La boisson est excellente très bien au goût qu'a l'efficacité du produit. Le seul est qu'il manque une dosette pour pouvoir mettre la bonne quantité et un manque de diversité des goûts. Sinon c'est... See more
Company replied
Début de test pour la boisson Helsi, aux antipodes de toutes les boissons énergisantes industrielles du marché. Naturelle, très peu sucrée. Non pétillante et goût délicieux ( j’ai testé Abricot).... See more
Company replied
🥤 La 1ère boisson énergisante, sans sucre, sans caféine, sans taurine, destinée à l'amélioration des performances physiques et cérébrales. 💪🧠
12 impasse du baron, 31200, Toulouse, France
La boisson est excellente très bien au goût qu'a l'efficacité du produit.
Le seul est qu'il manque une dosette pour pouvoir mettre la bonne quantité et un manque de diversité des goûts. Sinon c'est une boisson excellente que sa soit pour le sport ou pour le travaille

Reply from Helsi
Une boisson excellente, souple et saine! La différence est faite avec des boissons industriel "chimique".
Un très gros point fort !

Reply from Helsi
Le boost d’énergie sain qu’il vous faut ! Vraiment idéal pour garder la concentration. Pas de chute d’énergie après la prise comme ce qui peut arriver avec des marques de boisson sucrées.
Au top ! 💪🏻

Reply from Helsi
J'ai beaucoup aimé cette boisson pour son goût fruité, sa praticité et ce qu'elle procure. La boisson est 100% clean ce qui n'est pas toujours commun pour ce type de produit... et elle permet de rester en forme lorsque l'on a des journées chargées. Je recommande sans hésiter !!! ;)

Reply from Helsi
J’ai testé la boisson à l’époque avant qui passe au sachet ! Et c’est super ! Le goût est mieux je dirai ! En tous super bon !!!! 🔥✨

Reply from Helsi
J’ai commandé leur poudre boisson énergisante via l’application Toasty. Outre l’expédition rapide, je suis bluffée par le produit. Habituée aux boissons énergisantes classiques, cette boisson a un goût frais et fruité.
Produit plus que validé, et en plus c’est français !

Reply from Helsi
Je recommande vivement helsi , avant tout le goût, naturel et vraiment bon, ça donne envie, , préparation facile , prix abordable, je recommande, n'hésitez pas a passer commande 🤗

Reply from Helsi
Bonne expérience pendant le sport et le travail , bonne énergie et bonne concentration 🚀

Reply from Helsi
Boisson avec un super goût sans besoin de sucre ajouté, j'en bois avant et pendant l'entraînement pour un max de lucidité 🙌🏽

Reply from Helsi
J’ai vraiment bien aimé la boisson Helsi. Le goût est agréable et rafraîchissant. On sent que c’est une boisson de qualité et de plus énergisante, idéale pour se désaltérer à tout moment de la journée ou après une activité sportive. Je la recommanderais sans hésiter.

Reply from Helsi
J’ai testé le sachet d’essai et j’ai trouvé les saveurs vraiment différentes de celles des marques connues. Surtout, je n’ai pas du tout senti de goût chimique comme c’est parfois le cas ailleurs. Franchement, je recommande !

Reply from Helsi
Super boisson très bon concept les effets sont présent je recommande fortement achetez chez helsi ! 🧠💪

Reply from Helsi
J’étais à la recherche d’une recette saine sans produits chimiques et Helsi correspond à mes attentes. Un goût de fruit très agréable. Helsi m’accompagne sur mes séances d’entraînement quotidiennes. Je valide à 100%

Reply from Helsi
J’ai trouvées les boissons excellentes, vraiment agréables et rafraîchissantes, un très bon produit qui gagne à être connu. Je recommande sans hésiter !

Reply from Helsi
Gout au top pour une boisson non sucrée! Format super pratique

Reply from Helsi
J'ai testé cette boisson avant mon cours de gym. J'ai ressenti une belle énergie et du tonus. Agréablement surprise car cette boisson est naturelle, saine et te booste. Je recommande vivement car ne nuit pas à ta santé. A découvrir sans plus tarder.

Reply from Helsi
J’ai testé Helsi, et c’est vraiment top ! Une boisson naturelle, bonne au goût, qui donne un vrai coup de boost sans coup de fatigue derrière. Parfaite avant le sport ou pour rester en forme dans la journée ! ⚡️

Reply from Helsi
C’est très bon, ça change vraiment des boissons qui sont dans les commerces

Reply from Helsi
Learn more about other kinds of reviews.