Tutto: l'organizzazione per le escursioni gestite malissimo(gita al Teide con accompagnatore che non parlava italiano e comunicava tramite traduttore del cellulare,altra escursione con guida indispo... See more
Company replied
Sono appena rientrata da un weekend organizzato da Happy Age e posso dire che è stata un’esperienza davvero rigenerante, autentica e divertente. Non è solo la straordinaria bellezza delle mete —... See more
Company replied
Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove... See more
Company replied
Ho avuto già in passato una bellissima esperienza con le accompagnatrici della Vostra Agenzia, avendo usufruito dei Viaggi a: PARIGI, in TERRA SANTA, BORGO CARDIGLIANO (2 volte) ABANO TERME (2 vol... See more
Company replied
Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳
Via Francesco Briganti 69 B, 06127, Perugia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 76% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Accogliente la struttura, professionali i collaboratori. Attenti e vigli i bagnini, pulita la spiaggia e la piscina.

Reply from Happy Age
Organizzazione perfetta. Costante assistenza in loco con preposto. Tour perfetto.

Reply from Happy Age
È stata una vacanza veramente rilassante e personale gentile in tutto sempre a disposizione di quello che si chiedeva . pulizia eccellente

Reply from Happy Age
Rinnovo quanto già pubblicato in post precedente. Esperienza che rimane nel cuore per tutto quello che ci è stato offerto, professionalità, professionalità, gentilezza, disponibilità, efficienza, dal tour operator alla struttura, al personale tutto, veramente tutti. Grazie

Reply from Happy Age
Personale educato, propositivo. Disponibile ad ogni chiarimento informativo.

Reply from Happy Age
Diciamo che tutto il personale di happy age svolge bene il suo lavoro, poi autisti e guide che abbiamo avuti dal 6/9/2025 al 13/9/2025 per il tour svoltosi in Sicila occidentale sono stati bravissimi e precisi per gli orari, le guide poi erano bravi a spiegare i luoghi e le chiese visitati. pire la strutture dove eravamo ospitati personale gentile e camere ben pulite

Posto….servizio.animazione….ideale per escursioni

Reply from Happy Age
Esperienza favorevole, era la prima volta e posso dire che non è mancato nulla sia nei tempi che nei modi.

Reply from Happy Age
Ho chiesto un preventivo per una eventuale vacanza in Sardegna.
Ho chiesto telefonicamente ulteriori informazioni.
Operatore gentile
Viaggio per raggiungere hotel da incubo.
Chiesto viaggio in treno . E' stato dato viaggio in bus ( Flixbus) con relative fermate in altre città.Si chiede maggiore chiarezza nei viaggi e non a cose già fatte 7 giorni prima della partenza.Si chiede programma almeno 30 giorni prima in modo che uno possa valutere. Grazie mai piu come questa volta
Sono stata ospite dell'hotel valle clavia a Peschici. Ottima esperienza,dal ricevimento alla cucina, staff animazione e un particolare apprezzamento alla assistente in loco Federica merenda. Grazie

Reply from Happy Age
È la seconda volta che usufruisco di Happy Age e sono soddisfatto della scelta, disponibilità e professionalità di alto livello...la location già la la conoscevo e rispecchia fedelmente le foto presenti sul sito. Tutto perfetto.

Reply from Happy Age
Mi sono trovato 220 euro in piu da pagare in contanti, pena non avrei ricevuto le chiavi. Questa cifra non era specificata da nessuna parte. Fate attenzione a questa agenzia

Reply from Happy Age
Viaggio molto bello e interessante. Puntualità e precisione da parte dell'agenzia. Da migliorare la scelta dei due alberghi a 3 stelle e le relative cene

Reply from Happy Age
Purtroppo l'organizzazione ha optato per una scelta non idonea rispetto alla struttura ricettiva. Noi ospiti del soggiorno inps ci siamo trovati male. Non era un hotel conforme alle esigenze di persone anziane.