Haarmed Haartransplantation Reviews 80

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde wirklich keine Worte…Tausend Dank an die Ärztin und das gesamte Team 🙏 Für alle, die über eine Haartransplantation nachdenken, kann ich nur sagen:👉 Das ist definitiv die richtige Ad... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mir nicht erklären,dass es über positive Bewertungen gibt In einer Metzgerei geht man sensibler um Massenabfertigung Schlechte Beratung Unhygienisch Ich habe keinen Beleg für mein... See more

Company details

1. Hair Transplantation Clinic
  2. Medical Office

Written by the company

Haartransplantation in Mannheim Haarmed – Ihre Experten für Haartransplantationen Bei Haarmed stehen Qualität, Sicherheit und Natürlichkeit im Vordergrund. Unser spezialisiertes Team aus erfahrenen Ärzten und Pflegekräften begleitet Sie auf dem Weg zu vollem Haar und neuem Selbstbewusstsein. Wir bieten modernste Methoden wie die DHI-Technik ohne Rasur, ergänzt durch innovative Therapien wie Ozontherapie und PRP-Behandlungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Warum Haarmed? Über 8 Jahre Erfahrung in der Haartransplantation Individuelle Beratung und transparente Planung Hochwertige Ausstattung und zertifizierte Hygienestandards Begleitung von der ersten Beratung bis zur Nachsorge Unser Ziel ist es, jedem Patienten ein natürliches, ästhetisches Ergebnis zu ermöglichen – mit einem Service, der Vertrauen schafft und höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde wirklich keine Worte…Tausend…

Für alle, die über eine Haartransplantation nachdenken, kann ich nur sagen:👉 Das ist definitiv die richtige Adresse.

Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende absolut professionell.Besonders meine Haarlinie wirkt unglaublich natürlich und die Dichte hat meine Erwartungen übertroffen.Sowohl medizinisch als auch ästhetisch habe ich hier eine Behandlung auf höchstem Niveau erhalten.

Wer eine Haartransplantation in Deutschland machen möchte, ist hier genau richtig.Hygiene, Qualität und Betreuung sind einfach erstklassig.

June 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich möchte hier meine persönliche…

Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung teilen.

Im letzten Jahr hatte ich einen Beratungstermin bei Haarmed in Mannheim wegen einer Haartransplantation. Vorab habe ich bereits Bilder geschickt und wurde dann zu einem Termin vor Ort eingeladen.

Dort wurde nach einer kurzen Begutachtung gesagt, dass meine Haare zu dünn seien und eine Transplantation bei mir nicht funktionieren würde. Zusätzlich wurde mir gesagt, dass ich auch bei anderen Kliniken kein zufriedenstellendes Ergebnis bekommen würde.

Was mich besonders gestört hat: Die Ärztin hat sich meine Haare vor Ort nur mit dem bloßen Auge angeschaut und direkt diese Einschätzung getroffen. Außerdem erwähnte sie, dass bei ihnen viele prominente Kunden behandelt werden und sie nicht möchte, dass ihr Ruf leidet, falls ich am Ende unzufrieden bin.

Diese Aussagen haben mich sehr verunsichert und ehrlich gesagt auch enttäuscht.

Ich habe mich danach weiter informiert und mir andere Meinungen eingeholt. Schließlich habe ich mich für eine Klinik in Istanbul entschieden.

Dort lief alles deutlich professioneller ab: Zuerst habe ich ebenfalls Bilder geschickt und eine Einschätzung erhalten. Vor Ort wurde dann eine genaue Analyse mit spezieller Vergrößerung durchgeführt, inklusive Prüfung des Spenderbereichs und der möglichen Graft-Anzahl. Auf dieser Basis wurde die Haartransplantation geplant und durchgeführt.

Mit dem bisherigen Ergebnis bin ich ehrlich gesagt sehr zufrieden. Eine weitere Behandlung im hinteren Bereich ist geplant – ich werde dafür bald wieder hinfliegen und freue mich auf das komplette Ergebnis. Unabhängig davon werde ich meine weiteren Behandlungen dort durchführen lassen.

Zusätzlich war die Behandlung im Ausland auch deutlich günstiger als das Angebot in Mannheim.

Mir ist wichtig zu sagen: Es ist völlig in Ordnung, wenn eine Klinik eine Behandlung ablehnt. Aber die Art der Untersuchung und Kommunikation sollte sorgfältig und nachvollziehbar sein – gerade bei so einem sensiblen Thema.

Das ist meine persönliche Erfahrung.

July 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war heute für eine PRP Behandlung…

Ich war heute für eine PRP Behandlung gegen Haarausfall in der Klinik und bin absolut begeistert. Schon beim ersten Eindruck merkt man sofort: Haartransplantation auf höchstem Niveau, moderne Ausstattung und ein erfahrenes Spezialisten-Team.

Die PRP Therapie wurde sehr professionell durchgeführt und meine Haare fühlen sich bereits jetzt deutlich kräftiger, gesünder und dichter an. Besonders überzeugt hat mich die Expertise im Bereich DHI Haartransplantation und individuelle Beratung.

Für mich steht fest: Diese Klinik gehört zu den besten Haartransplantationskliniken in Europa. Nach dieser Erfahrung werde ich meine Haartransplantation in Deutschland definitiv hier durchführen lassen.

Klare Empfehlung für alle, die unter Haarausfall leiden und Wert auf natürliche Ergebnisse, Qualität und langfristige Lösungen legen.

March 24, 2026

Haartransplantation

Bei Haarmed habe ich eine beeindruckende Haarveränderung erlebt.
Von Anfang an habe ich mich in der Klinik sehr gut betreut gefühlt. Die Professionalität, Hygiene und Organisation waren auf höchstem Niveau. Jeder, der unter Haarausfall leidet, sollte diese Klinik unbedingt aufsuchen und sich ausführlich beraten lassen.

Ich habe mich für eine Haartransplantation mit der DHI-Methode entschieden. Der gesamte Ablauf – von der Behandlung bis zur Nachsorge – war strukturiert, transparent und sehr professionell. Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden.

Mein besonderer Dank gilt dem behandelnden Arzt sowie dem gesamten Haarmed-Team für die hervorragende Arbeit und die ausgezeichnete Betreuung.

March 7, 2025

Ergebnis haartransplantation

Hallo
ich litt unter starkem Haarausfall und fühlte mich damit überhaupt nicht wohl. Bei der Suche nach einer vertrauenswürdigen Klinik dachte ich zuerst an die Türkei, merkte jedoch schnell, dass es auch hier hervorragende Kliniken gibt.

Meine Haartransplantation ließ ich bei Haarmed durchführen und ich bin mit dem Ergebnis unglaublich zufrieden.
Meine Haare sehen großartig aus und ich fühle mich wieder richtig gut.

Die Klinik ist im Bereich Haartransplantation äußerst professionell und sehr engagiert.
Ich kann Haarmed wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

November 13, 2025

Mir wurde abgeraten

Ich überlegte schon sehr lange für eine 2te Haartransplantation, und nachdem mehrere Kliniken einen Eingriff machen wollten, hatte ich diese Klinik noch zur Auswahl. Ich bin Gott froh so eine fachkundige nette und saubere Klinik gefunden zu haben, in der man nicht nach den Einnahmen schaut sondern die Menschen ehrlich berät. Der Arzt riet mir dringend davon ab, da nach meiner Entnahme der haarwurzeln es an anderer Stelle kahl bleiben würde. Auch wenn man nichts daran verdient hat. das finde ich kundenorientiert und nicht nur des geldes wegen.

November 27, 2025

Sehr Zufrieden

Meine Haare fielen eine Zeit lang unglaublich stark aus, was mein Selbstvertrauen stark beeinträchtigte. Da ich noch jung bin, wollte ich das Problem so schnell wie möglich lösen und entschied mich für eine Haartransplantation. Der Preis spielte für mich keine Rolle – mir ging es ausschließlich um Qualität und darum, eine Klinik zu finden, der ich wirklich vertrauen kann.

Ich stand mit mehreren Kliniken in der Türkei in Kontakt, aber nachdem ich erfahren hatte, dass sich transplantierte Haare nach einem Flug aufgrund des Kabinendrucks teilweise wieder lösen können, habe ich mich dagegen entschieden. Außerdem war ich von den Ergebnissen meiner Freunde, die sich in der Türkei behandeln ließen, überhaupt nicht überzeugt.

Heute ist der 14. Tag nach meiner Haartransplantation, und der Heilungsprozess verläuft hervorragend. Die endgültigen Ergebnisse werde ich später noch teilen, aber schon jetzt kann ich sagen: Haarmed ist wirklich die Nummer 1!
Meiner Meinung nach muss man nicht extra in die Türkei fliegen – hier in Deutschland bekommt man Qualität, Vertrauen und ein professionelles Ergebnis auf höchstem Niveau

October 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vor 6 Monaten habe ich in den Spiegel…

Vor 6 Monaten habe ich in den Spiegel geschaut und gesehen, wie mein Haar immer weniger wurde. Es war nicht nur ein äußerliches Problem – es hat auch mein Selbstbewusstsein beeinflusst.
Nach langer Recherche bin ich auf das Team von Haarmed gestoßen – und das war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.

Am OP-Tag lief alles professionell, ruhig und mit viel Herz ab. Der Arzt hat sich Zeit genommen, das Team war unglaublich freundlich und die ganze Atmosphäre hat mir sofort Sicherheit gegeben.

Heute – nach 6 Monaten – kann ich es selbst kaum glauben, wenn ich die Ergebnisse sehe.
Mein Haar ist dicht, natürlich und voll – aber das Schönste daran ist: Ich habe mein Selbstvertrauen zurückgewonnen. 💪

Diese Reise war nicht nur eine Haartransplantation, sondern ein Schritt zu einem neuen Lebensgefühl.
Danke an das gesamte Haarmed Team 🙏
Jedes Mal, wenn ich in den Spiegel schaue, weiß ich: Ich habe die richtige Entscheidung getroffen.

May 12, 2025

Meine beste Entscheidung

Meine Erfahrung mit Haarmed

Ich habe mich Anfang März dazu entschieden, eine Haartransplantation durchführen zu lassen. Ursprünglich wollte ich dafür in die Türkei fliegen – die Preise waren dort relativ günstig, und ich war kurz davor zu buchen.

Meine Partnerin hat mir jedoch geraten, mich zunächst in der Umgebung umzusehen. Ich dachte immer, die Preise in Deutschland wären zu hoch.

Eher durch Zufall bin ich dann auf Haarmed gestoßen. Ich habe mir die Praxis angeschaut, wurde umfassend beraten und habe mich schließlich dazu entschieden, den Eingriff dort durchführen zu lassen.

Im Internet findet man so viele positive und negative Berichte über die verschiedenen Anbieter – ich war ehrlich gesagt ziemlich unsicher und verwirrt.

Das gesamte Personal bei Haarmed ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Ich wusste trotzdem nicht genau, was mich im Nachhinein erwarten würde und wie das Ergebnis am Ende ausfallen könnte.

Der Aufwand, extra in die Türkei zu fliegen und direkt nach der OP zurückzureisen, war mir letztlich zu hoch.

Die Operation wurde bei Haarmed von einem türkischen Team durchgeführt. Ja, die Damen sprechen nur Englisch – aber sie haben wirklich einen hervorragenden Job gemacht! Warum? Weil sie sehr erfahren sind und solche OPs täglich durchführen.

Etwa drei Monate nach dem Eingriff begannen meine Haare zu wachsen, und nach sechs Monaten hatte ich bereits ein super Ergebnis. Meine Haare haben inzwischen ein unglaubliches Volumen – ich muss sie mit Gel bändigen! 😊

Während der gesamten Zeit wurde ich hervorragend betreut. Alle meine Fragen wurden jederzeit beantwortet.

Deshalb war es für mich die beste Entscheidung, zu Haarmed zu gehen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Ich schreibe diesen ausführlichen Bericht, weil ich sehr dankbar bin und mich bei dem gesamten Team herzlich bedanken möchte!

October 16, 2025

Erfahrung mit der Haartransplantation

Ich habe lange nach einer guten Klinik für Haartransplantationen gesucht und bin so froh, dass ich mich für diese entschieden habe! Das gesamte Team war von Anfang an unglaublich freundlich, professionell und aufmerksam.
Vor dem Eingriff wurde mir alles genau erklärt, und während der Behandlung habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt.
Das Ergebnis ist einfach fantastisch – mein Haar sieht sehr natürlich aus, und ich bekomme ständig Komplimente.
Sauberkeit, Betreuung und Professionalität sind hier wirklich auf höchstem Niveau.
Ich kann die Klinik jedem, der über eine Haartransplantation nachdenkt, wärmstens empfehlen! 👏👏

March 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Haarmed Klinik – tolles Team und großartige Ergebnisse!

Ich habe vor einem Jahr bei Haarmed eine Haartransplantation mit der DHI-Methode durchführen lassen – und es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. ✨
Trotz meiner feinen Haarstruktur hat das Team ein unglaublich dichtes und natürliches Ergebnis erzielt. Schon bei der ersten Beratung hatte ich großes Vertrauen – alles war professionell, transparent und sehr einfühlsam.

Der gesamte Ablauf war perfekt organisiert, und auch die anschließenden PRP-Behandlungen haben das Ergebnis weiter verbessert. Heute bin ich mit meinem Haarbild mehr als zufrieden – es sieht voll, lebendig und absolut natürlich aus.

Ich bin dem Arzt und dem gesamten Team für ihre hervorragende Arbeit, Geduld und Leidenschaft sehr dankbar.
Haarmed kann ich mit bestem Gewissen und von ganzem Herzen empfehlen!

October 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit der Haarmed Klinik sehr zufrieden. Meine Haare sind unglaublich stark ausgefallen – ich kann die Klinik wirklich nur weiterempfehlen!

Meine Haare sind extrem stark ausgefallen, bis ich Haarmed entdeckt habe. Nach einem Gespräch mit dem Arzt und einer ausführlichen Beratung habe ich mich für eine Haartransplantation entschieden und das war die beste Entscheidung überhaupt! Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Die Haarmed Klinik ist einfach erstklassig

May 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vor sechs Monaten habe ich eine…

Vor sechs Monaten habe ich eine Haartransplantation machen lassen – das Ergebnis ist wirklich unglaublich. Die Klinik arbeitet äußerst professionell. Früher waren meine Haare stark ausgefallen und sehr licht, doch jetzt sind sie dicht und kräftig. Endlich kann ich sie wieder nach Belieben stylen. Ein großes Dankeschön an den Arzt und das gesamte Team!

March 28, 2025

Sehr gute Haarklinik für Haartransplantation

Am 17.9 war ich bei Haarmed wegen meinen Haaren und habe mich ausführlich beraten lassen. Der Arzt ist sehr kompetent und ein Spezialist im Bereich der Haartransplantation. Die Klinik ist sehr erfahren, die Hygienestandards sind sehr hoch. Am 30.9 habe ich einen OP Termin. Die Ergebnisse von anderen Patienten habe ich gesehen und bin gespannt auf meine Haartransplantation.

September 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war heute in der Haarmed-Klinik in…

Ich war heute in der Haarmed-Klinik in Mannheim für eine PRP-Behandlung und bin wirklich rundum zufrieden. Das gesamte Team war absolut professionell und spitzenmäßig, der Service ließ keine Wünsche offen. Ich wurde heute wieder top behandelt und kann die Haarmed-Klinik nur weiterempfehlen!”

September 22, 2025

Top Investition

Top Investition. Tolles Ergebnis, super Service. Rundum zufrieden, kann Haarmed mit bestem gewissen weiterempfehlen.

September 13, 2025

Sehr empfehlenswert 👍

Ich wurde durch Instagram auf Haarmed aufmerksam. Aufgrund der sehr guten Erfahrungsberichte habe ich mich dann für eine Haartransplantation bei Haarmed entschieden.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, die Betreuung und der Ablauf der Haartransplantation sind sehr professionell. Ich bin nach sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis und kann Haarmed uneingeschränkt sehr empfehlen. Vielen Dank an Haarmed!

May 21, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look