Meine erste Musikproduktion, die übrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein großer Dank, geht an Mika, der... See more
See what reviewers are saying
Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle Wünsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. Für das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... See more
Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmäßig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens... See more
Für meine 2. Single haben ich und Mika zusammen über eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die Klangqualität über Videochat war mehr als top und auch die K... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Pop und Hiphop Künstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.
Contact info
Leichlingerstraße 14, 40764, Langenfeld, Germany
- 015206242496
- mika@iceberg-studios.com
- iceberg-studios.com
Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika …
Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika und ich bin wirklich mehr als zufrieden.
Von Anfang an habe ich mich dort wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist entspannt, professionell und kreativ zugleich. Mika nimmt sich Zeit, versteht den Vibe eines Songs sofort und holt beim Recording & Mixing jedes Mal das Maximum raus.
Man merkt einfach, dass hier Leidenschaft und Qualität aufeinandertreffen. Für mich die klare Nummer 1 – absolute Empfehlung! 🎶🔥
Ich kann Mika wirklich nur Danke sagen für die spontane Session
Ich kann Mika wirklich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr spontan ins Studio gegangen und trotzdem hat alles super geklappt. Er war extrem hilfsbereit, auch bei der Suche nach einem passenden Songwriter, und hat von Anfang an eine richtig angenehme Atmosphäre geschaffen.
Die Aufnahmen mit zwei Influencern liefen reibungslos und sehr professionell. Kommunikation, Organisation und Ablauf haben einfach gestimmt. Gleichzeitig ist Mika auch menschlich ein richtig lieber Kerl – offen, entspannt und mit viel positiver Energie. Hat richtig Spaß gemacht, jederzeit gerne wieder!
Sehr entspannte Session gehabt
Sehr entspannte Session gehabt. Sehr hilfsbereit bringt seine eigene Ideen mit für die Songs. Sehr empfehlenswert. Er weiss was er tut.
Mika ist unglaublich talentiert und weiß genau was er macht
Mika ist unglaublich talentiert und weiß genau was er macht,
Ich habe meine ersten Projekte bei und mit ihm gestartet und bin mehr als zufrieden mit den Ergebnissen.
Er versucht sich so schnell es geht Zeit zu nehmen achtet auf alle Wünsche so dass man am Ende immer happy ist.
Top Mix & Master Erfahrung
Ich habe jemanden zum Mixen und Mastern meiner ersten Songs gesucht und bin zufällig auf Mika gestoßen. Von Anfang an hat mir die Kommunikation sehr gut gefallen: Er meldet sich stets schnell, arbeitet zügig und sehr genau. Auf all meine Wünsche wurde immer eingegangen, und gerade als Newcomerin ist es unglaublich erfrischend, einen Ansprechpartner in der Branche zu haben, der alle Fragen kompetent beantwortet. Ich kann Mika von Herzen weiterempfehlen!
Ein sehr Vernünftiger netter…
Ein sehr Vernünftiger netter professioneller Musiker. Es macht Riesen Spaß mit ihm zu arbeiten. Habe sehr sehr gute Erfahrungen mit ihm und kann ihn nur weiter empfehlen. Die Räumlichkeiten sind top und hervorragend.
seriöser netter Producer
seriöser netter Producer, der kreativ, konstruktiv ehrlich ist. Für Fans von The weeknd, Michael Jackson, Chris Brown perfekt geeignet.
War mir ne Freude bei Iceberg…
War mir ne Freude bei Iceberg aufzunehmen. Sehr zuvorkommend und freundlich und genau nach meinen wünschen. Preis Leistung top
Sehr freundlich und Kompetent👍🏻 gerne…
Sehr freundlich und Kompetent👍🏻 gerne wieder :)
Mikas Tonstudio – Qualität, die begeistert!
Ich habe im Tonstudio von Mika meine Gesangsaufnahme gemacht, inklusive Mix und Mastering – und ich bin absolut begeistert! Die professionelle und gleichzeitig entspannte Atmosphäre hat es mir leicht gemacht, meine beste Leistung abzurufen. Mika hat mit seinem Know-how und seinem Feingefühl meinen Song auf ein ganz neues Level gebracht. Der Sound ist kristallklar und einfach perfekt! Wer auf Qualität und eine angenehme Zusammenarbeit Wert legt, ist hier genau richtig. Vielen Dank, Mika – ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein Vorbild für alle jungen Menschen!
Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika.
Er geht auf alle Wünsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um.
Für das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten klassische Gitarre, E-Gitarre, Bass und Klavier eingespielt was den Song enorm aufwertet und lebendig macht.
Absolut Top eingerichtetes Studio was die Räume und alle Anlagen betrifft.
Mika ist mit seinen 22 Jahren ein absolutes Vorbild für junge Menschen, wie wichtig es ist und dass es sich lohnt keinen Normen sondern mutig und entschlossen seinem Herzen, wahren Talenten und Visionen zu folgen!
Wunderbares Studio mit 1a Service von…
Wunderbares Studio mit 1a Service von Mika!
Jedes Mal eine Freude neue Projekte bei ihm aufzunehmen!
Kann ich nur jedem Künstler ans Herz legen und empfehlen!
Ich war mit meinem Jungen da
Ich war mit meinem Jungen da, der erst dreizehn ist. Absolut angenehmer Producer, der auf die Wünsche meines Jungen eingehen konnte und natürlich durch seine Erfahrung meinem Jungen sehr sehr nützliche Tipps geben konnte. Super professionell, super Atmosphäre, einfach Top. Wir werden bestimmt nochmal bei Mika sein.... Würde es 10 Sterne geben auch die würde ich Ihm geben. Absolut empfehlenswert!
Super Producer!
Vielen lieben Dank an Mika für den tollen Beat und für die schöne erste Erfahrung in einem Studio!!
Seine Kreativität und sein Gespür für Musik haben mich absolut begeistert. Der Beat war nicht nur technisch auf höchstem Niveau, sondern hat auch genau die Vibes bekommen, die ich mir gewünscht habe.
Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht und ich bin super zufrieden!
Ich kann das Tonstudio jedem empfehlen, der auf der Suche nach kreativer und hochwertiger Musikproduktion ist!
Meine erste Musikproduktion
Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos.
Ein großer Dank, geht an Mika, der einen bedeutenden Beitrag geleistet hat und dieses Projekt erst möglich gemacht hat.
Kann ich wirklich jedem empfehlen, da man sich hier sicher sein kann, dass das Ergebnis top wird. Da hier Qualität, Erfahrung, Kreativität und Leidenschaft zur Musik aufeinander treffen!
Jahrelang nach einem Richtigen Producer…
Jahrelang nach einem Richtigen Producer
gesucht dann kam Mika und er wusste sofort was zu machen ist 100% professionell geht auf deine wünsche ein und hilft bei jeder kleinigkeit, kann ich jedem nur weiterempfehlen
Mein Track
Hey Leute,
Also ich hab mein ersten Track bei Mika aufgenommen und muss wirklich sagen, dass war die beste Erfahrung meines Lebens.
Ich bin Ultra zu Frieden und kann mich absolut über nix beschweren.
Es wird sehr professionell mit einem gearbeitet und man erhält ein vertrauenserweckendes Gefühl.
DANKE MIKA !
Top Producer
Wie soll ich anfangen, Studio 10/10…Producer 10/10… und die Location ist genauso top. Keine 3 Stunden, Track Ready und noch Pausen eingelegt. Guter Mann um Professionelle Tracks aufzunehmen. Keine halben Sachen!
Die Arbeit mit Mika war absolut…
Die Arbeit mit Mika war absolut professionell und unkompliziert! Ich bin total zufrieden und so happy, dass ich einen Produzenten gefunden habe, der meine Visionen versteht und umsetzen kann. Mika geht auf jeden Wunsch ein und gibt immer konstruktives Feedback, was ich sehr wichtig finde innerhalb einer Songproduktion. Ich kann das iceprod Studio wirklich nur weiter empfehlen und bin dankbar für die Zusammenarbeit! Ich komme safe wieder 🫶🏼
Absolut empfehlenswert
Ich war mehrmals fürs Recording da. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr professionell, super freundlich, easy Buchungsprozess und sehr schöne Atmosphäre!
Learn more about other kinds of reviews.