Unternehmensberatung Heckner GmbH Reviews 158

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben im Jahre 2023 mit dem Erfolgscoaching begonnen. Anfängliche skepsis hat sich aber schnell in Luft aufgelöst. Ich bin noch dabei und würde es jedem Empfehlen der sich selbst und seinen Betri... See more

Rated 5 out of 5 stars

In den ersten Wochen war die Resonanz noch gering, nach etwas Nachjustierung hat sich die Anzahl und Qualität der Bewerber verbessert. Wir konnten in den letzten 12 Monaten 3 neue Mitarbeiter einstell... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Heckner ist für uns durchweg sehr positiv. Besonders überzeugt haben uns die klare Struktur, die hohe Fachkompetenz und die praxisnahen Lösungen, die... See more

Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Klare Weiterempfehlung!!

Wir sind seit einem halben Jahr dabei und ich bin von dem Konzept überzeugt. Wir haben mit unserem Coach einen wöchentlichen Austausch und schauen uns dort die Themen und Bearbeitungsstände an um die nächsten Schritte festzulegen, die Fortschritte zu überprüfen oder aber auch um auf aktuell auftretende Ereignisse zu reagieren.

February 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Live-Event und Erfahrungsaustausch…

Das Live-Event und Erfahrungsaustausch war eine der besten Veranstaltungen an der ich zur Weiterbildung für mich als Unternehmer teilgenommen habe

February 8, 2025

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Sehr starke Aussage, vielen Dank für dein Feedback!

Erwartungen übertroffen

Eine der besten Entscheidung, die wir je getroffen haben für unser Unternehmen.
Anfangs waren wir eher skeptisch, aber im persönlichen Coaching durch das Heckner-Team haben sich schon schnell die ersten Veränderungen in unserem Unternehmen gezeigt.
Mit dem Heckner-Team haben wir ein großartiges Team im Hintergrund, mit dem unsere Firma in vielen Bereichen top Lösungsansätze in persönlichen Meetings vorgestellt bekommt.

November 18, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Besten Dank für diese starken Worte und für das Lob an unser Team. Wir geben jeden Tag 120 % für euch. 💪

Rated 4 out of 5 stars

sehr hilfreich Strukturen zu verbessern…

sehr hilfreich Strukturen zu verbessern und Arbeitsabläufe zu konkretisieren

October 1, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Was fehlt für dich, um die volle Punktzahl vergeben zu können? 😊

Absolut elektrisch Kompetent

Die Unternehmensberatung Heckner ist super kompetent und im Bereich der Unternehmen für Elektrotechnik absolut die Nummer 1. Tolle Zusammenarbeit und tolle Arbeit die da geleistet wird.

November 9, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Besten Dank für das Feedback. Wir sind und bleiben die Spezialisten in der Unternehmensberatung von Elektro-Unternehmen! ⚡

Top Beratung

Die Unternehmensberatung Heckner ist in Ihrem Segment aus meiner Sicht absolut führend! Sie haben uns geholfen uns neu aufzustellen und dabei keine Kompromisse in der Beratung gemacht. Ich empfehle das Unternehmen ohne schlechtes gewissen an jeden Elektro-Unternehmer weiter.

November 11, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Lieber Pascal, herzlichen Dank für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung! Es macht uns stolz, dass wir dich dabei begleiten dürfen, dein Unternehmen für die Zukunft aufzustellen.

Rated 5 out of 5 stars

Man bekommt genau die Informationen die…man braucht um nachhaltig erfolgreich zu werden.

Man bekommt die volle Unterstützung um seine selbst gesteckten Ziele erreichen zu können.

July 17, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen Dank für diese Worte! Genau darum geht es: Nicht nur kurzfristig Erfolge einzufahren, sondern Unternehmern alles an die Hand zu geben, um "nachhaltig erfolgreich zu werden". Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg!

Sehr Empfehlenswert

Die beste Entscheidung die wir je getroffen haben für unser Unternehmen.
Anfangs waren wir eher skeptisch aber nach ca. einem Monat im Coaching haben sich schon die ersten Veränderungen in unserem Unternehmen sowie auch bei mir selbst gezeigt.
Mit der Firma Heckner haben wir ein großartiges Team im Rücken mit dem wir mit voller Kraft in die Zukunft starten können.

July 17, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Lieber Patrick, vielen Dank für deine Worte und deine Ehrlichkeit. Es macht uns stolz, die "beste Entscheidung" für euer Unternehmen zu sein. Auf eine erfolgreiche Zukunft!

Rated 5 out of 5 stars

Veränderung fängt bei dir selbst an...

Der Satz Veränderung fängt bei dir selbst an ist rückblickend der Satz, der bei mir den Schalter umgelegt hat.

July 13, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen lieben Dank für diesen Einblick! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind absolut begeistert!

Wir sind absolut begeistert über die Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Heckner GmbH.
Das Team zeigt sich nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich menschlich und sympathisch. Ihre professionelle Herangehensweise und ihr Vertrauen schaffen eine Atmosphäre, in der wir uns vollkommen sicher fühlen!
Eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der nach einer vertrauenswürdigen Beratung im Bereich Elektrohandwerk sucht!

March 22, 2024

Wir bedanken uns für dieses Feedback! ⭐ Auf viele weitere gemeinsame Erfolge. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind seit einem Jahr in der…

Wir sind seit einem Jahr in der Beratung bei der Heckner GmbH und haben schon einiges umgesetzt, mitgenommen und am Mindset geschraubt. Der für uns zuständige Coach setzt sich sehr für uns ein und ist da wenn wir Ihn brauchen. Danke!

March 15, 2024

Wir sagen danke für dieses Feedback! 😊

Danke liebe Heckner-Familie!!!

Danke liebe Heckner-Familie für das klasse Live-Event.👏👏👏 Es war wieder perfekt organisiert, viele spannende Themen. Der Mega Austausch untereinander. Ich kann durch das Event jetzt wieder den Fokus auf die wichtigsten Themen richten und mir neue Ziele setzen.
Danke nochmal und bleibt so menschlich wie ihr seid. 👌😀

March 10, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Es freut uns, dass das Event euch so begeistert hat. 😊 Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Excellente Beratung

Ich bin seid 1x Jahr bei der Unternehmensberatung Heckner und was sich in diesem Zeitraum bereits alles unter professionellem Coaching verändert hat ist wirklich richtig klasse.
Menschlichkeit und Ergebnisorientierte Beratung bzw. Coaching wir bei der Unternehmensberatung Heckner groß geschrieben, ich habe den Schritt in dieses Coaching zu gehen bisher zu keinem Zeitpunkt bereut und kann es nur jedem Unternehmer im Elektrohandwerk empfehlen.

March 14, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Vielen, vielen Dank für diese Worte! Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erfolge. 😊

Perfekte Mischung: Menschlichkeit & Kompetenz

Die Mischung macht's: Persönlicher Coach, viele Videos & Arbeitsvorlagen, regelmäßiger Austausch mit anderen Elektrounternehmern, Zugang zu Spezialisten & bombastisches Live Event! Hier findet man die gesamte Packung und auch inhaltlich eine Mischung aus Mindset/ Motivationsthemen hin zu ganz konkreten Infos zu Datenschutz, Finanzen etc.

Was mir besonders gut gefällt: Das Motto "Hilfe zur Selbsthilfe" wird wirklich gelebt & man merkt immer die Menschlichkeit! Was für eine tolle Gemeinschaft zu den Coaches und auch unter den Unternehmern/ Teilnehmern des Erfolgscoachings!

Es macht Spaß den Weg gemeinsam zu gehen, Lasst euch drauf ein. 🙌

March 14, 2024

Vielen Dank für diese Worte. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Persönliches Coaching auf Augenhöhe!

Tolles Coaching, das unsere Struktur in der Basis gestärkt hat! Mit regelmäßigen Gesprächen und Schulungen geht es immer weiter voran!
Persönliches Coaching auf Augenhöhe!
Danke! Tolle Leistung!

March 10, 2024

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Eine starke Basis ist sehr wichtig! 💪 Danke für dein Feedback.

ErfolgsCoaching

Ich habe in den letzen 2 Jahre am Erfolgscoaching der Unternehmensberatung Heckner teilgenommen. In den vielen wöchentlichen Zoom-Meetings sowie den großen Seminaren in Frankfurt mit vielen Meisterkollegen unter Führung der kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der UB Heckner habe ich mir stetig mehr Wissen aneignen und in meinem Unternehmen ansetzen und umsetzen können. Dieser Austausch von Wissen untereinander ist ein Schlüssel von Vielen auf dem Weg zum erfolgreichen Unternehmer.
Mein Fazit: Wer erfolgreich sein will kommt im E-Handwerk nicht an der Unternehmensberatung Heckner vorbei.

February 15, 2024

Hecknerthon 2023

Auch dieses Jahr war ich wieder auf dem Hecknerthon 2023. Es war mega!
Sehr informativ, strukturiert, engagierte Coaches. Zu jeder Frage gab es eine Antwort!
Mega produktives Event, weiter so!

December 2, 2023

Professionelle Beratung

Nach fast einem Jahr Erfolgscoaching mit dem Team Heckner haben wir einiges in unserer Firma bewegt und verbessert. Die Beratung ist fachlich sehr gut und auch die persönliche Note stimmt.

January 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Event war ein voller Erfolg und hat…

Das Event war ein voller Erfolg und hat uns sehr weiter gebracht! Wir sind echt dankbar für die wertvollen Tipps / Tricks und freuen uns auf die nächsten Events

December 2, 2023

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH

Herzlichen Dank. 😊 Wir freuen uns darauf, euch bei den nächsten Events wiederzusehen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look