienza

Rapidità ed efficienza

Nei vari contrati con la casa madre siamo sempre guidati da Valeria che riesce a risolvere i continui problemi burocratici

November 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La professionalità e' l ' arma vincente…

La professionalità e' l ' arma vincente delle attività commerciali... Il Gruppo Bonifacio fa capo a questo importante cardine.
Cordialissima la sig. ra Laura! subito ha messo nelle qualificate mani la mia hunday i10 di Salvatore, che con cura verificato che tutto andasse ok.
Suggerisco qst Gruppo a chi non lo conoscesse...
E' una garanzia doc!

November 22, 2025

Ottima scelta 💪

Disponibilità, professionalità e cortesia! Mi sono avvicinata al noleggio e Gruppo Bonifacio mi ha accompagnata in ogni passo della mia scelta! Ringrazio il mio consulente Luca Zurolo per tutto l'impegno profuso.

September 15, 2025

Professionisti nel NLT

Il consulente gennaro Navarro mi ha seguito in tutto il percorso di Noleggio ed ha sempre esaudito le mie richieste.
Pertanto consiglio gruppobonifacio per competenza e professionalità.
Fabrizio

November 11, 2025

Esperienza,Soddisfazione è relax

Buonasera
Sono convinto che circa la metà di quello che separa gli imprenditori Dal noleggiare un veicolo sia il timore del non sapere o di addentrarsi in un qualcosa di nuovo; Fortunatamente per me ho incontrato la mia guida( Gennaro Navarro) il quale mi ha accompagnato in questa mia nuova esperienza!
Da subito il sig Navarro mi ha accolto con grande educazione e mi ha colpito la sua professionalità !
Mi ha messo a mio agio e senza forzarmi mi ha guidato ad una scelta mirata ascoltando le mie esigenze!
Sono più che soddisfatto della mia esperienza!

November 10, 2025

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Ho conosciuto Gennaro Navarro, mio nuovo consulente, sempre disponibile, velocità di riscontro e massima predisposizione alle esigenze del cliente. Top 🔝

November 1, 2025

Professionalità e disponibilità

Nei giorni scorsi ho portato la mia auto per il tagliando. Da subito ho riscontrato grande professionalità da parte di tutto il personale.
L'auto è stata trattenuta tutta la giornata e qui, di fronte ad una richiesta di spiegazione, mi è stato risposto con gentilezza che hanno effettuato anche un intervento aggiuntivo di richiamo richiesto dalla casa produttrice. Al tempo stesso mi è stato promesso che la prossima volta si sarebbero resi disponibili a ridurre i tempi di lavorazione.

November 5, 2025

Campagna di richiamo

Ho portato la mia Peugeot 3008 GT Line per la campagna di richiamo e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Il personale è stato accogliente, cordiale e molto preparato, spiegandomi con chiarezza ogni fase dell’intervento. L’organizzazione è impeccabile e i tempi di consegna sono stati rispettati. Un punto di riferimento serio e professionale per l’assistenza Peugeot.
Complimenti a tutto lo staff del Gruppo Bonifacio per la disponibilità e la competenza! 👏

October 22, 2025

Take a closer look