See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Zum zweiten Mal konnte meine Bestellung trotz der angeblichen Verfügbarkeit und Lieferfähigkeit innerhalb von 1 - 3 Tagen seit 5 Wochen nicht ausgeführt werden. Abgebucht wurde aber schon bei Bestell... See more

Rated 1 out of 5 stars

Man kann andere Kunden nur vor diesem Unternehmen warnen. Den einen Stern zur Bwertung nehme ich hiermit zurück. Es werden Lieferzeiten von 1-3 Werktagen suggeriert, die keinesfalls eingehalten werd... See more

Rated 1 out of 5 stars

1 Stern ist zu viel! Genau wie bei div.anderen Geschädigten, Bestellung vom 23.11.24 nicht ausgeliefert, fadenscheinige Gründe "Lieferengpaß" usw, kein Geld zurückerstattet. Betrugsfirma, die weite... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.2

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Finger weg gibt nur Streß und Ärger

Eigentlich sollten diese Firma schnellstmöglich vom Markt verschwinden. So was ist mir noch nie passiert, als ich dort anrief hörte ich den Anrufbeantworter sagen,wen sie glauben das sie hier Patronen bekommen haben sie sich getäuscht. Ich rief Pay Pal an und siehe da einige Tage später bekam ich meine Patronen. Also eigentlich Keinen Stern unmögliche Firma Finge weg.

October 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Hände weg von gutdrucken.de. Liefert nicht / Hält den Käufer hin..

Erfahrungen mit dem Anbieter sind ähnlich wie bei anderen hier geschilderten Erfahrungen. Die Lieferung erfolgt nicht und es werden die Lieferzeiten immer wieder verlängert mit der Begründung Probleme mit ihren Zulieferern zu haben und das das aktuell leider nicht zu vermeiden sei. In Anbetracht der zuvor massenhaft versendeten Werbung mit vermeintlichen Zusatzprodukten (z.B. für technische Produkte) ein sehr fragwürdiges Geschäftsmodell. Es scheint, als ob versucht wird, Geld einzusammeln, um das Geschäft irgendwie aufrechtzuerhalten oder umzuschichten.

Die Zahlung erfolgte über PayPal, und ich beobachte die weiteren Entwicklungen. Eine Strafanzeige wird in Betracht gezogen.

Meine Empfehlung: Hände weg von gutdrucken.de sowie den damit offenbar verbundenen Unternehmen BCC Print Technik e.K. und BCC Handels GmbH.

November 29, 2023

Keine Lieferung

Ich weiß gar nicht, wie ein Unternehmen so überleben will.
Seit Wochen werde ich vertröstet und habe bis heute meine bestellte Ware nicht erhaten.
Ich kaufe da nicht mehr.

December 2, 2023

Achtung Betrug

Achtung, diese Firma ist auf Betrug aus
Am 24.08.23 Druckerpatronen bestellt, bis heute nicht geliefert. Trotzt mehrer Nachfragen immer wieder Vertröstungen und nach Aufforderung das Geld zurück zu überweisen ist Funkstille

November 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht bei dieser Firma, sehr unzuverlässig

Patronen am 18.Oktober bestellt und mit PayPal bezahlt, zuerst Vertröstung um 2mal 10 Tage, danach Funkstille und bis jetzt keine Ware erhalten. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Jetzt muss ich über PayPal versuchen, mein Geld zurück zu bekommen, werde allerdings auch Anzeige wegen Betruges stellen. Nie wieder diese Firma.

November 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von unseriösen Händlern!

Der eine Stern ist noch zu viel!
Kurzform: Händler liefert (wenn überhaupt?!?) erst nach Eröffnung eines Streitfalls über Paypal.

Langform: Bei Zahung per Paypal wurde auch zwei WOchen später immer noch keine Ware versandt. Daraufhin habe ich dem Verkkäufer mitgeteilt, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete. Eine Antwort darauf gab es evbenso wenig wie meine vorangegangenen versuche mit dem Händler in Kontakt zu treten. Nachdem ich dann bei Paypal eine Streitigkeit eröffnet habe, wurde die Ware eine Woche später versandt.
Zukünftig werde ich vor einer Bestellung bei mir bislang unbekannten Hädlnern hier bei Trustpilot die Bewertungen anschauen.
Finger weg von gutdrucken.de und der damit offensichtlich verbundenen BCC Print Technik e.K. sowie BCC Handels GmbH.

September 25, 2023

Geradezu kriminell

Geradezu kriminell, was einem hier zugemutet wird. Füllstand der bestellten Druckerpatronen liegt deutlich unter dem, was unter der Best.Nr. angegeben war.
Mehrfach Nachbesserung angefragt und zuletzt eingefordert. Trotz Fotodokumentation der Füllstände in den noch einzeln eingerschweißten Patronen wurden Rücknahme oder Tausch jeweils abgelehnt mit dem Hinweis, daß alles oK sei.
Eigentlich NULL Sterne

September 14, 2023

Bestellung am 3.9.23

Bestellung am 3.9.23, vorrätig, Lieferzeit 1-3 Tage, nicht geliefert, nachgefragt, Antwort kommt in ca. 1 Woche. Gutdrucken war telefonisch nie erreichbar, per E-Mail Lieferung bis 13.9.23 verlangt und die Antwort war, in 10-12 Tagen versandfertig! Untragbar!

September 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich bekomme weder dass Geld zurück

Ich bekomme weder dass Geld zurück, noch die Ware zugeschickt. Ganz im Gegenteil, gutdrucken.de meldet sich nicht auf die Emails. Ich bin sehr enttäuscht und kann es auch nicht nachvollziehen. Das Geld ist schon über 1Monat abgebucht und gutdrucken.de liefert die Ware nicht oder gibt mir das Geld zurück. Es ist mir nicht klar wie so eine Firma nicht gesperrt wird.

July 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bestellung bei gutdrucken.de - nie wieder

Ich habe am 24. April 23 eine Druckerpatrone für meinen Canon-Drucker bestellt. Mehrmalige Emails und Lieferaufforderungen endeten immer in Vertröstungen auf "vielleicht nächste Woche oder einen Termin in ca. 2 Wochen". Nachdem ich mein Geld zurückgefordert habe und auf die Ware verzichtet habe, war plötzlich Funkstille.
Daraufhin habe ich PayPal eingeschaltet, den Vorgang geschildert, um Käuferschutz gebeten und parallel dazu eine Betrugsanzeige bei der Polizei gestellt. Nach weiterer Wartezeit habe ich die bestellte Druckerpatrone am 22.08.2023 erhalten, also knapp 4 Monate nach Bestellung.

August 23, 2023

Sorry, nie wieder gutdrucken.de

Ein Set Ersatzpatronen für einen Canon-Drucker im April 2023 bestellt. Lieferangabe bei gutdrucken.de: 1-3 Tagen. Nach mehreren Wochen -trotz mehrmaliges Ersuchen meinerseits- keine Warenlieferung. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert und um Rückbuchung des Kaufpreises gebeten. Monatelang keine Reaktion.
Zum Glück hatte ich über PayPal bezahlt und im Rahmen des Kaufschutzes hat PayPal interveniert. So hatte ich knapp 2 Wochen danach mein Geld zurück aufs Konto.
Das war das 1. Und letzte Mal, dass ich bei gutdrucken.de gekauft habe.

April 12, 2023

Kundenfeindlich

Vor ca. einem Jahr ein angebotenes Tintentanksystem bestellt. Information, dass dieses System zurzeit nicht lieferbar ist, eine Rückzahlung des Betrages erfolgte jedoch nicht.
Eine Anmahnung vor ca. 2 Wochen führte dazu, Geld wird sofort rücküberwiesen. Bis zum heutigen Tag erfolgte diese Rückzahlung nicht, ich werde den Vorgang jetzt an unseren Rechtsanwalt übergeben und eine ggf. eine Klage anstrengen. Zeitnah werde ich Anzeige wegen Betrugsversuch erstatten.
Keine Angst Lieferant, ich werde es tun, ich habe eine Rechtsschutzversicherung.

July 9, 2023

Garantiert betrügerisches Unternehmen

Garantiert betrügerisches Unternehmen! Habe Druckerpatronen im April bestellt die bis heute trotz mehrfacher Reklamation nicht geliefert wurden. Habe leider per Vorkasse bezahlt. Habe Auftrag gekündigt und um Rücküberweisung des Gelds gebeten. Wurde mir mehrfach zugesagt aber bis heute (08.08.2023) nicht erstattet. Habe Verbraucherzentrale kontaktiert die aber haben nichts unternommen. Angelegenheit meinem Anwalt übergeben!

April 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware bestellt-Firma liefert aber nicht!

Druckerpatronen und Kopierpapier wurden Ende April 2023 bestellt und der Betrag wurde über Paypal mittels Kreditkarte eingezogen. Geliefert wurde bis dato (27.06.2023) nicht. Auf regelmäßige Anfragen gibt es nur billige Vertröstungen. Nichtsdestotrotz werde ich von der Firma mit Werbung bzgl. günstiger Druckerpatronen-wegen Lagerräumung- überzogen!!!

April 30, 2023

Ich habe Druckerpatronen bestellt

Ich habe Druckerpatronen bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Ich habe leider Vorkasse bezahlt. Die Tage vergingen und nichts tat sich. Ich habe schriftlich den Verzug angemahnt. Wurde freundlich um Entschuldigung gebeten und auf eine Woche vertröstet. So ging es Woche für Woche. Mittlerweile sind es morgen 7 !!!!! Wochen. Ich habe 3x um Rücküberweisung meines Geldes gefordert. Nichts tut sich. Meine Überzeugung: Abzocke.
Den ganzen Schriftverkehr kann ich nachweisen.

June 22, 2023

Diese Firma ist total unseriös

Diese Firma ist total unseriös! Kundendienst ist ein Fremdwort. Lieferankündigungen werden nicht eingehalten. Rückerstattung bereits bezahlter Beträge ?
Antworten auf E-Mail-Anfragen gibt es nicht!

May 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Vertröstet versprochen verloren ....

Seit Februar warte ich nun auf meine Druckerpatronen welche schon in Vorauskasse bezahlt sind. Meine Nachfragen haben immer wieder neue "Vertröstungen" und nicht eingehaltene Lieferversprechen ergeben ... allmählich glaube ich an Betrug!

May 17, 2023

Is this your company?