1. Sightseeing Tour Agency
  2. Tour Agency

In Himalaya Exped, guide nepalesi con decine di spedizioni alle spalle ed esperti viaggiatori che hanno esplorato i più affascianti trekking del Nepal si uniscono per fondare un’agenzia che rende l’Himalaya accessibile come mai prima. Il nostro obiettivo è connettere direttamente gli escursionisti con le guide nepalesi locali, offrendo un’esperienza di trekking autentica, sicura ed etica, senza intermediari. La nostra missione è rivoluzionare il modo in cui le spedizioni di trekking sull’himalaya sono organizzate, mettendo al centro del progetto le guide nepalesi. Oggi, molte agenzie operano come intermediari, arruolando le guide e i portatori in modo precario e spesso senza assicurazione, senza garanzie di lavoro continuo e costringendole a vivere principalmente delle mance. Questo sistema sfrutta le guide, che sono il cuore pulsante di ogni avventura in montagna. Noi, Mario, Robi e Bibi, abbiamo deciso di cambiare tutto questo. La nostra agenzia è unica perché è controllata al 50% dalle guide nepalesi stesse, garantendo loro stabilità, sicurezza e rispetto. Crediamo che le guide debbano essere riconosciute e valorizzate per la loro professionalità e il loro contributo essenziale alle spedizioni. Il nostro obiettivo è offrire esperienze di esplorazione dell’Himalaya che non solo rispettino e proteggano l’ambiente, ma che valorizzino anche le persone che rendono queste avventure possibili. Insieme, con il nostro team di guide nepalesi, aspiriamo a creare un modello di turismo etico e sostenibile, dove ogni spedizione non solo conquista nuove vette, ma rafforza anche le comunità locali e promuove un cambiamento positivo.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Trekking al campo base dell everest

Ottimo Trekking al campo base dell'everest
Fin dalla preparazione in italia abbiamo avuto massima disponibilita da parte di Mario e Roberto di Himalaya Exped che con i loro consigli ci hanno preparato minuziosamente per questa avventura.
Giunti in nepal abbiamo iniziato il trekking con la guida Bibi che si e' dimostrata professionale e molto preparata.
Quotidianamente si confrontava con Noi a riguardo del nostro stato fisico e grazie alla sua conoscenza del luogo e del meteo ci ha permesso di realizzare il nostro sogno di raggiungere il campo base dell everest anticipando di un giorno l' arrivo della nevicata che ci avrebbe impedito di raggiungere l obbiettivo.durante tutto il percorso Mario e Roberto si tenevano aggiornati giorno per giorno sulla nostra avventura.
Un ringraziamento anche ai 2 portatori sherpa che sempre con il sorriso hanno portato i nostri borsoni tappa per tappa.
Esperienza fantastica. Grazie di cuore a Mario,Roberto e a Bibi!

October 27, 2025

Esperienza fantastica

L'organizzazione è stata ottima e, grazie al prezioso supporto della guida Bibi, la nostra esperienza di trekking fino al Campo Base dell'Everest è stata intensa ed emozionante! Speriamo di poter fare presto nuove avventure con Bibi, Mario e Roberto! Grazie di tutto

October 27, 2025

Alla prossima

Un team davvero professionale e gentile. Consiglio davvero.

October 14, 2024

Reply from Himalaya Exped

grazie! ti aspettiamo per una nuova avventura in Himalaya!

Rated 5 out of 5 stars

Trekking all'EBC da ricordare!

Ho effettuato il Trekking al campo base dell'Everest in gruppo e con Bibi a farci da guida: tutti nel nostro gruppo sono rimasti davvero soddisfatti sia dell'itinerario proposto, sia della guida. Molto preparato, ha trovato i punti di appoggio ideali durante gli 11 giorni di trekking e, da non trascurare, sa cucinare un'ottima pasta aglio, olio e peperoncino!
Robi e Mario sono stati di grande aiuto nel preparare il trekking e nell'organizzare viaggi e trasferimenti.
Non vedo l'ora di poter effettuare un altro trekking, magari sul Manaslu!

November 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Viaggio indimenticabile con un team…

Viaggio indimenticabile con un team straordinario
Ho fatto il trekking al Campo Base dell’Everest con Himalaya Exped e sono rimasto davvero soddisfatto. Bibi è stato una guida eccellente, sempre disponibile e paziente. Nambadur, il nostro portatore, è stato incredibile: ci ha aiutato più di quanto potessi immaginare. Grazie di cuore per questa avventura unica!

Esperienza super

Esperienza bellissima. L’organizzazione è stata ottima e senza intoppi. Scenari e panorami incredibili. Grazie per il bellissimo viaggio.

September 3, 2024

Professionalità a prezzo accessibile

Mi sono affidato a questa agenzia e mi sono veramente trovato bene. La guida era veramente esperta e ha saputo guidarci consigliandoci i percorsi più adatti alle nostre capacità e Vivi ogni giorno ci svegliava con il caffè della moka! Il gruppo formatosi è stato fantastico! Spero di rifare nuovi trekking con loro!

Reply from Himalaya Exped

grazie Andrea, speriamo di riaverti presto con noi in futuro anche per farti assaggiare nuove miscele di caffè che ho scoperto in un recente viaggio in Vietnam!

Bellissima esperienza!

Ho organizzato il viaggio all'Everest Base Camp con i ragazzi di Himalaya Exped e mi sono trovato benissimo, bellissima esperienza

Super esperienza

Trekking entusiasmante e organizzazione perfetta. Ottimo team! Sicuramente consigliato

Reply from Himalaya Exped

grazie Eleonora, speriamo possiate tornare l'anno prossimo per un nuovo trekking!

Unforgettable Trek

Robi, Bibi e Mario sono stati perfetti nell’organizzazione di questo Trek straordinario.
Molto meglio di quanto ci aspettassimo, tutto era perfetto.
Il team ha reso questo viaggio indimenticabile.
Super consigliato!

June 2, 2024

Reply from Himalaya Exped

grazie Mattia e speriamo di averti presto ancora con noi per un altro trekking sull'Himalaya!

Take a closer look