Le numéro de téléphone du SAV ne fonctionne pas, ils ne répondent a aucun mail également. En revanche, ils encaissent la commande SANS la livrer (2 semaines de retard a ce jours, et toujours injoign... See more
See what reviewers are saying
Excellente expérience avec ID-SOL. Très bonne qualité d’échanges avec le service-clients qui s’est montré efficace et réactif. Parfaite communication de leur part lors des différentes étapes de l’a... See more
Au départ, j'étais un peu méfiant avant de commander sur ce site, mais finalement, je suis ravi de ma commande ! Le carrelage est exactement celui que je voulais, et à un prix deux fois moins cher que... See more
Company details
Written by the company
Chez ID-SOL, nous mettons notre expertise du carrelage au service des particuliers comme des professionnels partout en France. Notre mission est simple : proposer des carrelages et faïences de qualité provenant des meilleurs fabricants européens, tout en offrant un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet. Nous sélectionnons avec soin des collections fabriquées principalement en Italie, en Espagne et au Portugal, reconnues pour leur qualité, leur durabilité et leur design. Notre catalogue comprend plusieurs milliers de références adaptées à tous les styles et à tous les budgets : effet bois, pierre, marbre, béton, terrazzo, zellige, carreaux décoratifs, grands formats, carrelages extérieurs, faïences et bien plus encore. Parce qu'un projet de rénovation ou de construction mérite un service à la hauteur, nous accordons une importance particulière au conseil, à la transparence et au suivi des commandes. Notre équipe accompagne chaque client dans le choix des produits, répond rapidement aux demandes et assure un suivi rigoureux jusqu'à la livraison. Nous travaillons directement avec les usines afin de proposer des prix compétitifs tout en garantissant l'authenticité et la qualité des produits. Chaque commande est préparée avec le plus grand soin et nous restons disponibles pour répondre aux questions avant, pendant et après l'achat. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Chaque avis nous permet de continuer à améliorer nos services et d'offrir une expérience d'achat toujours plus fiable, simple et transparente. Merci à tous nos clients pour leur confiance.
Contact info
50 Rue Auguste Renoir, 95370, Montigny-lès-Cormeilles, France
- 0759101695
- contact@id-sol.fr
- id-sol.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Scam-Arnaque
Scam-Arnaque. Compte bancaire de la société blacklistée par le Crédit Agricole.
Fournisseur qui ne répond plus une fois la demande de virement effectuée.
Société crée en Novembre 2025 (3mois)

Reply from ID-SOL
Carrelage reçu conformément à la…
Carrelage reçu conformément à la commande. Je n'ai pas encore ouvert les paquets, mais a priori pas de casse. Quelques péripéties à la livraison (le livreur n'avait pas prévenu de la date de livraison), mais tout s'est arrangé au mieux.
Je commanderai sans doute d'autres carrelages, en tant que de besoin.
Rapide et efficace
Equipe très sympathique
Equipe très sympathique, qui prend le temps de vous conseiller. 82 M2 de carrelage commandé et stocké dans leur dépôt plus d'un mois et cela pour un super rapport qualité prix. Casse constaté sur 8 boîtes alors que la livraison a été faite avec grand soin à domicile mais comme le livreur a pris le temps de nous laisser controler ce problème a été acté et réparé au plus vite. Merci à IDSOL, Mirsad et Antony sans oublier le livreur pour leur écoute et surtout leur réactivité.
Top qualité
Top qualité , j’ai fais mes travaux de rénovation de ma maison entière avec les produits de la boutique, livraison dans les délais et surtout bien protégé, je recommanderai sans problème
Superbe sol commandé
Superbe sol commandé. Arrivé rapidement qualité top
Une expérience irréprochable du début à…
Une expérience irréprochable du début à la fin !
Le carrelage est d’une qualité exceptionnelle, avec un rapport qualité/prix que je n’ai trouvé nulle part ailleurs. Les conseillers ont été remarquables : disponibles, sympathiques et très professionnels. Ils m’ont parfaitement guidé dans mon choix avec des recommandations pertinentes et adaptées à mon projet.
La livraison a été tout aussi exemplaire : ponctuelle, suivie étape par étape, et parfaitement organisée malgré l’ampleur de ma commande. Tout est arrivé en temps et en heure, sans aucun souci.
Bref, un service haut de gamme qui inspire totalement confiance. Je recommande ID-SOL les yeux fermés à tous ceux qui recherchent des matériaux de qualité et une équipe vraiment impliquée. Merci encore à toute l’équipe !
Très satisfait de mon expérience
Très satisfait de mon expérience ! Les prix sont vraiment compétitifs par rapport à la concurrence, la livraison a été rapide et efficace, et les conseils reçus étaient clairs et très utiles. Je recommande vivement !
Excellente expérience avec cette…
Excellente expérience avec cette entreprise . Les prix sont très compétitifs, la livraison a été rapide et le service client au top : toujours disponible pour conseiller et orienter vers le meilleur choix
Commande passée il y a presque 2 mois…
Commande passée il y a presque 2 mois et toujours aucune livraison prévue (malgré un délai de 10 à 15 jours annoncé).
Service client qui ne répond pas aux mails ni aux appels.
Est-ce une arnaque ? Je ne sais même pas si je vais voir le carrelage un jour. Dégoûté !
Une première expérience de commande
Une première expérience de commande, les produits sont de qualité et malgré un "couac" dû aux services de livraison, tout c'est très bien passé. Je remercie Bruno et son équipe pour avoir réglé cela de façon PRO. N'hésitez pas à faire appel à eux
Commande passée le 27 juin
Commande passée le 27 juin, nous sommes le 28 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Pourtant, le site annonce une livraison sous 15 jours. À ce stade, je ne sais même pas si je recevrai un jour ma commande. Très déçu par ce manque de sérieux.
Commande de faïence non reçue après 1…
Commande de faïence non reçue après 1 mois alors que je suis passé par votre site parceque vous annonciez 10-15 jours de délai de livraison.
J'avais pris une semaine de congés pour la pose.
parfait
parfait, site très pro.
Que ce soit avant la commande avec les réponses donnés par tchat immédiatement, le prix le plus avantageux que j'ai trouvé, le délai plus rapide que les concurrents (palette de carrelage en 12 jours après commande livrée chez moi) ou la disponibilité du dirigeant pour répondre à mes questions, tout fut irréprochable.
Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix, très beau carrelage !