dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... See more
Company replied
Wir haben im Jahre 2023 mit dem Erfolgscoaching begonnen. Anfängliche skepsis hat sich aber schnell in Luft aufgelöst. Ich bin noch dabei und würde es jedem Empfehlen der sich selbst und seinen Betri... See more
In den ersten Wochen war die Resonanz noch gering, nach etwas Nachjustierung hat sich die Anzahl und Qualität der Bewerber verbessert. Wir konnten in den letzten 12 Monaten 3 neue Mitarbeiter einstell... See more
Company replied
Die Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Heckner ist für uns durchweg sehr positiv. Besonders überzeugt haben uns die klare Struktur, die hohe Fachkompetenz und die praxisnahen Lösungen, die... See more
Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.
Bergstraße 11, 84556, Kastl, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Das kostenlose Webinar hat mir wesentliche Impulse gegeben, die ich auch sehr gut umsetzen konnte. Fortführend war das Strategie-Gespräch eine tolle Hilfe, um tiefer in das Thema Unternehmensführung einzutauchen. Ich würde jedem Elektro-Unternehmer empfehlen sich näher mit Heckner zu beschäftigen. Gerade das Thema Organigramm war lange eines unserer größten Probleme, was wir jetzt im Griff haben. Mein Meister entlastet mich deutlich und meine Arbeitszeit hat sich spürbar reduziert.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Wir arbeiten seit ca. 1 Jahr mit dem Team der Unternehmensberatung Heckner zusammen. Wir sind voll und ganz mit der Unterstützung, Beratung zu innerbetrieblichen Prozessen, Finanzen und Mitarbeiterführung zufrieden. Uns hat neben den einzelnen sehr kompetenten Coaches beeindruckt, dass es ein sehr großes deutschlandweites Netzwerk an Elektro-Unternehmen gibt, mit denen man sich wöchentlich austauschen kann! Unser Fazit daher: Wir können die Unternehmensberatung Heckner uneingeschränkt weiter empfehlen! Mfg Weber GmbH Elektro und Solaranlagen, Leingarten

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Vielen Dank an das gesamte Heckner Team ! für dieses tolle ErfolgsCoaching Live-Event vom 6.10-8.10.23 in Frankfurt. Es waren wieder so viele tolle Sessions im Angebot, dass man sich entscheiden musste, welches für sich das Wichtigste ist. Die Organisation war hervorragend. Der Moderator war eine perfekte Begleitung für Dominik Heckner. Es hat eine Weile gedauert bis wir uns ernsthaft mit dem Heckner e-coach auseinandergesetzt haben . Man sah schon auf dem ersten Blick, oh hier wird geklotzt und nicht gekleckert. Wir sind jetzt mehr und mehr in die Videos und Arbeitsblätter eingestiegen und haben auch unsere Mitarbeiter mit einbezogen. Bei Fragen steht man uns sofort zur Seite, Danke auch dafür. Die Unternehmensberatung Heckner ist einzigartig und stellt einen unschätzbaren Wert dar. Wir sind begeistert von dem enormen Input und der Professionalität die mit den Live-Events und dem e-coach einhergehen.
Ralf, Ken und Simone

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Wir sind vor kurzem gestartet und fühlen uns super gut aufgehoben. Die positiven Erfahrungen der weiteren Unternehmen motivieren uns

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Das Heckner Team hat ein Mega Live-Event am letzten Wochenende veranstaltet, man wurde in vielen Bereichen unterstützt und der Austausch sowie die Energie der anderen Teilnehmer war ansteckend. Das Erfolgscoaching bei Fa. Heckner funktioniert richtig gut, sodaß wir bereits die ersten Erfolge erreicht haben und durch die verschiedenen Impulse allmählich ein Umdenken der Herangehensweise stattfindet. Einfach mal Machen, könnte ja Gut werden...

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Das Heckern-Team unterstützt uns dabei, unser Firma noch besser zu machen. Man kann sich mit anderen Elektrikern zum Erfahrungsaustausch unterhalten.
Durch das Coaching kommen klare Strukturen ins Unternehmen. Die Mitarbeiter merken, dass am Unternehmen gearbeitet wird und machen mit.

Vielen Dank an das tolle Heckner-Team für dieses Live-Event,
wie nach jedem Live-Event konnte ich meine Motivation,meine Energie wieder deutlich steigern.
Ich habe mir neue Inspirationen geholt,neue Leute kennengelernt und regen Austausch geführt.
Danke

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Top Betreuung und Rundumservice. Ist auf jeden Fall das Geld wert!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Sehr kurzweilige und interessante Lektüre. Alle Problemstellungen werden auf den Punkt gebracht und behandelt. Jeder, der sich und sein Unternehmen entwickeln möchte, sollte sich dieses Buch als Anleitung nehmen. Lesen, verinnerlichen und umsetzen.
Ich leite meinen Betrieb seit 25 Jahren, durch das Coaching bei der Fa. Heckner (persönlich und im E-Coach) sieht man vieles im Betrieb wieder mit anderen Augen und wird super motiviert
sinnvolle Veränderungen anzupacken! Wir haben schon viele Prozesse und Abläufe überarbeitet und die Digitalisierung weiter voran gebracht.
Vielen Dank an das Team der UB Heckner!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Nachdem eine erste Maßnahme mit einem Mitbewerber - der uns das Blaue vom Himmel versprochen hatte - komplett in die Hose ging, waren wir über eine Anzeige des Zentralverbands der Elektrohandwerke und der Anzeige bei Facebook auf das Erfolgscoaching von der Unternehmensberatung Heckner aufmerksam geworden.
Zuerst zögerten wir aufgrund unserer schlechten Erfahrungen, jedoch wurden wir ganz schnell eines besseren belehrt!
Ich muss man sagen, wenn man sich wirklich darauf einlässt und die Umsetzung in seiner Firma so vorantreibt, wie es das komplette Team von Heckner einem empfiehlt, dann kann man wirklich eine deutliche Verbesserung spüren.
Ungelogen: Nach dem wir mit unserer Facebook- und Instagram Anzeige online gingen, hatten wir direkt wieder Bewerbungen! WAHNSINN!!!
Gut, es waren zwar nicht die passenden Mitarbeiter, aber hey: wir sind wieder sichtbar und konnten innerhalb kurzer Zeit VIER Mitarbeiter einstellen.
Niemals hätte ich geglaubt, dass man so schnell Erfolg haben würde, hatten wir jetzt fast 8 - 10 Jahre überhaupt keine Bewerbungen von potentiellen Fachkräften erhalten!
Nun steht demnächst die Firmenübergabe an die nächste Generation an und auch hier ist Heckner der perfekte Partner!
Wir sind froh, uns für das Erfolgscoaching entschieden zu haben und können es nur jedem Unternehmer im Elektrohandwerk ans Herz legen!
Ganz klare Bewertung meinerseits: 10 von 5 Punkten :-)

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Wir haben uns vor kurzem dazu entschieden mit Heckner im Bereich Mitarbeitergewinnung zusammenzuarbeiten. Anfangs war ich ein wenig skeptisch, ob es wirklich so gut funktioniert wie angepriesen. 6 Wochen später kann ich sagen. Ja, tut es. Wir bekommen fast jeden Tag eine neue Bewerbung und wir konnten auch schon jemanden zum 1. Juli einstellen! Dadurch reduzieren sich jetzt die Wartezeiten der Kunden und wir können wieder schneller reagieren.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Ich hatte seit Längeren ein Problem mit Facebook und Instagram, nun da ich den richtigen Ansprechpartner gefunden habe, hat sich das Problem in 15 min gelöst
Vielen Dank !!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Ich bin froh, ein Teil dieser "Familie" zu sein, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Tipps, die wöchtentlichen Treffen, das Feedback von Firma Heckner und den Kollegen ist einfach unbezahlbar. Ich habe definitiv davon profitiert, bei der UB Heckner dabei zu sein.
Macht weiter so!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Ich habe mich vor 32 Jahren mit meiner Firma selbstständig gemacht. Im Laufe der Zeit gab es in vielen Bereichen ständig Veränderungen. Diesen Veränderungen gerecht zu werden, ist nicht einfach, weil auch der Umfang deutlich größer geworden ist.
Die Firma Heckner versteht es einem zu vermitteln, wie man die Aufgaben trotzdem bewältigen kann. Vielen Dank, top Leistung und sehr praxisnah.

Liebes Heckner Team,
Lieber Dominik,
vielen Dank für dieses tolle Live Event. Es hat eine Menge Spaß gemacht. Das beste daran ist, dass Du lieber Dominik uns alle vorher aber auch nachher mit in diesen Entwicklungsprozess Live Event mit einbindest. Das gefällt mir sehr!
Ich freue mich auf die weitere Reise und das nächste Live Event.
Herzliche Grüße
Walter Pfaffenritter Nbg.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Das erste Live-Event in diesem Jahr über mehrere Tage mit über 80 Elektrobetrieben und zig TOP-Referent aus verschiedensten Themenbereichen gibt einem nochmal mehr Hilfestellungen, Motivation und Power seine Ziele betrieblich & privat zu erreichen! Danke dafür!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Das komplette Heckner Team ist einzigartig und hat mich und meine Mitarbeiter und lieben Kollegen jetzt schon bereichert, obwohl wir erst seit sechs Wochen dabei sind, Topteam, mach so weiter….

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Öffnet einem Chancen die mir nicht bekannt waren mit Einsatz und Spass. Sind sehr proffesionell unterwegs, danke weiter so.

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Super Erfahrung und ganz toller Einsatz der Mitarbeiter! Kann ich uneingeschränkt jedem Elektroinstallateur empfehlen!

Reply from Unternehmensberatung Heckner GmbH
Learn more about other kinds of reviews.