Unser 15 - jähriger Parson Jack Russel " Moses" konnte kaum noch aufgrund der fehlenden Power in der Hüfte aufstehen- von Treppensteigen ganz zu schweigen. Dank " Hundpur- blau" klappt das alles... See more
See what reviewers are saying
Unsere Amy ca 11.Jahre Labrador/ Retriever kann sich dank Hundpur auf Ihre alten Tage wieder viel besser bewegen. Das macht mich über glücklich. Aber auch unser Senior Timmy 12 Jahre bekommt täglich... See more
Company replied
Am 02.01.2026 habe ich Hundpur für Gelenke um 35,27 € gekauft. Innerhalb eines Monats kostet dasselbe Produkt plötzlich 50,56 €. Das entspricht einer Preiserhöhung von über 43 % in nur einem... See more
Seit einigen Monaten bekommt Torro das "blaue" Hundpur, mit gutem Erfolg, denn er scheint weniger Schmerzen zu haben (freudiges Spazieren gehen und weniger Hecheln). Ich bin jetzt schon ein Fan!... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Contact info
Weinbergstraße 9, 97342, Seinsheim, Germany
- 09332 88897 90
- info@hundpur.com
- hundpur.com
Hasn’t replied to negative reviews
Bestellung war super schnell da
Bestellung war super schnell da, zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen da sie es jetzt erst seit 4 Tagen bekommt. Hoffe aber das es uns hilft 😊

Reply from Hundpur
Sehr schnelle Lieferung Info zu dem…
Sehr schnelle Lieferung Info zu dem Artikel kam schnell per Mail man fühlt sich gut aufgehoben Ob es hilft kann ich noch nicht sagen dafür bekommt es Emma noch nicht lange genug erst ein paar Tage aber sie frisst es one murren einfach über das Trockenfutter geben

Einfach nur top
Einfach nur top! Es wirkt wircklich und hilft meinem Hund sehr!!!
Es hat allerdings 4 Wochen gedauert, bis eine Änderung beim Hund zu sehen war! (Labrador 10 Jahre)

Ich bin von Hundpur begeistert
Ich bin von Hundpur begeistert. Es hilft meinen Hunden 👍😉Danke

Reply from Hundpur
Leider wirkt bei meinem Hund das Mittel…
Leider wirkt bei meinem Hund das Mittel bis jetzt überhaupt nicht , genauso ängstlich und dadurch aggressiv.

Ich bin sehr zu frieden
Ich bin sehr zu frieden. Rocky läuft wieder besser. Rocky nimmt es gerne. Er merkt dass es ihm gut tut.

Reply from Hundpur
Wir haben den Perlenkomplex getestet…
Wir haben den Perlenkomplex getestet und sind sehr positiv überrascht worden.
Meine 11jährige Hündin hat etwas Probleme mit Arthrose und bei kaltem Wetter humpelt sie ab und zu wenn sie lange unterwegs war. Hundpur haben wir zu kalten Monaten ausprobiert und waren begeistert das dass humpeln tatsächlich weniger wurde und sogar aufgehört hat.
Wir empfehlen es weiter:).
Vielen Dank an das Team von Hundpur.
LG Sandra und Fly

Reply from Hundpur
Ich habe den Eindruck das es VIEL…
Ich habe den Eindruck das es VIEL BESSER geworden ist.👍👏

Reply from Hundpur
Ich bin begeistert,das Laufen meines…
Ich bin begeistert,das Laufen meines Hundes hat sich sehr gebessert.

Reply from Hundpur
Bin sehr zufrieden mit der schnellen…
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, und meine Hunde bekommen schon etwas länger die Gelenkpeletts, bin super glücklich, habe 2 , 13 Jahre alte Hunde und einer von einem Jahr . Dem jungen schadet es nicht, und den alten macht die tägliche Runde wieder sichtlich Spaß. Nun habe ich die Pellets für den Magen bestellt und eine Dose für die Nerven. Für unseren quirligen Jungspund. Hier kann ich noch nicht viel sagen, aber ich denke, das für Magen und Nerven auch ein positives Ergebnis zu erwarten ist.
Mfg

Reply from Hundpur
Positiv
Noch kann ich nicht viel dazu sagen, habe jetzt erst die 2. Dose angefangen. Allerdings habe ich das Gefühl, dass es meinem Hund etwas durch die Zugabe von Hundpur zur Unterstützung der Gelenke besser geht.

Die Hoffnung
Die Hoffnung, das sich das pupsen und der Durchfall verringert,
hatt sich leider nicht erfüllt, sondern sich im Gegenteil noch verstärkt

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Mein Hund bekommt es erst seit 3 Tagen

Reply from Hundpur
Um Auswirkungen wirklich beurteilen zu…
Um Auswirkungen wirklich beurteilen zu können, ist die Frist von einigen Tagen noch zu kurz.

Reply from Hundpur
Die Bestellung lief sehr gut und die…
Die Bestellung lief sehr gut und die Lieferung war super.
Über Behandlungserfolg kann ich leider noch nichts sagen aber unsere Lisa humpelt nicht mehr und das ist ja ein großer Erfolg.

Einfach Super
Meine Labrador Rottweiler Mischling 7 Jahre, hat schwere HD und Arthrose. Sie konnte kaum noch laufen und hatte keinen Spaß mehr am Spielen, sie wurde teilweise anderen Hunden gegenüber sogar aggressiv weil sie Dauer Schmerzen hatte. Hatten schon Termin für Op. Aber seit sie Hund Pur für Gelenke bekommt, hat Peggy wieder an allem Spaß, es macht mir Freude, wie sie auch mit ihren Hundekumpels Rumtobt . Die Op. haben wir erstmal verschoben, weil es ihr wirklich wieder gut geht.

Super schnelle Lieferung
Die Probebestellung war einfach zu bestellen, die Lieferung war super schnell. Jetzt muss ich Mal schauen wie meine Hündin das Futter verträgt.

Reply from Hundpur
Learn more about other kinds of reviews.