Iconsitzsack Reviews 114

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir bestellten zwei Eckelemente “Zen Jumbo Cord Modulares Sofa“. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Es handelt sich bei dem Produkt um stark komprimierte, einzelne (!) Sitzelemente in unterschi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr große Auswahl, die Farben kräftig und wunderschön und die Lieferung unkompliziert. Bin sehr froh keine klobige Couch mehr zu haben, sondern luftig leichte Sitzmöbel, die bequem sind und richtig g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden Qualität an Sitz - Sessel/Säcken. Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb Gästen ein... See more

Rated 3 out of 5 stars

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Sitzsack Optik cord

Hallo, die Farbe stimmte, die Füllung passt, das Material Cord ist strapazierfähig und optisch chick, die Lieferzeit und Ankündigung war nachvollziehbar und im Timing, der Anlieferkarton unversehrt. Ich bin mit der Wahl des Sitzsackes sehr zufrieden. Vielen Dank

January 9, 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Produktqualität und Service

Produktqualität und Service haben mich überzeugt. Eine angefragte zusätzliche Füllung wurde direkt kostenfrei nachgeliefert.
Sehr gut, vielen Dank.

December 16, 2024

Einfache unkomplizierte Bestellung

Einfache Bestellung, Ware schnell und wie beschrieben erhalten. 👍🏻

December 30, 2024

Schnelle Lieferung, gut verpackt

December 18, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität und sehr schnell…

Super Qualität und sehr schnell Lieferung!

December 4, 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

December 13, 2024

Cord Sessel

Versand, Qualität alles bestens!

December 7, 2024

Rated 4 out of 5 stars

Die Ware ist schnell und in einem…

Die Ware ist schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert worden.

December 11, 2024

Top Ware

Top Ware, superschnelle Zustellung, netter Rabatt. Immer wieder gerne🙏🏻

December 9, 2024

Lohnt sich.

Der Kundenservice war sehr nett.
Das einzige Manko war, dass der Sack mit dem restlichen Füllmaterial, durch den Versand ein paar Löcher hatte und dadurch in meiner Wohnung dadurch ein kleines Chaos ausgebrochen ist.
Der Sitzsack und der Hocker sind trotzdem toll!

November 29, 2024

Rated 3 out of 5 stars

Der Sitzsack hat nicht meinen…

Der Sitzsack hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, sodass ich ihn gerne zurückschicken würde und dafür ein Rücksende-Etikett angefordert habe. Leider reagiert der Kundenservice weder per Mail noch ist er telefonisch erreichbar. Enttäuschend!

Update: telefonisch war der Service am Ende doch noch erreichbar und sehr freundlich und nett, mit dem Rücksende Etikett hat auch alles super funktioniert.

November 29, 2024

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, ein Rücksendeetikett zu erhalten.

Wir können bestätigen, dass das Rücksendeetikett Ihnen zugesandt wurde und Ihre Bestellung bereits zurückgegeben und erstattet wurde.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden.

Mit freundlichen Grüßen,

Rated 5 out of 5 stars

“Zuverlässiger Shop mit tollem Kundenservice und superschnellem Versand!”

Ich bin sehr zufrieden. Der Versandt war unglaublich schnell!!! Die Produkte gefallen mir sehr. Für mein Empfinden könnten sie noch etwas mehr Füllmaterial haben. Hier würde ich vermutlich nochmal was nachbestellen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Lieferung kam ein Artikel nicht bei mir an, nachdem ich das reklamiert hatte, wurde er umgehend nochmal nachgeschickt. Ein freundlicher und effektiver Kund:Innen Support ist mir in solchen Situationen wichtig - das war hier der Fall. Ich kann den Shop sehr empfehlen und würde jederzeit wieder ohne Bedenken bestellen. Vielen Dank für diese positive Erfahrung!

November 23, 2024

Schöner Pouf in schöner Farbe

Sitzkissen (Pouf) wie beschrieben.
Schnelle Lieferung gerne wieder.

November 20, 2024

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

November 26, 2024

Guter Service & Qualität

Die Lieferung und die Kommunikation sind super. Der Sitzsack ist sehr schön und qualitativ hochwertig. Leider gefiel unserer Tochter der Farbton nicht und wir mussten ihn zurücksenden. Auch das ging ganz unproblematisch.
Gerne wieder!

November 22, 2024

Alles gut!

Es hat alles schnell geklappt.

November 17, 2024

Alles gut! Top Service!

Alles gut! Bestellung, Lieferung, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Haben ohne zu zögern alles in den Keller gebracht!

November 15, 2024

Hat Alles sehr gut geklappt

Hat Alles sehr gut geklappt. Super schneller Versand.

November 20, 2024

Ihr BBB Comfy Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look