See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Betrug! Ich bin seit Anfang 2026 mit der Firma einen Vertrag über 2 Monitore eingegangen. sie zahlen einfach nicht! Nach 100 Emails antwortet man mir nun und sagt das es bis ende 202... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Zusammenarbeit mit HYGH war durchweg positiv. Das Team ist super professionell, flexibel und bringt kreative Ideen ein, die perfekt zu unseren Kampagnenzielen gepasst haben. Besonders beeindr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mit der HYGH AG sehr gute Erfahrungen machen können. Meine Werbung wurde zu einem fairen Preis mit einer großen Reichweite in bis zu 3 verschiedenen Großstädten gezeigt und hat mit eine Vielzahl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Betrug an den Investoren. Die positiven Kommentare sind fake schaut euch die Profile an. Als early investor wurde man von Anfang an belogen und an der Nase rumgeführt. Keine echten Infos di... See more

Company details

1. Direct Mail Advertising
  2. Internet Marketing Service
  3. Media and Marketing Agency

Written by the company

HYGH ist ein schnell wachsendes Unternehmen für digitale Außenwerbung. Unternehmen jeder Größe und mit jedem Budget können flexibel, günstig und schnell DOOH Werbung buchen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

In meinen Augen ein absolut unseriöses…

In meinen Augen ein absolut unseriöses Unternehmen. In dem Moment wo die Umsatzbeteiligung (Token) von 9% auf mittlerweile 1% gesenkt wird, melden sich hier urplötzlich unverhältnismäßig viele Investoren, die sehr zufrieden sind? Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

Laut Private Placement Memorandum darf die Beteiligung um 3% gesenkt werden, aber nicht um 8%. Außerdem liegen mir E-Mails aus 2020 vor, in denen seitens Hygh zugesagt wurde, dass die Token nach Abschluss des STO gehandelt werden können. Dies ist bis heute nicht der Fall. Es gibt Börsen die das ermöglichen. Nur deshalb habe ich investiert. Und mit Absenkung der Beteiligung sind die Token ohnehin fast wertlos.

January 24, 2026

Langfristige Sicherheit und Klarheit

Hygh Tech hat sich als äußerst verlässlicher Partner erwiesen. Die pünktlichen Zahlungen, die übersichtlichen Informationen und die professionelle Betreuung geben mir das Gefühl, langfristig richtig investiert zu sein.

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

„Unsere Zusammenarbeit mit HYGH war…

„Unsere Zusammenarbeit mit HYGH war durchweg positiv. Das Team ist sehr professionell, flexibel und bringt kreative Ideen ein, die perfekt zu unseren Kampagnenzielen gepasst haben.“

Ein sehr ähnlicher Wortlaut findet sich auch in zahlreichen positiven Bewertungen zu HYGH auf anderen Kanälen wie Instagram.

Vor einigen Monaten lag die Bewertung auf Trustpilot noch bei einem Stern. Inzwischen wurde sie augenscheinlich stark nach oben korrigiert, was den Eindruck erweckt, dass diese Entwicklung durch gekaufte Bewertungen oder Bots beeinflusst wurde.

Zeitgleich wurde mein ehrlicher Erfahrungsbericht von HYGH gemeldet mit der Begründung, er sei unwahr oder stamme nicht von einem echten Kunden. Für solche Schritte scheinen Zeit und Ressourcen vorhanden zu sein, nicht jedoch dafür, den Schaden und die Unzufriedenheit zu adressieren, den ich und viele andere erlebt haben und den wir hier als Scam bezeichnen würden.

January 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Komplettes Verlustgeschäft – Finger weg von HYGH als Investor!

Leider muss ich HYGH als Investment eine klare Warnung aussprechen. Ich habe seit 2018 über mehrere Wege in HYGH investiert (STO/Token-Modell, Venture Platform) in der Hoffnung auf eine attraktive Umsatzbeteiligung und langfristigen Wertsteigerung. Stattdessen ist es ein totales Desaster geworden:

Die zugesagte Umsatzbeteiligung von ursprünglich 9% wurde erst auf 6% und jetzt auf nur 1% gekürzt. In den Unterlagen war lediglich eine Anpassung von +/-3% vorgesehen – die aktuelle massive Kürzung halte ich für unrechtmäßig und ungültig.

Die Tokens sind immer noch nicht handelbar, obwohl Secondary-Markets oder Liquidität längst versprochen wurden. Das Investment ist komplett illiquide und fühlt sich wie ein Totalverlust an.

Seit Monaten keine Kommunikation möglich: E-Mails bleiben unbeantwortet, bei kritischen Nachfragen auf Plattformen (z. B. Social Media oder Whatsapp) werde ich blockiert.
Das Unternehmen wirkt unprofessionell und investorfeindlich.
Keine Updates zu den Venture-Investments – weder vom Lead-Investor noch von HYGH selbst. Man fühlt sich im Stich gelassen.
Auffällig viele positive Bewertungen in letzter Zeit wirken wie Bots oder gekauft – sie passen nicht zu den realen Investor-Erfahrungen.

HYGH mag als Werbeplattform funktionieren, aber als Investment ist es eine Katastrophe. Ich rate dringend ab und bedauere meine Beteiligung zutiefst. Andere Investoren berichten Ähnliches – hört auf die Warnungen!

January 6, 2026

Achtung

Achtung, alle positiven Bewertungen der letzten Monate sind FAKE. Finger weg von HYGH und den Hintermännern. Reine Abzocke. Ich habe 2019 insgesamt 20.000 € investiert, habe mich vom Youtuber MO hinreißen lassen. Teures Lehrgeld. Sollte eine Sammelklage möglich sein, schließe ich mich dieser gerne an.

January 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Vertrauen, das über Jahre gewachsen ist

Ich bin seit langer Zeit Investor und kann sagen: Hygh Tech gehört zu den wenigen Unternehmen, die Ihre Investoren wirklich wertschätzen. Die Transparenz, die Pünktlichkeit und die professionelle Betreuung sind außergewöhnlich.

January 2, 2026

Stabilität trifft Innovation

Was ich an Hygh Tech besonders schätze, ist die Kombination aus Innovation und Stabilität. Von Anfang an wurde transparent gearbeitet und die Prozesse sind bis heute sauber strukturiert. Meine Auszahlungen habe ich stets pünktlich erhalten.

December 12, 2025

HYGH TOKEN

Die Kommunikation rund um die Anpassung der Umsatzbeteiligung des HYGH Tokens empfinde ich als problematisch.

Im ursprünglichen Private Placement Memorandum wurde eine Umsatzbeteiligung von 9 % kommuniziert, verbunden mit der Möglichkeit zukünftiger Anpassungen. Gleichzeitig ist dort jedoch ausdrücklich festgehalten:

“The amount of net revenue that is split, pro-rata between the Token holders will be recalculated and adjusted at intervals of every five (5) years by HYGH AG in its sole discretion. HYGH AG plans and intends that the adjustment shall not exceed a change of ±3 % of the total net revenue. HYGH AG may review and/or amend the recalculation interval or the net distribution to Token holders change at its sole discretion. The first adjustment is planned for January 1st, 2024.”

Die nun erfolgte Reduktion der Umsatzbeteiligung auf 1 % liegt deutlich außerhalb dieses kommunizierten Rahmens. Auch wenn Anpassungen grundsätzlich vorgesehen waren, stellt sich aus Investorensicht die Frage, auf welcher vertraglichen Grundlage eine so starke Absenkung erfolgt.

Vertrauen entsteht aus meiner Sicht durch Verlässlichkeit und Transparenz. Beides sehe ich in diesem Punkt aktuell nicht ausreichend gegeben.

December 20, 2025

Glücklicher Investor

Ich bin glücklich schon so lange Investor zu sein. Die Zuverlässigkeit und Sorgfalt, die Hygh Tech zeigt, bestätigen mich jedes Jahr aufs Neue.

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein Investment, das Vertrauen verdient.

Als Unternehmerin investiere ich nur dort, wo Professionalität und Stabilität spürbar sind. Hygh Tech erfüllt genau das. Ich habe in all den Jahren nie Probleme gehabt. Auszahlungen kamen pünktlich, Rückfragen wurden sofort beantwortet und die Entwicklung des Unternehmens ist gut nachvollziehbar.

December 12, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look