Istituto Clinico Humanitas Reviews 326

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

Rated 1 out of 5 stars

Ospedale privato ma ormai allo sbando! A seguito di una colonscopia a regime privato mi creano una trimboflebite al braccio con l'accesso venoso. Pet coi sono costretto dopo 3000 telefonate ad andare... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo due spostamenti di un appuntamento preso quasi un anno fà, dopo vari tentativi di mettermi in contatto con il servizio prenotazione durante tutta la settimana, dopo 57 minuti di attesa con la mu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Volevo ringraziare di cuore il Dott. Luca Malvezzi e tutto lo staff di Humanitas Rozzano per tutto quello che hanno fatto per noi. Ci hanno seguiti con grande professionalità e attenzione, e grazi... See more

Rated 2 out of 5 stars

Divisione Dentistica, attese troppo lunghe malgrado l’appuntamento, accoglienza con il Dentista, poco professionale, era al pc ed è rimasto al pc, senza alzare lo sguardo per accogliere la paziente, q... See more

1. Hospital
  2. Health Consultant
  3. Home Health Care Service
  4. Medical Center
  5. Medical Office
  6. Private Hospital

Istituto Clinico Humanitas è un ospedale ad alta specializzazione, centro di Ricerca e sede di insegnamento universitario. All’interno del policlinico, accreditato con il Servizio Sanitario Nazionale, si fondono centri specializzati per la cura dei tumori, delle malattie cardiovascolari, neurologiche, gastroenterologiche, ortopediche e del Sistema Immunitario, oltre a un Centro Oculistico e a un Fertility Center. Humanitas è inoltre dotato di un Pronto Soccorso EAS ad elevata specializzazione. Riconosciuto dal Ministero come Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico (IRCCS), Humanitas è punto di riferimento mondiale per la ricerca sulle malattie legate al sistema immunitario, dai tumori all’artrite reumatoide. La grande attenzione per la qualità clinica, misurata secondo indicatori oggettivi, è valsa all'Istituto Clinico Humanitas la nomina a miglior ospedale d'Italia secondo Agenas, agenzia del Ministero della Salute. Istituto Clinico Humanitas è considerato uno degli ospedali tecnologicamente più avanzati in Europa. Fra le tecnologie più all’avanguardia a disposizione dei pazienti, acceleratori lineari di ultima generazione per la Radioterapia per la cura dei tumori, robot in sala operatoria per una chirurgia sempre meno invasiva, laser di ultima generazione in Oculistica, sistemi (come Dose Watch) di riduzione dei raggi in Radiologia, 3 Tac nelle sale operatorie utilizzate durante gli interventi di Neurochirurgia. L'IRCCS Istituto Clinico Humanitas è stato tra i primi ospedali a dotarsi di un AI center integrato con le attività di clinica e ricerca. Humanitas Ai Center è un luogo in cui medici, data scientist e ingegneri lavorano insieme per sviluppare algoritmi che migliorino i percorsi di diagnosi, di cura, nonché i flussi dell'ospedale. Humanitas ritiene fondamentale associare efficienza organizzativa e qualità clinica. Per questo è stato il primo policlinico italiano, e uno dei pochi in Europa, a essere certificato per la qualità da Joint Commission International. Considerato da Harvard University come uno dei 4 ospedali più innovativi al mondo, Humanitas è un case study per il suo modello organizzativo che coniuga sostenibilità economica, sviluppo e responsabilità sociale. Humanitas promuove la salute, la prevenzione e la diagnosi precoce attraverso attività ambulatoriali e servizi avanzati e innovativi. Giocare d’anticipo è la strategia vincente per stare in salute: anche le malattie più gravi possono essere prevenute (prevenzione primaria) o migliorate (prevenzione secondaria) con l’esercizio fisico e uno stile di vita sano. Humanitas è da sempre parte attiva in campagne sull’importanza degli stili di vita. IRCCS Istituto Clinico Humanitas è capofila di un gruppo presente a Bergamo, Torino, Catania, Messina, Castellanza (Varese) e Milano.

• Via Alessandro Manzoni 56, 20089, Cascina Perseghetto, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Disastro assoluto per il pre-ricovero

Disastro assoluto per il pre-ricovero, paziente solvente (cioe’ che paga, per un servizio da terzo mondo). Cambia in continuazione l’ordine degli esami, dei Medici, che non hanno abbastanza sale dove riceverti. Nessuna risposta, solo confusione. Questa struttura davvero rappresenta quello che e’ diventata Milano:tutto costosissimo, nessuna qualità

May 26, 2025

Servizio clienti telefonico pessimo

Dispiace davvero molto dover constatare che ad una alta professionalità medica, ci sia una pessima gestione del servizio clienti con prefisso 02!
Chiamate con attese lunghe, e va bene, ma al momento del proprio turno continuamente il telefono viene riagganciato. Non può essere problema di linea, troppe volte è capitato. Attendevo un risultato online importante e non essendo arrivato chiedevo chiarimenti con una certa ansia.

May 20, 2025

Terribile esperienza dot. Elisa Carlani

Visita manometria esofagea con gastroenterologa Elisa Carlani. Ha provato ad inserirmi un tubo in gola non solo senza farmi nessun tipo di anestesia (che non mi è stata mai proposta) ma difronte al mio evidente forte dolore, esplicitatole più volte, e difficoltà respiratorie continuava a procedere sostenendo che "era solo un leggero fastidio": ma con quale presunzione può pensare di sapere che cosa stessi provando in quel momento? Difronte alla sofferenza di un paziente la sua negazione risulta non solo poco professionale ma anche poco umana!! Il rapporto medico-paziente dovrebbe essere basato sull'ascolto e rispetto di quest'ultimo. A mio avviso ha sbagliato mestiere

May 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Humanitas Rozzano appuntamento il 5…

Humanitas Rozzano appuntamento il 5 Maggio 2025 per TAC toracica (tac al cuore) dopo piu' di due mesi di attesa arrivo all'accettazione e mi dicono che no, la TAC cuore non si puo' fare perche' l'apparecchiatura si e' rotta. Chiedo perche' non mi hanno avvisato visto che vengo dalla par opposta di Milano. Risposta : avevamo prenotazione per TAC toracica non per Tac al cuore. Dico: vabeh fatemi la TAC TORACIA visto per il mio medico mi ha scritto che e' la refertazione finale che tiene conto di alcuni dati piu' specifici per l'indagine , invece niente. Mi dicono che sono due cose differenti, che il call center mi richiamera' a breve per un nuovo appuntamento . Piu' sentiti... provero' a risentire io ma temo con scarso risultato. la questione e' che si tratta di un esame importante ed io , salvo colpi di scena, dovro' aspettare settimane se non mesi per avere un'altra possibilita'. Esperiena pessima . Mai piu'.

May 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

200€ e poi non si degnano di rispondere a una mail.

Terribile, fatto una visita dall urologo Gianluigi Taverna, 200€ per non fare assolutamente niente se non farmi un disegno di come è fatto un rene, nei giorni successivi dopo svariate coliche e un ecografia effettuata gli ho scritto una mail chiedendo se la situazione fosse cambiata. Risultato: nessuna risposta.
A mai più

April 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

nota di merito

Buongiorno, volevo fare una nota di ringraziamento alla signorina Rita che si trova nel ambulatorio C, ho avuto bisogno di chiarimenti in merito ad un esame da me prenotato per mia madre. ammalata di un tumore, la signorina e stata molto gentile e molto esaustiva, informandosi poi con il reparto in merito per darmi delle informazioni ancora più dettagliate, queste persone meritano un ringraziamento speciale perche oltre ad avere il dono della sensibilità ed umanità con un loro piccolo gesto rendono le persone bisognose felici e soddisfatte di aver trovato un angelo nella propria strada. grazie Rita grazie di cuore

May 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Struttura eccellente,ma il cibo proprio No!

Recensione: struttura eccellente, ma il cibo proprio no

Durante il mio ricovero presso la clinica privata ( Humanitas ) di via Cellini 5 a Torino nel reparto di Urologia Primo A, ho vissuto un’esperienza nel complesso davvero positiva. La struttura è moderna, pulita e organizzata nei minimi dettagli. Il personale medico è competente, sempre disponibile e pronto a rispondere con pazienza e chiarezza a ogni dubbio.

Una menzione più che meritata va agli infermieri e OSS del reparto Urologia Primo A: persone eccezionali. Hanno dimostrato una professionalità impeccabile unita a una grande umanità. Sempre presenti, attenti e gentili, capaci di farti sentire seguito e mai lasciato solo. In momenti in cui la vulnerabilità è alta, il loro supporto fa la differenza.

Purtroppo, l’unica vera nota dolente dell’intera degenza è stato il cibo. I pasti erano monotoni, insipidi, spesso serviti tiepidi (quando non freddi) e con ingredienti di bassa qualità. Carne stopposa, verdure molli, pane secco e frutta che sembrava un ripiego. Per una struttura che punta all’eccellenza, l’alimentazione dovrebbe essere curata quanto il resto, anche perché è parte integrante del benessere del paziente.

In sintesi: professionalità e umanità al top, soprattutto nel reparto Urologia Primo A, ma urge una revisione completa del servizio mensa. Basterebbe davvero poco per rendere l’esperienza completamente positiva.

April 3, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Se non fosse x la radio sparata a tutto…

Se non fosse x la radio sparata a tutto volume,nel reparto chirurgia, sarebbe quasi perfetto!!! La capo sala poi che ti chiede " ma le dà fastidio la musica?".....la mia risposta è stata Si.....siamo in un ospedale non in discoteca

April 19, 2025

Visita oculistica S.Pio X Milano

Visita oculistica effettuata questa mattina dalla dott. ssa Oddone ed un altro medico di cui, purtroppo, non conosco il nome. Entrambi molto professionali, competenti,
gentili ed attenti al paziente.
Se fosse possibile dare voti più alti li darei in quanto meritatissimi. Complimenti!

April 15, 2025

Mai più

Stata stamattina con mio marito per visita dall'urologo ad Arese. Le ragazze all'accoglienza fantastiche, l'urologo molto meno. Sembrava infastidito e empatia zero. Rispondeva alle domande con sufficienza e quasi per forza. Ha liquidato la visita dicendo " adesso vada che faccio tardi per l'altro appuntamento"
€142 però le ha prese volentieri
Non mi aspetto questo comportamento con il servizio sanitario, ancor meno da una visita privata.
Mai più!

April 5, 2025

Fatta visita…

Fatta visita ortopedica.privata..speso500 euro visita
E cura!dopo due mesi scrivo al medico x digli che sto male e non funziona la cura....e lui non si e segnato di rispondere.......maleducato e cafone...non faccio il nome solo xchè io sono una Signora.,

February 28, 2025

Sostituzione del cristallino

Ho avuto l'opportunità di sottopormi all'operazione di sostituzione del cristallino ad entrambi gli occhi e voglio condividere la mia esperienza positiva per promuovere le eccellenze nel settore sanitario.

La dottoressa Alessandra Di Maria, che mi ha operato, è stata eccezionale: affidabile, competente e precisa. Anche il suo staff, composto da infermieri e infermiere gentili e responsabili, ha fatto una grande impressione.

L'ambiente in cui mi sono trovato era superigienizzato e confortevole, il che ha contribuito a rendere l'esperienza ancora più positiva.

Il risultato è stato straordinario: ho riacquistato 10 decimi di vista! Per me è stato come una magia.

Vorrei che anche altri potessero avere lo stesso risultato. In Italia abbiamo delle eccellenze nel settore sanitario e Humanitas è sicuramente una di queste."

February 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi riferisco alla struttura di Rozzano.

Mi riferisco alla struttura di Rozzano.
Pessima esperienza al pronto soccorso, che poi, tanto PRONTO nn è, e neache SOCCORSO.
Ho portato urgentemente mio padre di 83 anni in ambulanza per importante vomito di sangue. Si sono limitati a tenerlo nei corridoi un'intera notte sottopobendolo solo a semplici esami del sangue. Il mattino seguente mi ha chianata lui per dirmi di andare a prenderlo in quanto dimesso perché gli esami erano apposto, ma prescrivendolgli una gastroscopia da prenotarsi autonomamente al nr verde.
Nn ho neanche avuto modo di parlare con alcun medico perché chi si era occupato del caso aveva finito il turno. Ho trovato mio padre sbattuto su una sedia della sala d'aspetto lasciato a se stesso.
Vergognoso. Poco prima di arrivare a casa ha avuto un altro rigetto di sangue e ho richiamato l'ambulanza che me l'ha portato all'ospedale di Rho; dei VERI Aangeli!!
Si sono presi cura di lui e dopo poche ore aveva gia fatto la gastroacopia e in serata anche una tac con contrasto oltre ulteriore endoscopia con biopsoa il mattino dopo.
Risultato? Tumore allo stomaco.
Complimenti all'Humanitas che me l'hanno buttato fuori dicendo che nn aveva niente e che nn si spiegavano dell'accaduto. Si devono vergognare di chiamarlo "pronto socoorso".
Grazie incece all'osledale di Rho. Oltre che competenti, anche umani, e mio padre si sente già sollevato cosi perché ha capito che a Rho si stanno prendendo cura di lui veramente

March 30, 2025

Esperienza “umanamente difficile”

Esperienza “umanamente difficile” per mio padre e per noi figli. Dopo aver scelto l'Humanitas a seguito di visita privata, con un neurologo della stessa struttura, ci siamo ritrovati catapultati in una situazione inimmaginabile! Ricoverato e allettato dal primo giorno di degenza non è stato più "presente" per ben due mesi di ricovero. Nessuno pretende che avvengano miracoli...ma almeno che vengano date spiegazioni esaustive sulle cure e sulla patologia con atteggiamento professionale da parte dei medici che sono lì per curare con umana empatia chi entra in un tunnel di dolore e frustrazione...Bastava sentirsi supportati. Secondo me ritmi troppo incalzanti e stressanti non mettono nelle giuste condizioni di operare il personale sanitario che fa il possibile per gestire la mole di lavoro. E dire che per "humanitas" si intende far riferimento a un valore etico con il quale si sostengono gli ideali di attenzione e cura benevola tra gli uomini...Mio padre non c'è più e noi dobbiamo riuscire a dimenticare questa triste e frustrante esperienza! Consiglio vivamente ai Dirigenti Sanitari di investire sempre più nella formazione umana dei medici dei reparti per migliorare il processo di guarigione dei pazienti. Non sono macchine ma persone impaurite dalla loro stessa malattia. Gentilezza, empatia e professionalità possono migliorare i trattamenti farmacologici senza rischiare di compromettere i risultati. Spero vivamente in un vostro ritorno alle origini “… qualità della cura e dell’assistenza come primo obiettivo di Humanitas”…

March 19, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Mi riferisco alla vostra sede di Sesto…

Mi riferisco alla vostra sede di Sesto San Giovanni. Andata stamattina il vostro personale all accettazione abbastanza educati e se chiedi una informazione....., fanno fatica a darti retta. Il vostro personale al bar....., la signora alla cassa intanto che fa il conto alla cassa chiacchiera coi colleghi anziché dar retta a chi è davanti a lei. Il vostro personale che prepara e serve al banco chiacchierano spesso fra loro nonostante abbiano 6/7 persone in attesa non guardando chi è arrivato prima. Stamattina aspettato 5 minuti prima di essere servita. Danno più retta ai dottori e colleghi che alle altre persone. Se devono andare avanti chi lavora li avvisate. Sono paziente alla Clinica San Giuseppe, niente da dire di la anzi....

March 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ma come si fa a dire miglior ospedale…

Ma come si fa a dire miglior ospedale d'Italia? Personale maleducato e totalmente assente, medici interessati solo al business. Non hanno fatto altro che proporre chemio per un tumore che LORO STESSI hanno detto che non reagisce alle chemio. Esami superficiali! Nessuna tutela, nessuna educazione. ANDATE OVUNQUE MA NON QUI!!! MIA MADRE STA MORENDO E LORO NON HANNO IDEA DI COSA VOGLIA DIRE PROVARE DOLORE. Prendono tutto sul personale, non hanno la minima idea di cosa noi pazienti e parenti stiamo passando. Schifo, schifo, schifo.

March 12, 2025

Take a closer look