See what reviewers are saying
Très déçu pour une première commande je n’ai jamais reçu mon colis après plusieurs relances c’était très compliqué d’avoir un remboursement et même d’avoir un échange avec vous Par chance j’ai fait... See more
Company replied
Company details
Written by the company
IceReunion est née suite à la digitalisation d'une bijouterie qui était basé à Saint-André. Elle est actuellement dirigé par le petit fils d'un bijoutier qui travaillait avec OcéanOr Goldcenter etc... IceReunion est basé à la réunion et à la fois en france pour un suivi client actif. Par faute de moyen nous ne possédons que pour le moment un site en ligne. Nous avons à notre actif + de 2000 ventes entièrement satisfaites.
Contact info
-, France
- info@icereunion.com
- icereunion.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
La chaîne rend super bien
Ma mère m’a offert cette chaîne pour mon anniversaire et franchement, je ne m’attendais pas à ce qu’elle soit aussi belle. C’est une Zafair, elle brille vraiment beaucoup et le rendu sur moi est incroyable, surtout le soir. Je la porte presque tous les jours maintenant.
Le rèsultat de mon bijou personnalisè…
Le rèsultat de mon bijou personnalisè est exactement comme je l'avais imaginè. Par contre dèlai un peu long
Ils ont changé de direction
Ça se voit que la prise en charge est revenu comme au tout début et sa fait plaisir th ! Merci bana, m’a commandé un collier personnalisé pour mon femmeEt le Nafair et corek
Ce n’est pas dans mes habitudes de…
Ce n’est pas dans mes habitudes de laisser un commentaire, mais je recommande. La chaîne est robuste, le fermoir tient bien et la qualité est au rendez-vous. C’était une chaîne en acier inoxydable
Après avoir acheté une chaîne l’an…
Après avoir acheté une chaîne l’an dernier, j’ai craqué cette fois pour un bracelet. Toujours aussi satisfait de la qualité et du soin apporté à la commande, par contre délai plus long que prévu
J'ai commandé un bracelet pour…
J'ai commandé un bracelet pour l'anniversaire de mon copain et li la vraiment apprécié ! Le bijou était bien présenté, la taille correspondait et la finition est propre. Cadeau validé
Le bijou personnalisé est exactement…
Le bijou personnalisé est exactement comme je l’imaginais. Très beau rendu en acier franchement. Seul petit point, le délai de livraison était un peu plus long que prévu
Je ne connaissais pas cette boutique…
Je ne connaissais pas cette boutique avant de passer commande, et j'avais quelques doutes à cause de certains avis. Finalement, tout s'est très bien passé. La livraison a été conforme, le service client sur Instagram a été utile, et la chaîne est magnifique. La qualité est au rendez-vous et elle brille vraiment.
J’ai commandé pour la première fois…
J’ai commandé pour la première fois chez eux, j’étais réticent au début au vu des avis mais du coup j’ai bien reçu, super conseil via Instagram ( même si un peu à long à répondre faut les relancer un peu 😂 )… le chaine la fin arrive la kaz , sa brille fort lé top
Franchement,la chaine fait encore mieux…
Franchement,la chaine fait encore mieux en vrai que sur les photos. Elle brille bien sans faire trop, et je peux la porter toute la journée sans être gêné. Très satisfait de mon achat chez ICEREUNION.
Ma trouve bana sur Instagram et le…
Ma trouve bana sur Instagram et le nafair la fin arrive. Qualité au top, y brille en sérieux meme ! Bientôt mi prend un chaine tennis
J’avais fait ma commande en février et…
J’avais fait ma commande en février et je l’ai reçue DES MOIS plus tard. J’ai envoyé plusieurs mails pour avoir des informations sur ce qu’il se passait, on m’a répondu que j’allais avoir des nouvelles dans la journée. Chose que je n’ai jamais reçue. J’ai fait une demande de remboursement par mail. Je n’ai pas eu de retour. Lorsque le bijou est enfin arrivé, la boîte était moisie. De plus, le bijou avait des rayures. Et tout ça pour un prix de 60 euros. C'est la dernière fois chez vous. Je m’attendais à bien mieux vu votre Instagram. De plus, on nous demande notre avis après plus d’un an…
Une belle expérience malgré le retard…
Une belle expérience malgré le retard de livraison
Le produit est d'excellente…
Le produit est d'excellente qualité,conforme à la description, et la livraison s'est déroulée sans problème.
Cela confirme le professionnalisme d'IceReunion,de la sélection des articles à l'expédition.
Très satisfait.
Merci encore au conseiller que j'ai eu au téléphone.
Le bracelet tennis fait vraiment son…
Le bracelet tennis fait vraiment son effet une fois porté. Service sérieux avec la nouvelle direction, je recommande sans hésiter.
Franchement surpris par la qualité de…
Franchement surpris par la qualité de la gamme premium. Le collier a un super rendu et me fait pas "cheap" du tout. Très bon rapport. Je recommande .
Livraison un peu longue quand même
Très satisfait de ma commande.le bijou…
Très satisfait de ma commande.le bijou est encore plus beau en vrai,finitions propres et rendu vraiment élégant. Livrason rapide à la Réunion, bien emballé. Je recommanderai sans hésiter
Très déçu pour une première commande je…
Par chance j’ai fait le paiement via paypal qui a pu faire le nécessaire pour que je puisse avoir mon remboursement mais le cadeau que je voulais offrir est tombé à l’eau malheureusement

Reply from Icereunion
Du vol de vendre des bijoux aussi bas…
Du vol de vendre des bijoux aussi bas de gamme à ce prix là. Et pour avoir une réponse après une commande faut insister. Je ne recommande pas.

T’attend quoi pour être Ice🥶
Y’a pas longtemps j’ai commander un bijoux chez ice reunion est franchement… il flingue de ouf ! Qualité au top, super stylé rien à dire. Maintenant mon cou et remplis ice🥶. Je recommande vraiment ces fort 🔥