hm-holzshop.de Reviews 14

2. Building Materials Market
  3. Building Materials Supplier
  4. Construction Material Wholesaler

Written by the company

HM-Holzshop.ce bietet eine große Auswahl an Holzplatten, die wir individuell nach Ihren Wünschen zuschneiden. Wir führen MDF-Platten in verschiedenen Farben, die beliebten OSB-Platten, Spanplatten und vieles mehr. Bei uns können Sie genau die Größe bestellen, die Sie benötigen – ohne die Verpflichtung, eine ganze Platte zu kaufen. Unser Sortiment umfasst auch maßgefertigte Holzkisten aus Materialien wie OSB, MDF, Spanplatten und Sperrholz. Diese sind robust verarbeitet und ideal für diverse Anwendungen. Darüber hinaus bieten wir Fensterbänke, Anhängerböden und hochwertiges Zubehör wie Farben, Öle und Holzstecker. Die Bestellung ist einfach: Wählen Sie Ihr Produkt, die Dicke und Maße, und Sie erhalten sofort einen Preis.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Gute Funktion und Wualitöt

Die Lieferung hat etwas länger gedauert aufgrund von Lieferproblemen mit den Holzmembranen, ansonsten haben Ines die Jalousien gut gefallen. Montage, Funktion und Design sind sehr gut 👍
Preis ist OK

March 30, 2026

Qualität

Da gab es nichts zu meckern, der Versand ging schnell, und das zuschneiden von den Bambusplatten kann sich sehen lassen. Im ganzen war ich sehr zufrieden gewesen.

February 10, 2026

Holzplatte

Hat alles super geklappt. War sehr gut verpackt. Bin zufrieden kann das Unternehmen empfehlen kontakt Aufnahme auch perfekt. Vielen Dank weiter so

January 28, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Anderes Material geliefert als bestellt

Die online Bestellung lief rasch und selbsterklärend. Lieferung erfolgte ebenso recht zügig.
Leider habe ich anstatt der ausgewählten Fensterbank aus MDF Material nur eine beschichtete Spanplatte erhalten. Dieses Material ist in jedem Fall günstiger und rechtfertigt daher nicht ganz den bezahlten Preis.
Da die Fensterbank dringend montiert werden musste, habe ich auf eine Reklamation verzichtet.

November 4, 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das bestellte Material erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir verstehen, dass Sie die Fensterbank dringend montieren mussten, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern.

Sollten Sie künftig Fragen haben oder erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Hm-Holzshop.de

Sehr gute Qualität

Die bestellten Deko-Spanplatten waren sehr gut verpackt und von hervorragender Qualität. Das rechtfertigt den hohen Preis, für dieses Projekt war es mir das wert

October 29, 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verpackung der Deko-Spanplatten so zufrieden sind – und dass sich die Investition für Ihr Projekt gelohnt hat. Ihre positive Rückmeldung wissen wir wirklich zu schätzen!

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen.

Hm-Holzshop.de

Rated 4 out of 5 stars

Die gelieferte Holzplatte war sehr…

Die gelieferte Holzplatte war sehr ordentlich verpackt. Die Bestellung auf Mass macht es sehr einfach, da man keine riesen Platten bestellen muss.

October 21, 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Es freut uns, dass Sie mit der Maßanfertigung und der sicheren Verpackung der Holzplatte zufrieden sind – genau diese einfache und passgenaue Lösung möchten wir unseren Kunden bieten. Schön, dass es für Sie gut funktioniert hat!

Wenn Sie zukünftig Fragen haben oder weitere Maßanfertigungen benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

HM-Holzshop.de

Rated 1 out of 5 stars

Irreführende Angabe: nach Maß ist keineswegs nach Maß sondern unbrauchbart

Ich hatte bei Ihnen 2 Stück Linoleum nach Maß bestellt. Die gelieferten Linoleumstücke waren leider nicht auf Maß geschnitten, sondern deutlich größer. Ebenfalls waren die Kanten nicht geschnitten, sondern grob gerissen. Die Lieferung war für mich unbrauchbar, da ich selber keine Möglichkeit habe Lineoleum über 225cm Länge päzise zuzuschneiden. Die Aussage des Kundenservice war: "Wir verschicken immer einen Überschuss an Linoleum, worüber wir auch auf der Website berichten. Mit einem guten, scharfen Hobbymesser lässt es sich leicht zuschneiden." Leider lässt sich ein präziser Linoleumzuschnitt mit DIY Mitteln in den Abmessungen 75 x 225 nicht realisieren. Ich bin Architekt mit entsprechenden handwerklichen Erfahrungen. Insofern habe ich jetzt einen mißratenen Zuschnitt mit nicht geraden Kanten, der nicht sauber auf dem Tisch aufliegt. Ich werde diesen Teil meines Einkaufs nunmehr entsorgen. Ich darf Ihnen hier meine Kundensicht mitteilen: Ich halte das Wertversprechen auf Ihrer Website "Zuschnitt nach Maß" in Verbindung mit der von mir getätigten Bestellung ür widersprüchlich und irreführend. Der Hinweis, es wird mit Übermaß geliefert widerspricht dem o.g. Versprechen. Ich bin ein unglaublich enttäuschter Kunde, der 473,- € verloren hat.

October 14, 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir auf unserer Website in den jeweiligen Produkttexten klar kommunizieren, dass Linoleum und andere materialer mit einem gewissen Übermaß geliefert werden. Dies ist Teil unseres Standards, um Transportsicherheit zu gewährleisten og um die Weiterverarbeitung zu erleichtern.

Falls Sie einen exakten Zuschnitt ohne Übermaß benötigen, bieten wir selbstverständlich die Möglichkeit, uns vorab direkt zu kontaktieren – dann finden wir gerne eine individuelle Lösung. Wir bedauern, wenn das in diesem Fall nicht deutlich genug war.

Sollten Sie künftig Fragen oder spezielle Anforderungen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

HM-Holzshop.de

Rated 3 out of 5 stars

Pressspan Box

Eine Pressspan Box wurde geordert, diese war nur von zwei Seiten mit ODF Platten beim Transport geschützt, die restlichen Seite hatten als Schutz nur den dünnen Karton. Dementsprechend waren zwei Kanten bei Anlieferung beschädigt, was bei Paketübergabe nicht direkt sichtbar war. Wegen dem Aufwand für die Rücksendung (Gewicht/Maße) und der geringen Beschädigung wurde nicht reklamiert, die Verpackung sollte aber auf jeden Fall verbessert werden.

Ansonsten korrekte Maße, stabil und in Rahmen der angegebenen Zeit.

July 30, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look