Sehr freundlicher Kontakt
Ich habe vor 3 Jahren eine Osmoseanlage bestellt. Beim Filterwechsel ist mir ein Teil abgebrochen. Ich habe von Wassertechnik PRO schnell und kostenlos das Ersatzteil bekommen. Der Kontakt war sehr freundlich.
Wir sind ein spezialisierter Anbieter für Wasseraufbereitung und Wassertechnik mit Fokus auf professionelle Anwendungen in Gewerbe, Industrie, Laborumgebungen, Gastronomie, Gesundheitswesen sowie der technischen Gebäudeausrüstung. Unser Sortiment umfasst unter anderem Umkehrosmoseanlagen, Systeme zur UVC-Entkeimung, Sterilfilter, Lösungen zur Wasseranalyse und Wassertests sowie hochwertige Steckverbinder und Komponenten für wasserführende Leitungs- und Filtersysteme. Unsere Produkte werden gezielt für den anspruchsvollen Dauereinsatz ausgewählt und sind auf Zuverlässigkeit, Effizienz und Wirtschaftlichkeit ausgelegt. Dabei legen wir großen Wert auf praxisbewährte Technik, eine hohe Materialqualität sowie eine langfristige Ersatzteilverfügbarkeit. Neben einzelnen Komponenten bieten wir auch Systemlösungen an, die individuell auf die jeweiligen Anforderungen unserer Geschäftskunden abgestimmt werden können. Ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit ist die fachliche Beratung. Wir unterstützen unsere Kunden bei der Auswahl geeigneter Technologien, bei der Planung und Optimierung von Wasseraufbereitungssystemen sowie bei technischen Fragestellungen im laufenden Betrieb. Durch unsere Erfahrung in unterschiedlichen Anwendungsbereichen können wir Lösungen entwickeln, die sowohl regulatorische Anforderungen als auch wirtschaftliche Aspekte berücksichtigen. Wir verstehen uns als langfristiger Partner für Privatkunden, Unternehmen, Installationsbetriebe, Händler, Planer und Betreiber technischer Anlagen. Transparente Kommunikation, verbindliche Aussagen, hohe Lieferzuverlässigkeit sowie ein praxisorientierter technischer Support bilden die Grundlage unserer Zusammenarbeit. Unser Ziel ist es, unseren Kunden zuverlässige Produkte und kompetente Unterstützung bereitzustellen, damit Wasseraufbereitungssysteme dauerhaft sicher, effizient und wirtschaftlich betrieben werden können.
Queerenring 10B, 04626, Schmölln, Germany
Habe am 22.12.2023 eine PAQ-9C/S PEARLAQUA® AUTOMATE Set mit Durchflussschalter max. 5,3 Liter/Minute gekauft. Nach etwa einen halben Jahr wurde das teil an der Schweißnaht oder Pressnaht undicht. Die Einheit ist laut Hersteller für 8,3 Bar ausgelegt. Mein Druckminderer ist auf 4 Bar Eingestellt, da sollte die Schweißnaht keine Probleme machen wenn sie Ordentlich Verarbeitet ist. Da habe ich nach par Wochen eine neue erhalten. Nach ein weiteres halbes Jahr hat die Elektronik versagt und bis heute kein Ersatz oder Erstattung erhalten. Antwort "Der Hersteller hat sich noch nicht zurück Gemeldet" Am 16.01.26 wurde mir der Betrag dann endlich Erstattet.
Der Verkäufer kann zwar nichts dafür das die UV-Einheit undicht wurde ,er sollte die Einheit aus seinen Sortiment nehmen. Jeder leihe kann erkennen das die Schweißnaht unsauber und Billig aussieht.

Reply from Wassertechnik PRO
Learn more about other kinds of reviews.