Parlo del viaggio a New York la grande mela aprile 2026: il programma Guinness in sé ha la sufficienza, i 2 giorni di trasporti sono stati pieni di problemi; l’albergo ottimo… così come la guida local... See more
Ho partecipato con mio marito al tour Lisbona e dintorni 22/26 aprile.Posti incantevoli resi ancora più unici dalla professionalità dell'accompagnatrice e della guida.Una menzione particolare nei co... See more
Lisbona e dintorni 2-6/04/26 Bella esperienza sicuramente grazie ad Ilaria accompagnatrice disponibile ed empatica, a Thelma guida professionale, simpatica e molto preparata che ha lavorato bene pur... See more
Di rientro da 'lisbona e dintorni ' Soddisfatta! Il portogallo è un bel territorio da esplorare , il gruppo con cui ho condiviso l'esperienza molto piacevole, e la nostra guida adriana una persona... See more
Replied to 69% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Viaggio ben organizzato e…
Viaggio ben organizzato e accompagnatore ottimo per la sua competenza disponibilità e gentilezza.
Viaggio completo ed emozionante
Viaggio completo ed emozionante. Abbiamo assaporato la vera essenza del Senegal: il contatto con la gente e la natura. Un'immersione totale nei colori e nella vita "vera". Compagni di viaggio decisamente aperti, simpatici, rispettosi. Guida locale e accompagnatrice impeccabili. Tutto bellissimo.
MERAVIGLIOSO viaggio per il Rajasthan
Ho preso parte al tour del Rajasthan in India e ciò che ha reso speciale il viaggio è stata la guida, Alessia Russo. Presenza costante durante tutto il viaggio che con la sua competenza e professionalità ha saputo gestire un gruppo eterogeneo di 22 persone, fronteggiando al meglio anche qualche difficoltà. Alessia si contraddistingue per sensibilità ed empatia, che fanno la differenza.Se questo viaggio è stato MERAVIGLIOSO è solo grazie a lei e alle sue capacità. Grazie
Il “mio” Perù: un ricamo di luce e di anime.
Ci sono viaggi che si misurano in chilometri e viaggi che si misurano in battiti del cuore. Quello in Perù è stato, senza alcun dubbio, il viaggio più bello della mia vita, un pellegrinaggio dell’anima verso l’essenza stessa della bellezza.
Se dovessi racchiudere questo viaggio in un’immagine, sceglierei la sua luce, che qui sembra avere un peso e una voce, quella dell’anima.
Mi sono emozionato nel profondo di fronte alla luce di Taquile; una purezza quasi irreale che avvolge i terrazzamenti e si riflette sull’azzurro del lago, fermando il tempo in un silenzio antico, unico.
Quella stessa luce si trasforma poi nell’abbraccio multicolore di Puno, dove il cielo sembra bruciare di un fuoco sacro, accendendo i colori delle nuvole e i profili delle montagne, lasciandoti addosso la sensazione di essere testimone di un miracolo quotidiano.
In questo scenario monumentale, quasi irreale, è stato il popolo peruviano a toccarmi le corde più intime. Ho trovato una dignità e una dolcezza che mi hanno commosso: sguardi che accolgono senza chiedere, mani che lavorano la terra con devozione e una resilienza che profuma di storia, di speranza, di dignità.
In questo cammino così intenso, la figura di Alessia, la nostra accompagnatrice , è stata la nostra bussola preziosa (ma quanto abbiamo riso, Ale?). La sua professionalità e competenza non sono state semplici doti tecniche, ma una forma di cura costante che ha reso ogni passo semplice, leggero, veloce! (tranne quelli a Vinicunca!😆😆).
Con la sua gentilezza, Alessia ha saputo tessere i fili della nostra convivenza, trasformando un insieme di individui in un gruppo meraviglioso e coeso. È stata lei il collante silenzioso, colei che ha saputo tradurre la complessità del territorio in pura emozione condivisa, permettendoci di vivere ogni istante in totale armonia. Ottime le guide locali, non ricordo i nomi ma le loro anime sì! Dolce e splendido anche il gruppo!
Ho lasciato un pezzo di cuore tra le vette andine e i riflessi del Titicaca, tra le strade di Cusco e di Arequipa, nel deserto di Paracas; ma porto a casa la consapevolezza che la bellezza, quando guidata da mani esperte e anime gentili, può davvero cambiare il modo in cui guardiamo il mondo.
Gaetano
Tour in Senegal fantastico, emozionante, organizzato molto bene.…
Tour in Senegal molto ben organizzato e ben strutturato con Cristina, accompagnatrice Guiness fantastica e Gabriele guida locale eccezionale. Un viaggio che mi ha suscitato forti emozioni grazie al calore della gente, i mercati colorati, paesaggi suggestivi, per chi ama l Africa lo consiglio vivamente, tutto è stato perfetto.
Tour del Senegal
Appena rientrata con mio marito da un tour del Senegal in cui abbiamo visto città, villaggi, moschee,uccelli magnifici, baobab, mangrovie...Nessun lusso, tutto molto spartano,a parte poche eccezioni, ma la bellezza della natura ed il popolo senegalese, così gentile e dignitoso nonostante la condizione di estrema povertà, ti rimangono dentro, suscitando forti emozioni. L'accompagnatrice Cristina e la guida, Gabriele, si sono rivelati molto preparati, attenti alle esigenze di noi viaggiatori e capaci di stabilire un rapporto umano che andava ben oltre l'aspetto professionale. Rosy
Vacanza Meravigliosa, Serena e ricca di divertimento, stimoli...
Ritengo di aver avuto tutte le informazioni e gli aiuti per affrontare il viaggio per Thailandia gran tour sia prima della parte che durante ...non ci sono stati imprevisti .
Grazie alla Guida da Roma Alessandra Russo e a quella locale Asma .
Viaggio Vietnam
Viaggio esperienziale bellissimo con la nostra guida Fabiana Felici che ci ha accolto all'aereoporto di Roma e ha esaudito tutte le nostre richieste facendoci sentire coccolati.
Consiglio vivamente questi viaggi e questa guida.
A presto per nuovi viaggi perché chi viaggia vive due vite 😍
Rientrati da pochi giorni dal Gran Tour…
Rientrati da pochi giorni dal Gran Tour Dell’Australia ,tutto organizzato benissimo. E la prima vota che viaggiamo con la Guinness ci siamo trovati benissimo e poi la nostra accompagnatrice Fabiana è stata davvero eccezionale, sempre attenta a qualsiasi problema. Grazie e alla prossima vacanza
“Gran tour del Vietnam “ perfettamente organizzato dalla Guiness
Dopo aver partecipato al Gran tour del Vietnam del 17-28 febbraio mi sento di esprimere le mie sensazioni.
Un viaggio semplicemente bellissimo e indimenticabile alla scoperta del Vietnam, un Paese affascinante e ricco di storia, cultura e paesaggi mozzafiato.
Abbiamo iniziato dalla vibrante Hanoi, con il suo centro storico animato, i templi antichi e quell’atmosfera autentica che conquista fin dal primo momento. Ogni angolo racconta una storia e passeggiare tra le sue strade è stata un’esperienza unica.
Proseguendo verso Huế, abbiamo respirato tutta la maestosità imperiale tra cittadelle, pagode e il suggestivo Fiume dei Profumi. Una città elegante e ricca di fascino, capace di riportarti indietro nel tempo.
Indimenticabile la crociera nella spettacolare Baia di Ha Long, uno scenario da cartolina con le sue incredibili formazioni rocciose che emergono dalle acque smeraldo. Un vero capolavoro della natura che lascia senza parole.
Infine la travolgente energia di Ho Chi Minh City (Un viaggio semplicemente bellissimo e indimenticabile alla scoperta del Vietnam, un Paese affascinante e ricco di storia, cultura.
Il viaggio è stato perfettamente organizzato dal tour operator, con un programma curato nei dettagli, trasferimenti puntuali, strutture selezionate con attenzione e un ottimo equilibrio tra visite guidate e tempo libero. Tutto si è svolto in modo impeccabile, permettendoci di vivere l’esperienza in totale serenità.
Un ringraziamento speciale va alla nostra Tour Leader Fabiana Felici, davvero eccezionale, professionale, preparata, sempre disponibile e capace di trasmettere passione e amore per questo straordinario Paese. Ha reso ogni momento ancora più speciale, curando ogni dettaglio con grande competenza.
Un’esperienza che porterò nel cuore e che consiglio a chiunque voglia scoprire l’anima autentica del Vietnam. 🇻🇳✨
Appena tornata dal tour in Thailandia…
Appena tornata dal tour in Thailandia esperienza bellissima posti unici e indimenticabili resi ancora più belli da una guida dall’Italia Alessia attenta e disponibile sempre pronta a soddisfare i nostri più piccoli desideri è una guida thailandese Asma unica Grazie torneremo a viaggiare con voi
Viaggio indimenticabile in Thailandia…
Viaggio indimenticabile in Thailandia con GUINESS, non immaginavo di visitare tanti luoghi bellissimi , ottimi alberghi. Grazie alla nostra guida Alessia , competente e coinvolgente , molto paziente nel supportare il nostro gruppo durante tutto il viaggio.
Andrea
Tornati da pochi giorni dal Tour…Thailandia
Tornati da pochi giorni dal Tour Thailandia.
Viaggio molto piacevole con escursioni ben programmate, ottima la scelta degli alberghi.
Alessia la nostra accompagnatrice è sempre stata molto disponibile ed empatica nei confronti di tutto il gruppo.
E ‘ stata un esperienza bellissima
E ‘ stata un esperienza bellissima, la Thailandia mi ha stupita, tutto impeccabile, dagli alberghi, il mangiare, l’autista e pullman sempre con noi , la guida del posto sempre presente, e Alessia che ci ha seguito per tutto il viaggio , sempre disponibile che velocizzava tutte le nostre richieste, molto presente, alla prossima Simona
L'assistenza dell' accompagnatrice Fabiana Felici è stata fantastica
Viaggio ben organizzato
[Sono rientrato dal gran tour…
[Sono rientrato dal gran tour dell’Australia da meno di una settimana e porto con me ancora una bellissima sensazione. Ho viaggiato diverse volte con Guiness ed anche stavolta è stata un ulteriore riconferma positiva. L'organizzazione è stata impeccabile. Ho apprezzato la scelta delle destinazioni e delle locations, fatta con molta cura. Compagni di viaggio straordinari. La nostra accompagnatrice Fabiana è stata straordinaria,superlativa, la sua passione, dedizione e competenza ci hanno permesso di conoscere l’Australia in maniera completa. Con il suo sorriso, la simpatia e la sua empatia ha reso questo viaggio un’esperienza unica. Grazie di cuore Fabiana, sicuramente ci incontreremo a breve in un prossimo viaggio con Guiness.
India meravigliosa
Ottima esperienza, partenza del 6 Febbraio 2026 per l'India, tour del Triangolo d'oro, accompagnati da Eduardo.
Un viaggio organizzato perfettamente, che ci ha fatto scoprire, in tempi relativamente brevi l'essenziale di una terra magnifica.
Va da sé che il viaggio sia stato bello, che il tempo sia stato ottimo; che la compagnia sia stata piacevole. Ciò che ha fatto del nostro viaggio una esperienza indimenticabile, è stata l'organizzazione la scelta delle strutture, ma soprattutto la competenza, la professionalità, la disponibilità, la simpatia e la pazienza dell'accompagnatore Eduardo, che ha saputo non soltanto mostrarci la parte più interessante dell'India, ma ha saputo creare un vero gruppo tra noi partecipanti. E' riuscito ad interessarci con le sue spiegazioni, sempre circostanziate e dotte; con la sua capacità di affrontare i caratteri di ciascuno di noi; ha saputo condurci in un Paese difficile facendoci sentire tranquilli e sicuri. Siamo certi che, almeno io e mio marito, partiremo di nuovo con la Guiness e soprattutto ci informeremo quando sarà Eduardo ad accompagnare un gruppo. Un encomio anche alla guida, il bravissimo Vikas, che ci ha parlato della sua terra con dovizia di particolari, facendoci scoprire meraviglie e proponendole accompagnandoci in maniera competente e professionale. Grazie anche ai due autisti che ci hanno con pazienza condotto nelle strade indiane. non vediamo l'ora di ripartire con voi (stiamo pensando a Sri Lanka, speriamo il mio lavoro mi permetta di prenotare presto!)
Gran tour Australia
È la prima volta che mia sorella un'amica ed io viaggiamo con Guiness, tour operator suggeritoci dalla ns agenzia Gattinoni conero tour di Ancona, perche' l'unico che soddisfaceva le ns richieste. Siamo appena tornata dall'Australia e condivido il pensiero di tutte tre. Viaggio bellissimo,organizzazione perfetta resa ancora più perfetta dalla bella compagnia e soprattutto dall'empatica accompagnatrice FABIANA FELICI, attenta a tutto pronta a risolvere ogni problema prima ancora che si verifichi ed a soddisfare i desideri di tutti.
Nei tanti viaggi che ho fatto è la prima volta che incontro una persona così...dire che è superlativa è comunque riduttivo. Siamo soddisfattissime e sicuramente faremo altri viaggi con Guiness e con Fabiana
Dianella Antonietta e Zena
aspettative rispettate
appena rientrata dal Gran Tour Australia con accompagnatrice Fabiana Felici. Il tour ha rispettato le aspettative, la sua struttura è discretamente progettata, l'organizzazione adeguata. Sono rimasta particolarmente colpita dalla competenza, disponibilità, empatia della accompagnatrice, Fabiana Felici, che è stata capace di rispondere in maniera encomiabile alle nostre richieste e alle nostre esigenze personali. Pur non essendo una habitué di grandi viaggi, fin dall'incontro in aeroporto ho constatato la cura che Fabiana porta nei confronti dei viaggiatori, confermata fino al termine del tour; Fabiana, senza mai perdere l'entusiasmo, ha trasmesso sicurezza, affidabilità ed ha proposto piccole attività aggiuntive che hanno elevato la qualità del servizio. Sicuramente, se e quando dovessi compiere un altro viaggio, terrò in considerazione quelli dove lei risulterà accompagnatrice.
Appena rientrata dal gran tour…
Appena rientrata dal gran tour Australia con Guiness . Viaggio bellissimo e ben strutturato. Posti meravigliosi, alberghi ottimi , guide preparate ed attente .Un plauso particolare alla nostra accompagnatrice Fabiana , sempre disponibile, premurosa e coinvolgente . Nel tempo libero ci ha portato in locali tipici e “ in giro “ per la città, divertendomi in buona compagnia.
Angela