Halouma Creations Reviews 12

4. Custom T-Shirt Store
  5. Lingerie Store
  6. Underwear Store

Written by the company

Halouma Creations est une boutique en ligne de personnalisation, spécialisé dans les Box coffret cadeaux, Bridal Box, Box bébés, Box religieuses et accessoires personnalisés.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Produit conforme mais livraison trop…

Produit conforme mais livraison trop chère et le livreur ups n’a pas respecté son engagement de 24h

March 19, 2025

Salam Aleykoum

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison, mais nous tenons à préciser que le choix du mode de transport ainsi que son coût sont définis par notre partenaire logistique. En tant que boutique, nous nous efforçons de proposer différentes options de livraison afin que chacun puisse sélectionner celle qui lui convient le mieux.

Nous regrettons cependant que votre expérience ait été impactée par ce point indépendant de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider d’une quelconque manière.

Belle journée,
L’équipe Halouma Creations

Myriam …

Très contente de ma commande parfait comme sur la photo du site❤️ merci

February 19, 2025
Unprompted review

Reply from Halouma Creations

Merci de votre confiance !

Magnifique travail

Merci beaucoup pour ce travail de qualité et soigné. Personne très professionnelle qui m’a immédiatement contacté par mail après la commande.
Les chaussons emballés dans la boîte transparente apporte quelque chose de chic au cadeau.
La personne était très heureuse de son cadeau. Je recommande

August 19, 2024

Reply from Halouma Creations

Je vous remercie pour vos gentils mots! je fais mon maximum pour toujours vous satisfaire!

Très professionnel

Très professionnel, livraison dans les délais, une belle qualité avec un bon design 🥰 et très arrangeante j’ai adoré l’expérience

July 4, 2024

Reply from Halouma Creations

Merci de votre confiance ! Nous restons disponibles!

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produit de qualité
Verre personnalisé super beau

April 16, 2024

Reply from Halouma Creations

Merci pour votre retour! Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire ! Et votre avis compte!

Excellent produit

Magnifique !
Comme je m'y attendait au top du top

March 13, 2024

Superbe ! Très satisfaite 👌🏻

Agréablement surprise des colis. J’ai pris des boites personnalisées pour nourisson. Le rapport qualité prix est largement dépassé ! Les produits sont de qualités, l’emballage est extrêmement soigné, c’est un cadeau idéal pour une future maman ! Encore merci pour votre professionnalisme je n’hésiterai pas à passer de nouveau commande.

February 18, 2024

Reply from Halouma Creations

Merci beaucoup pour votre retour! cela nous fait énormément plaisir!

Magnifique

Produits de qualité, expédition rapide, très disponible.

Magnifique je recommanderai très certainement. Une des meilleures commandes de ma vie ❤️

February 9, 2024

Reply from Halouma Creations

Merci pour votre retour ! qui nous fait vraiment plaisir! Nous tenons à la qualité de nos produits et de leurs packagings, à la rapidité d'exécution de votre commande.. Nous ferons tout pour vous satisfaire!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look