Die Idee einer professionellen Plattform für Experten und Kunden im Bereich Interior Design hat mich inspiriert. HOUZZ hat ein tolles und motiviertes junges Team. Unser Austausch ist immer sehr intere... See more
See what reviewers are saying
Wir fühlen uns gut aufgehoben, der persönliche Support ist kompetent und hilft in jeder Situation. Die Betreuung ist sehr individuell und geht auf unsere Bedürfnisse ein. Es ist eine angenehme Zusamme... See more
Seit knapp einem Jahr sind wir ein Houzz Pro Partner und sind damit rundum zufrieden. Unsere persönliche Ansprechpartnerin Frau Bleienheuft steht uns bei allen Fragen zur Seite und hat immer neue Ide... See more
Company details
Information provided by various external sources
Finden Sie über 16 Millionen Fotos zu Inneneinrichtung und Architektur, Deko-Ideen sowie Experten für Hausbau und Renovierung in Ihrer Nähe.
Contact info
Hamilton Avenue 285, 94301, Palo Alto, United States
- houzz.de
Absolut empfehlenswert
Ich arbeite sehr gerne mit Houzz zusammen. Das Portal ist sehr übersichtlich, seriös und die Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit. Ich fühle mich gut betreut, bin immer gespannt, welche Neuerungen es gibt und freue mich sehr über diese angenehme und professionelle Zusammenarbeit!
Sehr zufrieden. Weiter so
Seit langer Zeit bin ich nun houzz Pro Mitglied und werden von Frau Missler in regelmäßigen Abständen persönlich betreut. Ich könnte nicht zufriedener sein. houzz bietet mir eine sehr gute Sichtbarkeit Online, unzählige Features die mich im Arbeitsalltag unterstützen und einen immer ansprechbaren und hilfsbereiten Betreuer. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so.
Service Preis und Leistung sind hervorragend
Ich werde von Houzz seit einigen Jahren umfassend betreut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und immer für Rückfragen oder Änderungen erreichbar.
Ich kann die Plattform für Handwerker und Kunden uneingeschränkt weiter empfehlen.
Houzz ist ideal für mich und die persönliche Beratung top!
houzz ist die Plattform für mich und meine Kunden. Es geht um Räume, Wohnen und Leben. Dabei werde ich bestens von Eva Missler betreut. Wir telefonieren regelmäßig und sie gibt mir jedesmal tolle Hinweise darauf, wie ich houzz noch nutzen kann.
Besonders toll war unsere persönliche Begegnung in Berlin anlässlich eines Workshops von houzz, an dem ich auch teilnahm. Vielen Dank, Liebe Eva!
Gute Profildarstellung und Betreuung
Gute Betreuung durch den Kundenservice. Man wird immer auf die Neuerungen aufmerksam gemacht uns es wird bei Problemen nach Lösungen gesucht.
Mein Profil wird hier außerdem gut dargestellt.
Gute Erfahrung mit houzz!
Wir haben bereits mehrere Jahre gute Erfahrungen mit houzz gemacht. Betreuung und Service stets sehr kompetent und zuverlässig!
Super sympathischer & organisierter…
Super sympathischer & organisierter Account Manager.
5 Sterne Service
Für den Service, Beratungen und Hilfen der Houzz Mitarbeiter gebe ich VOLLE 5 Sterne.
Leider ist das Portal auf dem Norddeutschen Markt zu unbekannt und es kamen keine Umsätze zustande.
Darum gebe ich "nur" 3 Sterne
Tolle Zusammenarbeit mit Frau Bassit
Frau Bassit ist sehr freundlich, sie geht auf meine Fragen ein und bietet Lösungen an.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Houzz ist die perfekte Plattform zur…
Houzz ist die perfekte Plattform zur Kunden-Gewinnung.
Guter Service!
Vielen Dank für die gute Betreuung. Ich bekomme von meiner Kunden-Betreuerin gute Hinweise und Informationen über Neuigkeiten, die ich auch mit meinem houzz-Konto gut anwenden kann.
Houzz.de ist die perfekte Plattform für mein Business.
Empfehlenswert
Bislang bin ich sehr zufrieden mit Herrn Dreiss und Frau Kohr. Beide sehr kompetente Leute die mit ihrem professionellen Auftreten auf alle meine Wünsche und Fragen eingegangen sind. Auch das Portal übertrifft meine Erwartungen. Effiziente und zeitsparende Prozessoptimierung die ich so nutzen werde.
Sehr gute Beratung
Herr Kloes ist ein ausgesprochen kompetenter und sehr netter Berater, ich spreche sehr gerne mit ihm,
er hat mich immer sehr gut beraten
Houzz ist ein sehr gutes Portal.
Houzz ist ein sehr gutes Portal.
Der Support einfach hervorragend und sehr hilfreich.
Bewertung Onboarding-Termin
Frau Müller hat das Onboarding-Gespräch mit mir sehr freundlich und kompetent geführt. Sie hat mir konstruktives Feedback zu meinem aktuellen Profil gegeben und sehr gute Vorschläge zur Optimierung gemacht. Für meine Fragen hatte Sie ein offenes Ohr. Alles in allem habe ich mich sehr gut beraten gefühlt und hoffe auf einen guten Start!
Tolles Team und sehr kompetent
Tolles Team und sehr kompetent! Weiter so! Viele Grüße Eastside Möbelmanufaktur Chris Zienicke
Sehr gute zielführende Kommunikation!
Verdammt gut, und es wird stetig besser...
In der Anfragenverwaltung gibt es einen Bug:
nicht schriftlich beantwortete Anfragen kann man nicht archivieren und /oder externe Kommunikation abhaken. Anfragen werden immer wieer als ungelesen angezeigt.
der "als gelesen markieren" Button sollte in der Kopfzeile jeder Anfrage stehen.
Houzz ist prima!
klar und informativ.
klar und informativ.
konnte alle Fragen beantworten.
Learn more about other kinds of reviews.