See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Idee einer professionellen Plattform für Experten und Kunden im Bereich Interior Design hat mich inspiriert. HOUZZ hat ein tolles und motiviertes junges Team. Unser Austausch ist immer sehr intere... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir fühlen uns gut aufgehoben, der persönliche Support ist kompetent und hilft in jeder Situation. Die Betreuung ist sehr individuell und geht auf unsere Bedürfnisse ein. Es ist eine angenehme Zusamme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit langer Zeit bin ich nun houzz Pro Mitglied und werden von Frau Missler in regelmäßigen Abständen persönlich betreut. Ich könnte nicht zufriedener sein. houzz bietet mir eine sehr gute Sichtbarkei... See more

Company details

1. Electronics & Technology

Information provided by various external sources

Finden Sie über 16 Millionen Fotos zu Inneneinrichtung und Architektur, Deko-Ideen sowie Experten für Hausbau und Renovierung in Ihrer Nähe.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Eine wunderbare Plattform für Profi-Unternehmen

Eine wunderbare Plattform für Profi- Unternehmen, die durch qualifizierte Auswahl von HOUZZ ein Netzwerk zu einander und mit Ihren Kunden aufbauen können. Die Pflege der eigenen Unternehmer-Seite ist für jedermann/frau einfach und unkompliziert. Bei Fragen steht einem immer ein nette/r Serviceberater/-in zur Seite. Die Präsenz im Netzwerk erhöht sich, die Kundenanfragen steigen. Besser geht es nicht.

March 16, 2021

Nicht nur Werbung

Wer denkt, houzz ist wieder "nur so eine Werbeseite", hübsch aufgemacht und informativ, der täuscht sich.
Hinter den Anzeigen stecken seriöse Unternehmen, die vom houzz-Team sorgfältig ausgewählt und, vor allem, vorbildlich betreut werden.
Regelmäßige Gespräche mit dem houzz-Betreuer helfen dem Inserenten, aktuell und aktiv zu bleiben.
Das sieht auch der Kunde.

March 2, 2021

Auf Houzz findet man eine ganz viel Inspiration

Auf Houzz findet man eine sehr übersichtliche und umfangreiche (weltweite) Sammlung von Fotos rund ums Thema Haus, Renovierung, Umbau. Gleichzeitig kann man sogar Experten in der Nähe und auch Produkte finden. Diese tolle Inspirationsquelle möchte ich nicht mehr missen.

March 2, 2021

Tolles Team bei Houzz

Ich bin seit etwas mehr als 1,5 Jahre Houzz Pro Mitglied und Rundum zufrieden.
Tolle und kompetente Accountmanager die einem immer beratend zur Seite stehen.
Der Houzz Concierge Service hat mir schon tolle Aufträge vermittelt , und dadurch meine Reichweite und den Bekanntheitsgrad erheblich erhöht.
Ich kann Houzz also bedenkenlos weiterempfehlen.

Beste Grüße
Harald Tack,Tischlermeister

February 25, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Tools zur Unternehmensführung & super Support!

Seit April 2020 bin ich als Interior Designerin Teil der Houzz Community und genieße mit meiner Houzz Pro Mitgliedschaft tolle Unterstützung beim Kunden- und Projektmanagement sowie bei der Generierung neuer Projekte.
Gerade als Einzelunternehmer-/in in der Gründungsphase gilt es so viele Dinge zu beachten. Es ist toll und eine große Unterstützung da jemanden an seiner Seite zu haben, mit dem man regelmäßig alle Fragen und Vorhaben besprechen kann.
Einfach toll und ein großes Dankeschön an Houzz!

ROYA Interior Design

February 25, 2021

Rundum zufrieden

Seit knapp einem Jahr sind wir ein Houzz Pro Partner und sind damit rundum zufrieden. Unsere persönliche Ansprechpartnerin Frau Bleienheuft steht uns bei allen Fragen zur Seite und hat immer neue Ideen und Vorschläge. Wir fühlen uns deswegen stets sehr gut aufgehoben.
Bereits nach kurzer Zeit haben wir mehrere Anfragen über houzz generieren können, das freut uns natürlich am meisten!

February 24, 2021

Perfekte Betreuung

Perfekte Betreuung
Seit einiger Zeit bin ich Houzz Pro Partner. Eine gute Entscheidung! Die Betreuung durch meine persönliche Ansprechpartnerin Frau Bleienheuft lässt keine Wünsche offen. Sie hat auf jede Frage eine kompetente Antwort und kümmert sich um jedes Anliegen. Danke!
Schön, dass ich einige sehr interessante Aufträge über Houzz generiert konnte. Durch die Vorselektion kommen die "richtigen" Kundenanfragen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit gut 2 Jahren…

Ich bin seit gut 2 Jahren Houzz-Mitglied und sehr zufrieden mit dem Service. Die Betreuung ist hervorragend, ich fühle mich bei allen Anliegen unterstützt. Ich konnte schon einige Aufträge über die Plattform akquirieren und kann sie wärmstens empfehlen.

Toller Service !

Ich bin seit knapp einem Jahr Houzz Pro Kunde und sehr zufrieden. Die Account Manager sind ausgesprochen hilfsbereit und gut erreichbar. Eine tolle Möglichkeit Private Bauherren auf sich aufmerksam zu machen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin quasi neu auf der Plattform…

Ich bin quasi neu auf der Plattform unterwegs.
Die Seite ist hochwertig, der Kontakt zu den Mitarbeiter ausgesprochen nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent und serviceorientiert.
Ich bin mit Houzz sehr zufrieden.

Für alle Fragen rund um bauliche Gestaltung meine Nr. 1

Nahezu seit der ersten Stunde nutze ich Houzz in Deutschland, um meine Dienstleistung zu präsentieren. Durch die spannenden Fragen der Community kann ich meine Vorgehensweise an vielen kleinen Einzelbeispielen präsentieren und erhalte dadurch inzwischen sehr viele interessante Aufträge. Durch die Pro-Mitgliedschaft habe ich einen großartigen Support und diverse, hilfreiche und einfach zu bedienende Tools für die Kommunikation mit den Kunden an der Hand.

Ich bin sehr zufrieden mit Houzz Pro

Ich bin sehr zufrieden mit Houzz Pro. Insbesondere die Reichweite wurde deutlich verbessert, als auch die online-Sichtbarkeit meines Unternehmens allgemein. Die Betreuung ist sehr freundlich und professionell. Durch die monatliche Beratung ergibt sich eine stetige Verbesserung der Performance. Vielen Dank und weiter so!

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze jetzt seit einigen Jahren…

Ich nutze als Gartendesignerin jetzt seit einigen Jahren Houzz-Pro und bin sehr zufrieden. Die Betreuung durch Account-Manager/innen ist freundlich und kompetent - Fragen oder kleine Probleme werden schnell beantwortet oder abgestellt.
Die Sichtbarkeit im Internet wird gesteigert und es ergeben sich viele ernsthafte Kundenanfragen. Tools wie Ideenbücher und Moodboards werden von den Kunden dankbar angebnommen.

Rund um zufrieden

Rund um zufrieden. Man wird persönlich regelmäßig sehr freundlich und kompetent betreut und die Funktionen werden stetig up to date gehalten und immer mal wieder weiterentwickelt und überarbeitet. Seit der Nutzung von houzz pro ist meine Sichtbarkeit online wesentlich besser geworden, was unmittelbar zu Kundenanfragen geführt hat.

Rated 5 out of 5 stars

Fazit nach einem Jahr! Klasse!

Ich bin nun fast ein Jahr lang Houzz Pro Mitglied und bereue meine Entscheidung auf keinen Fall.
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob dies mir wirklich einen Mehrwert bringt. Doch als dann nach einiger Zeit die ersten ernsthaften Kundenanfragen kamen, war ich beruhigt.
Für mich auf alle Fälle eine Bereicherung, der Service ist super, die Account Manager sind sehr nett und hilfsbereit.
Ich bin sehr dankbar.

February 9, 2021

Houzz.de = Plattform meiner Zielgruppe

Houzz.de pro ist die Plattform, die genau meine Zielgruppe anspricht. Super Beratung, professioneller Aufbau und sehr kompetenter, zugewandter und hilfsbereiter Service. Ich war gerade drei Wochen "on", als die erste Anfrage schon kam. Und ich fühle mich sehr gut unterstützt. Es war für mich ein gute Entscheidung für houzz.de!

January 13, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Houzz ist einfach Klasse!

Die Zusammenarbeit mit Houzz ist einfach Klasse! Mit der hauseigenen Software "HouzzPro" bekommt man als Interior Designer einen wirklichen Mehrwert für Kundenmanagement und Projektabwicklung geliefert. Die Account-Manager sind immer freundlich, sehr professionell, engagiert und stehen bei Fragen immer zur Verfügung.

December 10, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look