Commande très facile et livraison ultra rapide ! J’avais fait une erreur au moment de la commande et le SAV a été extrêmement réactif donc c’est parfait !
Company replied
Pouf de très bonne qualité. Il est juste dommage de ne pas avoir indiqué dans l'annonce qu'il n'était pas complètement rempli de billes de polystyrène, on aurait anticipé un achat avant Noël. Du coup,... See more
Company replied
Commande reçue rapidement et en bon état, produit conforme à mes attentes mais suivi d’expédition complètement nul. Cela me dit que ce sera expédié par DHL mais aucun lien de suivi ni de confirmation... See more
Company replied
Livraison un peu compliquée, on a du appeler le service de livraison car nous n'avions pas de nouvelles alors que le jour RDV de livraison était dépassé. Il est finalement arrivé le lundi au lieu de... See more
Company replied
Traitement de la commande et livraison rapide.
Pouf très confortable et conforme à la description et à mes attentes.

Reply from Iconpouf
Produit a priori de bon qualité.
Livraison en 5 jours commande dimanche soir livré le vendredi d après

Reply from Iconpouf
Un peu de doute au moment de commander, vu les avis partagés. Mais agréablement surpris. Commande reçue très rapidement (en plusieurs colis/livraisons) et conforme aux attentes.
A voir maintenant si les produits dureront dans le temps.

Reply from Iconpouf
J’ai acheté un pouf pour l’espace bureau que j’ai aménagé chez moi . Le pouf le servira d’espace détente . Très confortable pour velour terracotta

Reply from Iconpouf
Produit conforme à la description. Envoi rapide. Rien à dire !

Reply from Iconpouf
Des cout de cutter dans un carton pour une marque dit prenium 🫠

Reply from Iconpouf
Très bonne expérience. Livraison rapide mais colis ouvert à l'arrivée. Heureusement il ne manquait rien.
Ma fille était très contente de son canapé Clara que se soit le couleur ou le confort. Je ré ommande vivement le site. Très sérieux.

Reply from Iconpouf
J’ai acheté un pouf pour la chambre de mon fils et il en est ravie ! Conforme à la description, et très solide car les enfants adore sauter dessus.

Reply from Iconpouf
livraison ultra rapide, mon fils est super content de ses poufs

Reply from Iconpouf
Très beau pouf, le deuxième pour moi de cette marque et toujours aussi ravie.
Le design et le confort sont parfait.
*cette revue a été recueillie dans le cadre d’une collaboration/promotion*

Reply from Iconpouf
Learn more about other kinds of reviews.