High-Company Reviews 40

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Très bon site où j'ai commandé de la trim premium en thx+ et 10 oh hhc, très bon produit de qualité je recommande

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir testé différents type de résine, le ketama reste mon favori, un gout super et un effet parfait, ni trop fort, ni pas assez, juste ce qu'il faut pour se poser en gardant l'esprit créatif. T... See more

Toujours satisfaite même si parfois les pré rolls sont mal confectionnés

Company details

1. Cannabis store

Written by the company

Chez High-Company, nous vous invitons à explorer l’inconnu et à repousser les limites de votre expérience CBD. Plongez dans un monde où l’innovation et la qualité se rencontrent, créant ainsi une expérience unique et mémorable pour chaque amateur de CBD.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience avec le site

Bonne expérience avec le site, le service est réactif attentionnée, on discute sur whatsapp et font le nécessaire, offre parfois des échantillons, même si les produits ne me correspondent pas c'est un très bon site fiable

July 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Toujours satisfaite même si parfois les…

Toujours satisfaite même si parfois les pré rolls sont mal confectionnés

April 15, 2025

Reply from High-Company

Merci pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de nos produits. Concernant les pré-rolls, nous prenons bien note de votre remarque et allons renforcer nos contrôles qualité pour garantir une confection toujours irréprochable.
Pour nous excuser du désagrément, nous serons ravis de vous ajouter quelques pré-rolls en supplément lors de votre prochaine commande.
Votre retour nous aide à progresser, merci encore !

Rated 1 out of 5 stars

Sono dei ladri e poi ladri ho comprato…

Sono dei ladri e poi ladri ho comprato una pre roll 10-oh-hhc da29.90€ enon mi e arrivato mi anno rubato

April 24, 2025
Unprompted review

Reply from High-Company

Nous sommes désolés de lire votre message, mais il est important de rétablir la vérité :

Votre commande a bien été expédiée le jour même de son passage.

Le numéro de suivi vous a été transmis rapidement, mais il semble que vous ne l’ayez pas consulté, ce qui aurait permis de suivre l’acheminement de votre colis.

Comme indiqué dans nos conditions de livraison, les délais pour l’Italie peuvent être plus longs en raison du transport international.

Enfin, notre service client vous a répondu avec transparence à chaque message.

Votre avis ne reflète donc pas la réalité de la situation. Nous avons respecté nos engagements, et accuser de vol sans fondement est non seulement injuste, mais relève de la mauvaise foi.

Nous restons disponibles si vous souhaitez trouver une solution constructive.

Site de confiance

Site de confiance, bon produit cbd , rapport qualité prix

September 12, 2024

Reply from High-Company

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait ! Un grand merci pour votre retour et à très bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne qualité les têtes sont…

Très bonne qualité les têtes sont belles et bien construites là weed est bien verte et pas marron complètement lavé par les produits le goût est là aussi et l'effet et présent la AK-47 et la NLX sont vraiment au top

September 10, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Colis réceptionné dans les temps.

Colis réceptionné dans les temps.
Commande bien emballé et complète.

September 5, 2024

Reply from High-Company

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look