Heim-EDT GmbH Reviews 1

1. Hygiene Station
  2. Machining Manufacturer
  3. Metal Machinery Supplier

Written by the company

Heim-EDT GmbH – Hygiene mit System. Technik mit Zukunft. Die Heim-EDT GmbH mit Sitz in Satteldorf (Baden-Württemberg) ist ein führender Hersteller von hochwertigen Hygienelösungen und Reinigungssystemen für die Lebensmittelindustrie und verwandte Branchen. Seit über 30 Jahren entwickeln und fertigen wir maßgeschneiderte Anlagen, die höchsten hygienischen Anforderungen gerecht werden – zuverlässig, effizient und nachhaltig. Neue Führung, bewährte Qualität Seit 2024 wird das Unternehmen von Daniel Sperr und Michael Vogel geleitet. Mit frischem Blick, unternehmerischem Weitblick und einem klaren Fokus auf Innovation führen sie die Heim-EDT GmbH in eine neue Ära – ohne dabei die Werte und Qualitätsstandards aus den Augen zu verlieren, für die unser Unternehmen seit Jahrzehnten steht. Ein junges, motiviertes Team Unser engagiertes Team vereint technisches Know-how mit Leidenschaft für Hygiene und Maschinenbau. Wir arbeiten Hand in Hand – mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen und dem gemeinsamen Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Lösung zu bieten. Weltweit im Einsatz – lokal verwurzelt Unsere Anlagen sind in über 70 Ländern weltweit im Einsatz – von Europa über Asien bis nach Südamerika. Viele unserer Maschinen laufen seit über 20 Jahren zuverlässig im täglichen Betrieb. Diese Langlebigkeit ist ein Beweis für unsere Qualität und unser technisches Verständnis. Vertrauen durch starke Partnerschaften Zu unseren langjährigen Kunden zählen namhafte Unternehmen der Lebensmittelindustrie, darunter führende Marken aus der Fleisch-, Milch-, Backwaren- und Gemüseverarbeitung. Diese Partnerschaften basieren auf Vertrauen, technischer Exzellenz und einem gemeinsamen Verständnis für Qualität und Hygiene. Unser Portfolio – maßgeschneiderte Hygienetechnik Waschanlagen für Kisten, Paletten, Container und Sondergebinde Hygieneschleusen und Desinfektionssysteme für Personalzugänge Edelstahlbetriebseinrichtungen wie Waschbecken, Spinde, Trockner Sonderlösungen für individuelle Anforderungen und Branchenstandards Unser Anspruch: Ihre Zufriedenheit Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle. Deshalb begleiten wir jedes Projekt persönlich – von der Planung über die Fertigung bis zur Inbetriebnahme und darüber hinaus. Unsere Lösungen sind nicht nur technisch ausgereift, sondern auch wirtschaftlich und nachhaltig.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Kistenwaschmaschine – Eine Top-Wahl für unser besonderes Projekt!

Wir sind absolut begeistert von unserer neuen Kistenwaschmaschine! Von Anfang an wurden wir exzellent beraten, was für unser sehr spezielles Projekt von unschätzbarem Wert war. Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, unsere individuellen Anforderungen zu verstehen und uns eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten.

Die Umsetzung erfolgte bemerkenswert schnell, was uns enorm geholfen hat, unseren Zeitplan einzuhalten. Trotz der Schnelligkeit wurde dabei nicht an Qualität gespart – die Maschine läuft einwandfrei und erfüllt alle unsere Erwartungen.

Auch die Preise waren absolut angemessen und transparent, was das Gesamtpaket noch attraktiver gemacht hat. Und nicht zuletzt möchten wir den herausragenden Kundenservice hervorheben. Das Team war stets erreichbar, freundlich und hilfsbereit bei jeder Frage, die aufkam.

Insgesamt können wir den Kauf dieser Kistenwaschmaschine und den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Top-Produkt gepaart mit einem Top-Service!

July 31, 2024
Unprompted review
Heim-EDT GmbH logo

Reply from Heim-EDT GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Kistenwaschmaschine so zufrieden sind und wir Sie bei Ihrem speziellen Projekt unterstützen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl unsere Beratung als auch die Umsetzung, Qualität und den Kundenservice als durchweg positiv erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Solch ein Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz individuelle und hochwertige Lösungen für unsere Kunden zu realisieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Fragen oder neue Anforderungen auftauchen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team der Heim-EDT GmbH

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look