See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Betrug! Ich bin seit Anfang 2026 mit der Firma einen Vertrag über 2 Monitore eingegangen. sie zahlen einfach nicht! Nach 100 Emails antwortet man mir nun und sagt das es bis ende 202... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mit der HYGH AG sehr gute Erfahrungen machen können. Meine Werbung wurde zu einem fairen Preis mit einer großen Reichweite in bis zu 3 verschiedenen Großstädten gezeigt und hat mit eine Vielzahl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Betrug an den Investoren. Die positiven Kommentare sind fake schaut euch die Profile an. Als early investor wurde man von Anfang an belogen und an der Nase rumgeführt. Keine echten Infos di... See more

Company details

1. Direct Mail Advertising
  2. Internet Marketing Service
  3. Media and Marketing Agency

Written by the company

HYGH ist ein schnell wachsendes Unternehmen für digitale Außenwerbung. Unternehmen jeder Größe und mit jedem Budget können flexibel, günstig und schnell DOOH Werbung buchen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Zuverlässiger Partner seit Jahren

Ich bin seit mehreren Jahren Investorin bei Hygh Tech und beeindruckt, wie konstant und zuverlässig alles läuft. Die Auszahlungen kamen immer pünktlich und die Kommunikation ist klar und transparent. So stelle ich mir eine langfristige Zusammenarbeit vor.

December 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben unsere erste Kampagne mit…

Wir haben unsere erste Kampagne mit HYGH umgesetzt und sind sehr zufrieden. Die Buchung war unkompliziert und die Betreuung von Anfang an professionell. Besonders positiv war, dass wir jederzeit Einblick in die Ausspielung unserer Werbung hatten. Die Reichweite hat uns überzeugt und wir konnten schon nach kurzer Zeit erste Erfolge sehen.

September 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Hygh war…

Die Zusammenarbeit mit Hygh war unkompliziert und angenehm. Schon bei der Planung gab es ein paar hilfreiche Hinweise zur Platzierung, und die Umsetzung lief ohne Probleme. Die Rückmeldungen auf die Kampagne waren positiv.

September 15, 2025

Flexibel und einfach

Tolles Unternehmen! HYGH bietet eine moderne und einfache Lösung. Flexible Buchung, faire Preise und super Support. Sehr empfehlenswert!

September 16, 2025

Hervorragende Leistung

Hervorragende Leistung

Die Planung und Ausführung einer Werbung lief hervorragend. Die Beratung vom Außendienstmitarbeiter war auch vorbildlich! Volle 5 Sterne!

February 13, 2025

Unzuverlässig

Ich kann nur das wiedergeben, was andere Investoren vor mir bereits berichtet haben. Das Guthaben wird auf 0 € gesetzt, man erhält keine Auszahlungen mehr und auf E-Mails wird nicht geantwortet.

May 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Innovativ, zuverlässig und einfach effektiv!

Unsere Zusammenarbeit mit HYGH war durchweg positiv. Das Team ist super professionell, flexibel und bringt kreative Ideen ein, die perfekt zu unseren Kampagnenzielen gepasst haben. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Umsetzung und die hohe Sichtbarkeit unserer Inhalte auf den digitalen Screens – ein echter Boost für unsere Markenpräsenz!

Wir können HYGH jedem empfehlen, der nach einer modernen und wirkungsvollen Lösung im Bereich Digital Out-of-Home sucht. Danke an das gesamte Team – wir freuen uns auf die nächste Kampagne!

March 1, 2025

Versprochene Umsatzbeteiligung wurde…

Versprochene Umsatzbeteiligung wurde ohne Vorwarnung entfernt?
Keine Kommunikation & Erreichbarkeit per Email oder Telefon??
Wie kann man seine Anteile/Token wie auch immer loswerden??
Sinnloses Investment ohne Auszahlung und Verkaufsmöglichkeit. Komplette Abzocke

March 27, 2025

Abzocke

Abzocke, Umsatzbeteiligung wurde auf 1% reduziert, weit hinter den versprochen Erwartungen. Tokens sind weiterhin nicht handelbar.

Sollte jemand rechtlich mit einer Sammelklage gegen das Unternehmen bzw. Herrn Fritz Frey vorgehen wollen um seine damalige Investition abzgl. der Auszahlungen (Ausschüttungen) zu erhalten. Würde ich mich dem gerne anschließen!

March 16, 2025

Scam/Betrug

Als Investor eingestiegen und bis heute gibt es keine Möglichkeit die Tokens zu verkaufen. Anfragen via E-Mail/Formular werden nicht beantwortet.
Der Umsatz ist lächerlich gering für den Einsatz, welchen man mit den Tokens gekauft hatte.

February 6, 2024

Support und Ergebnis stimmen

Super Support hin zur Kampagne, so dass wir genau da liefen, wo wir sollten. Gab uns neue Anreize, die wir so nicht vorab bedacht hatten.
Auch auf die Kampagne prima Feedback bekommen und hat uns selbst jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, wenn wir sie überall in der Stadt entdeckt haben. Gerne wieder.

November 21, 2024

Token Rückgabe /Verkauf gescheitert

Token Rückgabe oder Verkauf scheinbar unmöglich, neues Partner Dashboard trotz Ankündigung auf der Homepage nicht aktiviert, avisierte Info-E-Mail nie angekommen, leider vor Jahren investiert, Gottseidank nur mit einem kleinen Betrag - passiert mir so nicht wieder. Schade - klang vielversprechend.

Update 2025: Zwischenzeitlich Kontakt zum Unternehmen gehabt und auch Dashboard mit Kontodaten aktiviert bekommen. Es tatsächlich dann auch Geld geflossen, das sich zwischenzeitlich durch Payouts über den Schwellenwert von 10 Euro angesammelt hatte.

September 3, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look