home-mervado.com

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Billige klær, fra Kina. Samsvarer ikke med beskrivelse eller bildet. Ingen kunderservice. Rett og slett svindel. Håper de som står bak denne butikken går i fengsel.

Rated 1 out of 5 stars

Hold dere langt unna!!! Kjøpte en Marko bukse i silke med en fantastisk stretch i herrestørrelse XL. Det jeg mottok var en bukse uten noe stretch i det hele tatt, som tilsvarer damestørrelse XS til... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die reinste Abzocke Plattform!! Man bekommt nicht das was man bestellt, man erreicht keinen! Geantwortet wird erst wenn die wiedergabe verlischt, keine richtige Ansprechpartner. Rate meiner ganzen... See more

Rated 3 out of 5 stars

Geht gar nicht!!! Keine Kontaktdaten, sogar nicht im Impressum. Firma antwortet nicht, KLARNA schickt Rechnungen mit Mahnung! Finger weg von diesem Unternehmen. Paket was rückgesendet wurde ist zurüc... See more

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Billige klær

Billige klær, fra Kina. Samsvarer ikke med beskrivelse eller bildet.

December 24, 2022

SHEISSE …

Genauso passiert auch mit mir komplett schrott und klarna lässt es auch ich sollte der ganze Betrag zahlen, einfach SHEISSE

April 4, 2023

Sammelklage?

Ich melde mich erneut, da Klarna nicht lockerlässt.
Wie ich sehe, gibt es hier viele Betroffene und Betrogene.
Wer hat Kontakte zu guten Anwälten und wäre bereit für eine Sammelklage?

March 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich nur allen Beiträgen…

Ich kann mich nur allen Beiträgen anschließen. Ware unvollständig und nicht wie abgebildet erhalten. Kommunikation grottenschlecht, auf eigene Kosten Ware zurückgesandt und Klarna hat nicht geholfen. Solche Unternehmen sollte Klarna nicht unterstützen!!
Wer kann, bitte auch auf facebook veröffentlichen.

March 16, 2023

Abzocke

Beschädigte Jacke von deutschem Absender erhalten. Ich soll das Paket - Wert 50.- EUR nun auf eigene Kosten = 47.-EUR.!! nach Hongkong schicken. Der bezahldienst Klarna will auch nicht helfen. Reine Abzocker!

March 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die reinste Abzocke Plattform!!

Die reinste Abzocke Plattform!!
Man bekommt nicht das was man bestellt, man erreicht keinen!
Rate meiner ganzen Familie, Freunde und Arbeitskollegen von dieser plattform fern zu bleiben und ihre Umgebung zu warnen!!!

February 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Größte abzocke die ich je gesehen habe

Größte abzocke die ich je gesehen habe. Auf Instagram wird mit Logo von bekannten Marken geworben. Fake Ware ohne Logo wird geliefert. Teilrückerstattung über Paypal wurde nie überwiesen. Aufpassen Leute, absolut nicht zu empfehlen! Euer Geld ist zu 100% danach weg für billige China Ware!

February 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich war im Oktober 2022 eine Jacke…

Ich war im Oktober 2022 eine Jacke bestellt. Und ich habe schon bezahlt aber die Jacke bis jetzt nicht bekommen. Ich habe viel mal Kontakt mit Service von Mervado aber keine positive Antwort. Bitte aufpassen
Yousaf

October 19, 2022

Ein betrügerisches Unternehmen

Ein betrügerisches Unternehmen, die minderwertige Sachen in China produziert, völlig abweichend von der Abbildung und Beschreibung. Retoure auf eigene Kosten nach China. Klarna hilft nicht. Endloses Schreiberei hin und her. Bestellt dort nichts!!!

February 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe auch nur schlechte Erfahrung…

Habe auch nur schlechte Erfahrung gemacht. Ware entspricht überhaupt nicht den Angaben der Bilder, ausserdem deutet nichts darauf hin , daß die Ware aus China . Die girma mervado reagiert nicht , nur computer geschriebene e Mail nachts aus China. Rückversicherung nach china z.z. nicht möglich , es ist zum verzweifeln und leider hilft klarna nicht beim Problem. großer Warnung!!!!

February 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesen Verkäufer!!!!

Finger weg von diesen Verkäufer!!!!! Ware minderwertig und teuer. Kommunikation unmöglich. Rückversand nach China auf eigene Kosten. Adresse unvollständig ohne PLZ - also ganz ganz schlecht!!!! Lasst Euch von der Internetseite nicht täuschen.

November 21, 2022

Vorsicht vor Mervado,

Vorsicht vor Mervado,
unsere Erfahrung:
Ware nicht wie abgebildet, Kommunikation schlecht bis unmöglich, Ankunft der Ware nach 2 Monaten!!!, Rücksendung soll nach China erfolgen ;-) , ich seh es mittlerweile als Realsatire. Impressum auf der Webseite fehlt, das sagt alles. Eigentlich sind das 0 Sterne.

January 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

8 Wochen Lieferzeit für einen Artikel…

8 Wochen Lieferzeit für einen Artikel der noch nicht mal Ansatzweise wie beschrieben aussah. Abgesehen von dem Material, sehr sehr minderwertig. Ich wurde auch genötigt den Fall bei Paypal zu schließen! Nie wieder, sehr unseriöser Verkäufer!!!!!

January 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich sollte man Minussterne…

Eigentlich sollte man Minussterne vergeben können. Es ist ein ganz gemeiner Betrug, der hier mit den Käufern abgezogen wird. Schlechte Ware, die nicht einmal ansatzweise der Abbildung enspricht und dann soll die Ware nach China zurückgeschickt werden zu horrenden Gebühren. Finger weg von diesem Versand.

January 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich möchte mich meinen Vorrednern…

Ich möchte mich meinen Vorrednern anschließen. Nach 3 Wochen war die Hälfte der Bestellung eingetroffen. Schlechte Qualität der Waren. Klarna schickt bereits eine Mahnung für 30 Tage Zahlung, aber die restlichen 2 Posten kommen nicht. Auf Nachfrage kommt die hochwertige Jacke 2 Wochen später an. Das Hosenteil des Anzugs ist bis heute nicht angekommen. Der Kundendienst schickt mir eine E-Mail, dass sie nur Anzugoberteile versenden, ich solle auf ihrer Website nachsehen. Ich muss dumm sein, weil ich ihre Website nicht überprüft habe. Aber ich habe einen Anzug bestellt, keinen Blazer. Das Geschäft verkauft einen Anzug, und das ist auch auf dem Bild zu sehen. Es lohnt sich nicht einmal, über die Qualität zu sprechen. Der Wollmantel sieht eher wie ein Musselin aus. Es gibt keine Informationen über Waschbarkeit, Materialzusammensetzung usw. Finger weg von MERVADO!!

January 8, 2023

Meiner Meinung nach Betrug

Meiner Meinung nach betrug. Hochwertig angepriesene Ware ( Schuhe) kommen in einer Plastiktüte aus China. Wiederruf fast unmöglich weil keine Antwort kommt. Dann nach zig Emails das Angebot 30% Erstattung oder man soll die Ware zurück nach China schicken. Davon war nichts im Angebot deklariert.

November 10, 2022

Sehr schlechte Erfahrungen

Ware hat 3 Wochen gebraucht anstatt 7 Tage. Qualität absoluter Mist. Widerruf wird nicht anerkannt. Die Adresse wohin man den
Artikel zurück senden soll wird nicht heraus gegeben.

Meldet es alle Paypal. Stoppt solche Shops.

January 4, 2023

Take a closer look