Parlo del viaggio a New York la grande mela aprile 2026: il programma Guinness in sé ha la sufficienza, i 2 giorni di trasporti sono stati pieni di problemi; l’albergo ottimo… così come la guida local... See more
Ho partecipato con mio marito al tour Lisbona e dintorni 22/26 aprile.Posti incantevoli resi ancora più unici dalla professionalità dell'accompagnatrice e della guida.Una menzione particolare nei co... See more
Lisbona e dintorni 2-6/04/26 Bella esperienza sicuramente grazie ad Ilaria accompagnatrice disponibile ed empatica, a Thelma guida professionale, simpatica e molto preparata che ha lavorato bene pur... See more
Di rientro da 'lisbona e dintorni ' Soddisfatta! Il portogallo è un bel territorio da esplorare , il gruppo con cui ho condiviso l'esperienza molto piacevole, e la nostra guida adriana una persona... See more
Replied to 69% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Giappone meraviglioso.
Giappone meraviglioso.
Meraviglioso come il nome del tour e grazie alla nostra accompagnatrice Marianna sempre gentile, attenta e disponibile che ha saputo unire professionalità e simpatia, rendendo ogni momento del viaggio sereno e piacevole. La sua capacità di gestire il gruppo con equilibrio e il suo sorriso costante hanno fatto davvero la differenza. Una presenza preziosa che ci ha fatto sentire accolti e seguiti come amici.
Felici e sereni nella Grande Mela Avere Antonio Moretti come…
Avere Antonio Moretti come accompagnatore nel mio recente viaggio a New York ha significato poter contare sulla sua immensa preparazione tecnico-culturale e sulla capacità di dare sicurezza e serenità, restando fedele a valori che non passano mai di moda: rispetto, educazione, impegno, cura delle relazioni. Grazie Antonio, anche per il tuo bel sorriso.
Grand tour del Perù
Grand tour del Perù, agosto 2025.
È la seconda volta che viaggiamo con Guinness e dobbiamo dire che si conferma una garanzia soprattutto per viaggi così impegnativi e complessi. L’organizzazione è stata impeccabile, l’itinerario completo, le strutture alberghiere bellissime hanno reso il soggiorno più confortevole. Le guide locali, preparate e appassionate, ci hanno fatto vivere la storia e le tradizioni di questo magico paese, emozionante con la sua
Cordigliera, i suoi paesaggi e la sua fauna. E che dire della guida Antonio, in arte Tonji, che è stato un compagno di viaggio sempre attento alle esigenze di tutti, pronto a risolvere gli imprevisti sopraggiunti, inevitabili in un viaggio dall’organizzazione così complessa, e di piacevole e allegra compagnia.
Grazie Guinness. A presto rivederci per una nuova avventura. Ida ed Emanuele
Giappone Settembre ‘25
Giappone Settembre ‘25. Secondo viaggio con Guiness, che si conferma un’ottima scelta per le nostre vacanze. Affrontare un viaggio così complesso a cuor leggero, senza doversi preoccupare di organizzare tutte le cose complesse, permette di godere delle viste meravigliose e rilassarsi nelle mille esperienze proposte. Il tour “Tesori del Giappone” è molto completo e ci ha permesso di immergerci nella cultura giapponese. Un grazie particolare ad Eleonora, la nostra accompagnatrice, che ci ha trasmesso il suo entusiasmo per il luogo e a Rei, la nostra magnifica ed indimenticabile guida giapponese. Continueremo senza dubbio a viaggiare con Guiness, per l’ottimo servizio offerto e per l’attenzione verso il cliente.
Gran Tour del Perù 17-31/08/25
È stato un viaggio impegnativo ma emozionante, con un programma ben strutturato, completo e rispettato in ogni sua parte.
Le strutture alberghiere erano molto belle e confortevoli, contribuendo a rendere il soggiorno ancora più piacevole.
L’accompagnatore Antonio è stato simpatico, coinvolgente e sempre disponibile: ha saputo creare un ottimo spirito di gruppo e gestire con professionalità i piccoli imprevisti che si sono presentati durante il viaggio.
Le guide locali, competenti e preparate, hanno arricchito ulteriormente le visite grazie alle loro spiegazioni chiare e appassionate.
Abbiamo avuto anche la fortuna di trovare un meteo favorevole, che ha reso l’esperienza ancora più speciale.
Un tour che consiglio vivamente a chi desidera scoprire le meraviglie del Perù con un’organizzazione seria e affidabile.
Parigi
Per la prima volta abbiamo viaggiato con Guinness, effettuando un tour nella città di Parigi, chiamato Parigi Charmant.
Tour ricco ed esauriente, sistemazione molto buona. La guida Barbara merita una particolare lode per la sua disponibilità e professionalità. Oltre ad essere simpatica e con capacità di coinvolgimento, anche nei momenti liberi è stata sempre pronta a portarci a zonzo nella città alla scoperta di angoli nascosti ma bellissimi.
Primo viaggio Guiness (Giappone)
Prima e splendida esperienza con Guiness, l'organizzazione è stata eccellente sin dalla partenza con pieno rispetto delle tempistiche e del programma, più che esaustive le guide locali e la nostra guida italiana Eleonora, si è creata una bella atmosfera ed una piena sinergia con il gruppo,
Gran Tour Perù
Il 31 agosto sono tornata da Gran Tour del Perù, viaggio fantastico. Il programma impegnativo e interessante e' stato svolto con puntualità, senza approssimazioni. Le guide, tutte molto competenti, hanno fatto conoscere le civiltà precolombiane e le loro ripercussioni sullo sviluppo storico del Perù moderno. L'accompagnatore Antonio ha svolto in modo egregio il suo compito ed è andato oltre, poiché non solo ha risolto efficacemente alcune problematiche serie con le compagnie aeree, ma con rigorosa simpatia ha gestito il gruppo tanto da renderlo partecipativo e solidale. Ho viaggiato più volte con Guiness, ma questa esperienza è risultata fantastica.
- GRAN TOUR DELLA SCOZIA 18-25…
13 sett- GRAN TOUR DELLA SCOZIA 18-25 AGO 2025
Evidenzio che quanto QUI riportato è già stato portato a conoscenza con PEC Alla Guiness( per altro ancora senza riscontro ) la settimana scorsa .
Sono a segnalare il mio disappunto riguardo al viaggio in oggetto, con particolare riferimento alle strutture assegnate e alla qualità dei servizi ricevuti. pur comprendendo che ogni esperienza possa variare, ritengo che disservizi riscontrati non siano in linea con le aspettative che mi avevano inizialmente convinto a scegliere questo tour,n particolare, ritengo che uno degli aspetti fondamentali per il buon svolgimento del viaggio sarebbe stato fornire auricolari a tutte le 30 persone del gruppo, dato che questo avrebbe migliorato notevolmente la qualità delle visite guidate e delle comunicazioni, evitando disagi. La Scozia è un paese ricco di Storia e la spiegazione della guida sarebbe stata molto migliore e recepita più intensamente.
Ecco un resoconto delle problematiche riscontrate in ciascuna struttura:
1. HOTEL INDIGO - Lower Dens Mill, Dundee
Camera adeguata e confortevole per le esigenze primarie, ma la cena non ha previsto possibilità di scelta, limitando notevolmente la mia esperienza.
2. COPTHORNE HOTEL ABERDEEN
Struttura discreta, ma senza particolari caratteristiche da segnalare. Nessun disguido rilevante, ma la qualità complessiva si è mantenuta su un livello medio.
3. B&B HOTEL INVERNESS
Struttura discreta, senza particolari note negative ma nemmeno particolarmente degna di nota per quanto riguarda servizi e comfort.
4. BEN NEVIS HOTEL FORT WILLIAM
Qui riscontro le principali problematiche:
La mia Camera singola piccola, non in stile vittoriano come da aspettativa, ma più simile a una stanza di convento. Pulizia scarsa, bagno mini con vasca. La stanza si trovava al terzo piano senza ascensore e, nonostante avessi richiesto assistenza, non è stato possibile avere un aiuto per portare la valigia (di circa 15 kg), cosa che ha comportato notevole disagio (ho 73 anni e la mobilità è limitata).
(Camera doppia per una mia amica: Igiene praticamente assente. Le lenzuola erano ingiallite e piene di capelli, tanto da rendere la stanza impraticabile. hanno dovuto dormire sugli asciugamani da doccia. Polvere su tutti i mobili e un odore nauseante di moquette vecchia e sporca che ha reso l'ambiente decisamente sgradevole).
5. RADISSON RED HOTEL GLASGOW
Struttura perfetta: design moderno, igiene impeccabile, servizio cortese e cena ottima. Veramente soddisfatte di questa parte del viaggio.
6. BEST WESTERN KINGS MANOR HOTEL - Edinburgh
Stanza molto piccola (una "small double"), adatta per soggiorni brevi, ma nonostante avessi richiesto la pulizia della stanza, questa non è mai stata effettuata. Questo ha rappresentato un disguido che ha ulteriormente ridotto il mio comfort.
Sono consapevole che occasionalmente possano verificarsi disguidi, ma ritengo che la somma di questi disservizi abbia compromesso seriamente la mia esperienza. La mia intenzione non è quella di sollevare polemiche ma di fornire un feedback costruttivo affinché possiate migliorare il servizio e le strutture offerte ai futuri viaggiatori.
Mi auguro che quanto segnalato venga preso con la dovuta serietà, poiché i disservizi riscontrati hanno compromesso in modo significativo l’esperienza complessiva del viaggio.
I viaggi rappresentano un impegno economico importante e, soprattutto, un momento di pausa e serenità atteso da tempo.
Non è accettabile che ferie tanto desiderate vengano rovinate da mancanze organizzative evitabili.
Solo a fronte di un concreto miglioramento nella qualità dei servizi potrò considerare , in futuro, di affidarmi nuovamente alla vostra organizzazione.

Reply from Guiness Travel Tour Operator
Gran Tour di Cuba con Antonio Moretti
Dal 2022 sono un fedelissimo di GT. Tramite la Guiness sono stato a Cuba, Vietnam e Nepal fino ad ora. La prima esperienza l'ho fatta a Cuba e come Tour Leader ho avuto Antonio Moretti. Persona squisita dotata di tanta umanità e grande professionista, sempre pronto a supportare i viaggiatori del gruppo in caso di necessità. Sempre presente dall'inizio del viaggio al ritorno in Italia con consigli e dritte preziose sulla cultura e sulla popolazione locale. La Guiness può essere fiera di avere nel proprio entourage un professionista di tale spessore.

Reply from Guiness Travel Tour Operator
Tour in Val d’Aosta fine agosto 2025 …
Tour in Val d’Aosta fine agosto 2025 molto ben organizzato. Struttura ricettiva molto accogliente cene ottime. La Sig.ra Veronica e gli autisti veramente bravi e gentili
Per il futuro mi permetto di suggerire un hotel al centro di Aosta e una escursione ai piedi del Cervino o a Pila magari sacrificando la fortezza di Bard.
Per il resto tutto ottimo. Prime esperienza con Guinness ma sicuramente rimarremo clienti
Vacanza bellissima
Volevo complimentarmi con la Guinnes, questa estate siamo stati in Portogallo con la Guinness per la prima volta. ci siamo trovati benisssimo, dalla splendida, solare e professionale accompagnatrice Filomena, dalle preparatissime guide, alberghi e compagni di viaggio. Lo consiglio vivamente e sicuramente organizzerò un altro tour con voi. Ci siamo sentiti coccolati ogni giorno dalla ns fantastica accompagnatrice.
Gran tour Perù
Seconda esperienza con Guiness Travel, ancora una volta positiva! Programma di viaggio completo per scoprire il Perù e le sue tradizioni, reso speciale dalla presenza di Fabiana: accompagnatrice sempre disponibile, risolutiva e capace di trasmettere la propria passione per i viaggi… semplicemente unica!
Giappone in Libertà 2025
Esperienza fantastica in Giappone grazie all’organizzazione precisa nei minimi dettagli e la presenza di un‘accompagnatrice super preparata,professionale e soprattutto gentile e simpatica
tour della scozia
tour della scozia dal 18/08 al 25/08.il viaggio condiviso con mio marito ci ha regalato momenti di cultura e di bellezza dei vari siti che abbiamo visitato.La nostra accompagnatrice è stata bravissima ed attenta alle esigenze del gruppo.La guida straordinaria preparata e disponibile.certo nel gruppo non sempre si entra in empatia ma per quanto ci riguarda tutto come da programma...ottimo viaggio
Gran Tour Scozia 2025
Ho partecipato insieme alla mia amica al Gran Tour Scozia 2025
nei giorni 18-25/08 e ci siamo trovate benissimo per quanto
riguarda l’itinerario, perfetto in ogni dettaglio vista la quantità di km
e posti da visitare nell’arco delle giornate, per quanto riguarda la
nostra guida dall’Italia sempre precisa puntuale gentile e disponibile
oltre ad essere molto professionale, che si premurava di avvisare
tutti i partecipanti tramite gruppo whatsapp (quando non era
possibile farlo di persona) di ogni spostamento e orario deciso sin
dall’aeroporto di Roma Fiumicino. Partecipanti che non hanno collaborato in alcun modo a facilitarle le cose.
Gli hotel scelti sono stati tutti ottimi in quanto a pulizia delle camere
e cena sia in hotel che nel ristorante convenzionato (che ho apprezzato particolarmente) e per quanto
riguarda proprio le cene il menù era vario e cercava di abbracciare i
gusti di tutti i partecipanti (stessa cosa per la colazione sempre
abbondante e ricca).
L’itinerario del soggiorno è stato un sogno ad occhi aperti è stato
rispettato il programma dato in visione al momento della
prenotazione, alcune escursioni sono state più brevi di altre ma i
luoghi visitati sono stati tantissimi ed è stato giusto così. La nostra
guida del posto inoltre era molto preparata e disponibile.
In futuro sceglierò sicuramente di nuovo Guiness per i miei viaggi
perché mi sono trovata molto bene sia come organizzazione che
come itinerario.
Se devo fare un appunto lo faccio sui partecipanti, gente svogliata
in tutto che non ha apprezzato niente dal trasporto all’hotel al cibo
all’itinerario che ha creato malumore anche tra chi come me si
voleva godere solo un viaggio e ha fatto valutazioni negative
basandosi sul nulla totale.
Suggestivo Perù con le sue magnifiche Ande
I posti che abbiamo visitato, il gruppo che abbiamo incontrato, il nostro accompagnatore Antonio!
Esperienza immersiva
Qualcuno potrebbe pensare che un viaggio di gruppo sia solo un percorso programmato con tappe scandite da tempi ben precisi, in realtà è un'immersione totale di persone facendole sentire parte di quel luogo... Parigi, la Normandia, la Bretagna e la Loira con i suoi castelli sono diventati parte di noi e Noi siamo diventati un gruppo affiatato di amici complici di scherzi e tante risate. Niente di tutto ciò sarebbe stato possibile senza la grande professionalità di Barbara che, con grande disponibilità e competenza, ci ha accompagnati risolvendo i piccoli problemi che talvolta si sono presentati. Lo consiglio assolutamente
Prima volta con Guiness Travel Tour…
Prima volta con Guiness Travel Tour Operator, viaggio "Spagna del Nord".
Un viaggio da 10 e lode a partire dall'Aereoporto Leonardo da Vinci di Roma con la accompagnatrice Ursula, che ci ha seguiti passo passo per tutta la durata del tour. Una professionista preparata, molto empatica e allo stesso tempo molto discreta, ha saputo organizzare le uscite fuori programma in maniera impeccabile. Gli autisti hanno reso le nostre trasferte da una destinazione all'altra molto piacevoli e sicure. Le guide locali sono riuscite a raccontare e a stuzzicare la nostra curiosità con aneddoti e spiegazioni moltro accurate e professionali in un italiano quasi perfetto.
Ottima la scelta degli Hotel di alto livello.
Consiglio vivamente per chi desidera conoscere una Spagna diversa dai soliti percorsi più conosciuti.