Hoodspot Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

⭐☆☆☆☆ Je découvre que mes coordonnées et des informations me concernant ont été publiées sans que je n'aie jamais créé de compte ni donné mon accord. Pire encore, pour demander la suppression ou... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je constate également que certaines de mes données personnelles, pourtant rendues non diffusibles auprès de l’INSEE, figurent toujours dans votre base de données et sont accessibles sur votre sit... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour J'observe que mon établissement My Pa à Andrésy est répertorié chez vous comme un service de photocopie...lunaire en 2025!!.. Je n'ai aucun moyen de vous contacter et donc de corriger l'ac... See more

Company details

1. Media Company
  2. Blogger

Information provided by various external sources

Découvrir et créer des listes de spots pratiques et déjantés de son quartier et les partager auprès de ses amis !

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

je rejoind l'avis de pas mal de…

je rejoind l'avis de pas mal de personne. site qui se moque des lois. mon entreprise individuel y est referencer, bien que je sois opposé a leur partage aupres de l'inpi et de l'insee. c'est les seuls qui partage mes données d'ailleur. au vu de leur fiche de referencement, ce site fait partie du meme groupe que societe.com , qui lui mentionne bien que je suis opposé au partage de mes données. ce n'est pas a premiere fois que ses sociétés ne respectent rien. que fait l'etat franchement ?

June 6, 2021

Une arnaque

Une arnaque. facturation de 2,99€ pour une mise en relation avec un professionnel qui n'a pas lieu.

January 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

D'ou sort cet annuaire ? et qui le gère?

ma société est référencée dans cet annuaire avec un N° de téléphone surtaxé à 3€ la minute !? de fausses informations sur notre activité alors que je ne les connais pas et surtout on ne leur a rien demandé. Alors qu'ils se taisent à jamais et surtout fuyeeeez ces imposteurs du net

October 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de supprimer ses données…

Impossible de supprimer ses données personnelles apparaissant sur le site sans passer par un courrier recommandé avec accusé de réception ! Scandaleux lorsqu'on sait que toutes les autres sites similaires le font automatiquement lorsqu'on a supprimé ces données sur le site de l'INSEE

September 15, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Terrible, Impossible de contacter leur support...

Impossible de contacter leur support
J'essaye de créer un compte mais il me dit que j'ai déjà un compte
Le formulaire de reset de password ne fonctionne pas au prétexte que mon email n'existe pas dans la base, wtf
Le formulaire de contact m'empêche de vous contacter quand je mets le SIRET Valide sous prétexte qu'un compte existe déjà pour cette entreprise.
Il m'est donc absolument impossible de créer ou d'accéder à mon compte, ou de réinitialiser mon mot de passe...

June 6, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Un site qui accepte de publier

Un site qui accepte de publier, sans en vérifier la source ni le bien-fondé, des commentaires diffamatoires de la part d'un utilisateur inconnu de la société "cible" d'une telle attaque, un site apparemment sans modérateur, un site qui ne répond pas à notre demande de suppression des commentaires diffamatoires précités, un site sans formulaire de contact pour lui adresser une réclamation justifiée (le formulaire de contact est réduit à certaines démarches), quelle entreprise pourra prendre "Hoodspot" au sérieux? Les fiches entreprises sont créées dans l'accord de celles-ci, et n'importe qui peut écrire n'importe quoi... Internet oui, mais un tel "n'importe quoi", non ! Affaire à suivre...

May 1, 2020

A éviter absolument

A éviter absolument. Utilise des données obsolètes D’une ancienne société pour réinitialiser un contrat sans préavis.
Ne délivre pas de facture. Procédure en cours pour Vente abusive et forcée. Approche commerciale désastreuse ou la mauvaise foie et la règle pour cette société.

April 1, 2020

Société impossible à joindre

Société impossible à joindre qui ne respecte pas les données confiée par l'INSEE.
Mes données son encore sur le site alors que çà fait trois mois que l'INSEE ne les fournis plus (j'ai fait une demande de non divulgation à l'INSEE) et c'est l'unique site qui ne le respecte pas.

January 31, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Grave abus sur les frais téléphoniques pour appeler un pro

Hoodspot / La poste vous Facture 2,99€ pour appeler un 08 surtaxé et obtenir le numéro d'un professionnel.. Problème, lorsque vous avez le malheur d'appeler ce numéro (08 92 97 67 60) ça ne sonne même pas et ça vous indique "ce professionnel n'est pas joignable". Ce qui signifie simplement qu'ils n'avaient même pas de numéro en stock pour le joindre. Donc c'est un réel et grave abus de marquer "afficher le numéro", d'orienter vers un surtaxé en faisant croire qu'on va pouvoir obtenir le numéro pour ce prix là. C'est grave !

June 15, 2019

Is this your company?