Happysofa Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità prezzo. Il signor Vito si è reso molto disponibile e collaborativo nelle difficoltà della consegna a Chiavari una domenica mattina . Valida L assistenza della venditrice, sig.r... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo mesi sono riuscita ad avere assistenza post vendita. Il problema ora avviene nel riconsegnare parte del Ivano andato in assistenza non hanno corrieri che lo possano riportare a casa mia. Per non... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io e il mio moroso abbiamo acquistato il divano da loro in ottime condizioni e come L abbiamo richiesto! La consegna è stata effetuata da due signori, Leo e Vito, hanno fatto un Ottimo servizio dimos... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’acquisto del mio divano letto è stato facilitato dalla competenza e cortesia della signora Carla. La consegna , grazie ai signori Leo e Vito che hanno anticipato l’orario previsto è stata veloce e p... See more

1. Sofa Store
  2. Interior Designer

La nostra azienda nasce nel 2002, fondata dall’entusiasmo di giovani talenti, con una provata esperienza nel settore del salotto, in quella che per tradizione ne è la patria. I nostri modelli attuali o classici, semplici ed eleganti, capaci di soddisfare la clientela più esigente, sono la concretizzazione del nostro sogno, che si realizza ogni giorno con l’aiuto di tutti coloro che lavorano all’interno dell’azienda. Persone con differenti professionalità si fondono per offrire un prodotto artigianale curato nei minimi dettagli e di alta qualità e design. Le nostre, sono nuove soluzioni funzionali, pensate per creare un rapporto profondo con chi le abiterà. Imbottiti, complementi e accessori sono progettati per offrire continue opportunità coerenti con il tempo in cui si vive, per dare nuovi significati al proprio spazio vitale. Modelli dal design moderno realizzati con passione e creatività, utilizzando i materiali ideali per accompagnare ogni esigenza concreta.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

In data 27.11.2023 ricevo divano…

In data 27.11.2023 ricevo divano acquistato come da modello in oggetto.
1- Faccio subito presente che la panca non aderisce alla parte angolare del divano per circa 8 cm , diversamente da quanto specificato nella scheda tecnica del prodotto.
2- dopo due settimane le sedute della parte angolare cedono completamente così come certificato anche da vs rappresentante passato in casa
3- sfortuna vuole che mia figlia di anni 2 ieri è finita con il piede in questo spazio che non doveva esserci.
4- alla luce dei fatti esposti e alla chiara e palese evidenza di come il prodotto acquistato differisca da quanto specificato nella scheda tecnica del prodotto chiedo la restituzione integrale dello stesso in quanto non conforme e sostituzione con altro modello.
Attendo ancora vostre dopodiché partono le carte bollate.

January 19, 2024
Unprompted review
Advertisement

Ottimo divano

Ricevuto oggi un ottimo divano acquistato in fiera! Personale gentile e competente. Soddisfatti!!!

January 18, 2024
Unprompted review