See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La boisson est excellente très bien au goût qu'a l'efficacité du produit. Le seul est qu'il manque une dosette pour pouvoir mettre la bonne quantité et un manque de diversité des goûts. Sinon c'est... See more

Rated 4 out of 5 stars

Début de test pour la boisson Helsi, aux antipodes de toutes les boissons énergisantes industrielles du marché. Naturelle, très peu sucrée. Non pétillante et goût délicieux ( j’ai testé Abricot).... See more

Company details

1. Soft Drinks Shop

Written by the company

🥤 La 1ère boisson énergisante, sans sucre, sans caféine, sans taurine, destinée à l'amélioration des performances physiques et cérébrales. 💪🧠

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une bonne boisson dans toute les conditions

La boisson est excellente très bien au goût qu'a l'efficacité du produit.
Le seul est qu'il manque une dosette pour pouvoir mettre la bonne quantité et un manque de diversité des goûts. Sinon c'est une boisson excellente que sa soit pour le sport ou pour le travaille

March 19, 2026

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour, ravi que le goût et l’efficacité vous plaisent !

Bien noté pour la dosette et la diversité des saveurs, on travaille activement dessus. La saveur framboise est d’ailleurs en développement et devrait sortir très prochainement.

Une boisson excellente

Une boisson excellente, souple et saine! La différence est faite avec des boissons industriel "chimique".
Un très gros point fort !

March 19, 2026

Merci beaucoup Gaëtan pour ton retour ! 🙏
On est ravis que tu ressentes la différence et que notre approche naturelle te plaise. 💜

Rated 5 out of 5 stars

Le boost d’énergie sain qu’il vous faut…

Le boost d’énergie sain qu’il vous faut ! Vraiment idéal pour garder la concentration. Pas de chute d’énergie après la prise comme ce qui peut arriver avec des marques de boisson sucrées.
Au top ! 💪🏻

March 7, 2026

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour !
Heureux que HELSI vous accompagne efficacement pour rester concentré et performant.
Votre retour nous motive à continuer à proposer une alternative plus saine pour l’énergie au quotidien 💪🏻

100% clean & goûteuse

J'ai beaucoup aimé cette boisson pour son goût fruité, sa praticité et ce qu'elle procure. La boisson est 100% clean ce qui n'est pas toujours commun pour ce type de produit... et elle permet de rester en forme lorsque l'on a des journées chargées. Je recommande sans hésiter !!! ;)

February 17, 2026

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊
On est ravis que le goût, la praticité et l’effet de la boisson vous plaisent autant. Savoir qu’elle vous aide à tenir le rythme pendant vos journées chargées, c’est exactement ce qu’on recherche. Merci pour votre recommandation ! 💪

Rated 5 out of 5 stars

J’ai testé la boisson à l’époque avant…

J’ai testé la boisson à l’époque avant qui passe au sachet ! Et c’est super ! Le goût est mieux je dirai ! En tous super bon !!!! 🔥✨

February 9, 2026

Reply from Helsi

On est trop contents que la nouvelle version vous plaise encore plus ! Merci pour votre soutien, ça nous motive à fond 💚

Excellent !

J’ai commandé leur poudre boisson énergisante via l’application Toasty. Outre l’expédition rapide, je suis bluffée par le produit. Habituée aux boissons énergisantes classiques, cette boisson a un goût frais et fruité.
Produit plus que validé, et en plus c’est français !

February 5, 2026

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre message ✨
On est ravis que le goût vous ait surprise et que la livraison ait été à la hauteur ! Heureux de vous compter parmi les convaincus et fiers de proposer du made in France 🇫🇷💚

Je recommande vivement helsi

Je recommande vivement helsi , avant tout le goût, naturel et vraiment bon, ça donne envie, , préparation facile , prix abordable, je recommande, n'hésitez pas a passer commande 🤗

January 26, 2026

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour 🤗
On est ravis que le goût et la simplicité de préparation vous plaisent ! A très bientôt chez Helsi 💚

Super !

Boisson avec un super goût sans besoin de sucre ajouté, j'en bois avant et pendant l'entraînement pour un max de lucidité 🙌🏽

December 15, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup. Ravis que le goût et l’efficacité sans sucre ajouté vous accompagnent à l’entraînement.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai vraiment bien aimé la boisson…

J’ai vraiment bien aimé la boisson Helsi. Le goût est agréable et rafraîchissant. On sent que c’est une boisson de qualité et de plus énergisante, idéale pour se désaltérer à tout moment de la journée ou après une activité sportive. Je la recommanderais sans hésiter.

December 30, 2025

Reply from Helsi

Merci pour ce message ! Heureux de savoir que la fraîcheur, la qualité et l’énergie apportée par Helsi vous accompagnent au quotidien et après le sport 💪

Je valide

J’ai testé le sachet d’essai et j’ai trouvé les saveurs vraiment différentes de celles des marques connues. Surtout, je n’ai pas du tout senti de goût chimique comme c’est parfois le cas ailleurs. Franchement, je recommande !

December 22, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour. 🙏
C’est exactement ce que nous cherchons à offrir. Merci pour votre recommandation et votre confiance, à très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Super boisson très bon concept incroyable les…

Super boisson très bon concept les effets sont présent je recommande fortement achetez chez helsi ! 🧠💪

November 15, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boisson vous plaise et que vous ressentiez ses effets. 💪🧠

Rated 5 out of 5 stars

Helsi mon nouvel allié quotidien

J’étais à la recherche d’une recette saine sans produits chimiques et Helsi correspond à mes attentes. Un goût de fruit très agréable. Helsi m’accompagne sur mes séances d’entraînement quotidiennes. Je valide à 100%

November 3, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Helsi vous plaise et qu’il vous accompagne dans vos entraînements. 💪🍓

Super

Super, tres bon goût et efficace !

October 14, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que tu apprécies le goût et l’efficacité 💪

Rated 5 out of 5 stars

J’ai trouvées les boissons excellentes

J’ai trouvées les boissons excellentes, vraiment agréables et rafraîchissantes, un très bon produit qui gagne à être connu. Je recommande sans hésiter !

September 27, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏 Nous sommes ravis que tu aies apprécié nos boissons et leur côté rafraîchissant. Ton soutien et ta recommandation nous motivent à faire découvrir le produit au plus grand nombre.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai testé cette boisson avant mon…cours de gym

J'ai testé cette boisson avant mon cours de gym. J'ai ressenti une belle énergie et du tonus. Agréablement surprise car cette boisson est naturelle, saine et te booste. Je recommande vivement car ne nuit pas à ta santé. A découvrir sans plus tarder.

August 25, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏✨ ! Nous sommes ravis que la boisson vous ait apporté énergie et tonus avant votre séance de sport 💪. C’est exactement notre objectif : une boisson naturelle, saine et efficace, qui soutient vos performances sans compromis sur la santé 🌿.

J’ai testé Helsi

J’ai testé Helsi, et c’est vraiment top ! Une boisson naturelle, bonne au goût, qui donne un vrai coup de boost sans coup de fatigue derrière. Parfaite avant le sport ou pour rester en forme dans la journée ! ⚡️

August 8, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏 On est ravis que Helsi t’accompagne aussi bien dans tes journées et avant le sport. Ton énergie positive nous booste aussi ! 🚀

C’est très bon

C’est très bon, ça change vraiment des boissons qui sont dans les commerces

August 1, 2025

Reply from Helsi

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est exactement ce qu’on cherche à offrir : une expérience différente, plus naturelle et savoureuse.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look