Ich war mittlerweile das 5. mal mit verschiedensten Problemen in diesem Store. Hier werden die Worte Kundenservice und Dienstleistung noch gelebt. Egal ob Hardware, Software Probleme oder allge... See more
See what reviewers are saying
Gott sei Dank kann ich die Erfahrungen der anderen Bewerter nicht bestätigen. Bei meinem IPhone 6 war das Microphon für Filmaufnahmen nicht Funktionsfähig und es mußte die Einheit LED, Kamera und Micr... See more
Meine persönliche Erfahrung: - Ich warte seit 5 Wochen auf meinen eingesendeten Rechner - Telefon selten besetzt. Wenn ich durchkomme: Unkenntnis beim Service. Man müsste das prüfen, wird zurückru... See more
Company details
Contact info
Das ist Betrug
Das ist Betrug, keine Umtausch keine wahre zurück. Finger weg
Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Kompetent. Schnell. Preiswert. Zuverlässig.
Wir können Jan und sein Team wärmstens weiterempfehlen.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, kreativ und gute Kommunikation. Top. Jan tut das was wir uns alle wünschen - mehr als erwartet! So muss Hilfe für Iphone und Mac sein!
Top Kundenservice, besser geht es nicht
Ich war mittlerweile das 5. mal mit verschiedensten Problemen in diesem Store.
Hier werden die Worte
Kundenservice und Dienstleistung noch gelebt. Egal ob Hardware, Software Probleme oder allgemeine Tipps und / oder Fragen, mit seiner riesigen Geduld und seinem großen fachlichen Wissen wurde mir jeder Zeit eine Lösung zu vernünftigen Preisen an die gegeben.
Diesen Store kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Vielen Dank für die immer tolle Hilfe / Bemühungen, sagt
Norbert Bonna
Bester Reparatur service in hamburg
Display und Batterie von iPhone 6s ausgetauscht: perfekt.
Display und Batterie von iPhone XS ausgetauscht: auch perfekt.
Camera von iPhone 11 ausgetauscht: perfect
Zwei apple Laptops Batterie Austausch: auch super und sehr schnell (verglichen mit den Zeiten anderer Mitbewerber).
Und das alles nur dieses Jahr.
Total unzuverlässig
Total unzuverlässig
Trotz telefonischer Terminvereinbarung wurde mein Laptop nicht bearbeitet - als ich ihn am nächsten Tag abholen wollte, wusste man nicht mal, wann der zuständige Kollege mal wieder da ist. Ich habe den Laptop dann unbearbeitet wieder mitgenommen, da ich ihn brauche. Einmal und nie wieder.
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert. Habe nur super gute Erfahrungen gemacht. Mitarbeiter sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kompetent. Einmal habe ich ein Problem mit meinem Laptop gehabt, nachdem der Store sich Diesen anschaute und feststellte, das eine Reparatur nicht mehr wirklich Sinn machen würde an dem Gerät, haben sie mir den Rechner zurück gegeben und noch nicht mal die Gebühr für den Check erhoben (war glaube ich um die 30 Euro). Super nett, ich meine wo gibt es sowas noch heutzutage?! Die meisten Shops hätten mir den kaputten Rechner wieder ausgehändigt und sehr wohl die Gebühr erhoben. Mega nett. Dann hatte ich auch im Anschluss noch 2 Mal IT Fragen gehabt, rief da an und bat um Hilfe, da ich selbst sehr schlecht bin in IT und mir nicht helfen konnte. Völlig kostenlos hat sich die Dame 5-10 Minuten Zeit genommen, sich mein Problem angehört und mir auch da wieder geholfen (da ging es um meinen USB Stick und speichern von Daten), sie wusste die Lösung, hat sie mir verraten und somit habe ich das Problem mit ihre Hilfe gelöst bekommen. Dieser Shop ist 100% top! Wenn ich in Zukunft Geräte reparieren sollen müsste, dann werde ich mich sicherlich an diese Shop wieder im vollsten Vertrauen wenden. Danke.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Beim Handy meines alten Vaters sollte lediglich der Akku ausgetauscht werden. Abgeholt hat mein Vater ein kaputtes Handy, dafür netterweise 20,-€ weniger bezahlt!!! Erst auf unsere Intervention wurde uns das Geld erstattet, da das Handy ja kaputter war als vorher. Ein anderer Dienstleister konnte den Schaden dann unproblematisch beheben!
Wir haben Anzeige erstattet
Wir haben Anzeige erstattet. Hier handelt es sich um Betrüger.
Achtung: Insolvent!!! Finger weg!!!
Achtung, der Laden ist insolvent. Seit 2 Wochen ist mein IPad dort zum Display-Austausch. Die Hotline reagiert nicht, nach zahlreichen email-Versuchen steht jetzt der Status seit Tagen auf "Versandfertig", es passiert aber nichts.
Nach Austausch des Displays beim iPhone…
Nach Austausch des Displays beim iPhone 8 wurde die Auto-Helligkeit lahmgelegt. Nach 5 Minuten Recherche im Internet ist es ein bekanntes Problem beim Austausch des Displays. Ich bin morgen im Store und bin gespannt auf das Feedback/Reaktion. Solange 1 Stern. Bleibt dabei. Der K...laden ist übrigens insolvent. Was für Loser!
Betrifft iHelpStore Blankenese:
Betrifft iHelpStore Blankenese:
Trotz Terminvereinbarung stehe ich vor verschlossenen Türen.
Telefonische Erreichbarkeit NULL KOMMA NULL.
Öffnungszeiten stehen nur auf dem Papier!
Der iPod Classic war zum Akkutausch…
Der iPod Classic war zum Akkutausch eingesendet. Gerät kam verkratzt auf dem Display und mit seitlichen Beschädigungen am Gehäuse zurück. Keine Reaktion des Unternehmens auf eine Mail, drei Anrufe und einen Briefper Einschreiben an den Geschäftsführer.
Der Internetauftritt ist sehr professionell, Leistung und Service gehören zu dem Schlechtesten was ich je erlebt habe.
schlechter Service, überteuerte und mangelhafte Reparatur.
Ich habe mein iPad mini 2 vor einiger Zeit beim ihelp-Store im pöseldorf-Center Hamburg abgegeben um das Display auszutauschen. Nach mehrfachen Problemen mit der Kommunikation mit dem Laden hatte ich mein iPad. Leider waren bei der Reparatur größere Staubkörner unter das Display gelangt. Bei der nächsten Reparatur hat die Smartcoverfunktion verrückt gespielt, hier habe ich nach wochenlangen warten auf mein iPad einfach beschlossen die Funktion abzustellen, um mein iPad wieder nutzen zu können. Nun habe ich noch Garantieanspruch und möchte von diesem Gebrauch machen. Allerdings haben die meinen Auftrag einfach gelöscht. Mir wurde gesagt, ich soll den Kundenservice kontaktieren, aber dieser reagiert seit Wochen nicht auf meine Mails. Nie wieder werde ich ein Gerät bei diesem Laden reparieren lassen!
Katastrophe - Vorsicht bei IPad Displayschaden
Nachdem ich hier viel negatives gelesen habe, möchte ich gern meine Erfshrung mit dem ihrlpstore teilen.
Mein IPad ist mir kaputt gegangen, das Display hatte einen Sprung. Es war zwar noch funktionsfähig, jedoch störte der Sprung quer über das Display.
Der ihelpstore um die Ecke hat mir für 100,- Euro das Display ausgetauscht. Das ging alles schnell und bis dahin gut.
Nach ca. 3 Wochen merke ich, das die Funktion auf den Touchscreen sehr langsam war, ich musste mehrmals auf die App tippen bis sich die App öffnet, ebenso war das Scrollen langsam. Ca. Nach 4 Monaten sah ich einen leichten Haarriss der sich immer weiter verschlimmerte und das Display komplett gesprungen war. Ich habe das iPad NICHT fallen lassen oder ähnliches, es war sorgfältig in einer Hülle verstaut. Ich bin dann damit zum Apple Store gegangen, da traf mich der Schlag. Man kann bei keinem iPad das Display tauschen.Apple bietet die Reparatur nicht an. Mitarbeiter haben sich das iPad angesehen und mir gezeigt, das niemals das Display ordnungsgemäß hätte entfernt werden können.Ich bin daraufhin zum ihelpstore um meine 100,-wieder zu bekommen, da ich das Vorgehen sehr fragwürdig halte. Mir wurde noch frech gesagt: Das sagt Apple immer das man das Display nicht reparieren kann.Nun frage ich mich: Der Hersteller des Gerätes sollte doch am besten wissen was zu reparieren ist und was nicht. Ebenso wurde mir unterstellt, dass ich das Display selbst kaputt gemacht habe. Warum sollte ich die Person anlügen,es geht mir nicht darum Geld rauszuholen sondern darum das ich als Kunde richtig aufgeklärt werden muss.Ich hätte mir gewünscht das ihelpstore mir vorher von den Risiken erzählt hätte, das Apple die Reparatur ablehnt. Dann hätte ich selbst entscheiden können,ob ich das Risiko trage. Leider bin ich kein Einzelfall. Kollegen haben ähnliches erlebt.Ich empfehle ; geht zum Apple Store , dort sitzen die Profis die eine Lösung suchen. Der Name ist überigens clever gewählt, dachte sie gehören zu Apple. Nicht der Fall!
Habe mein IPad zur Reparatur gesendet…
Habe mein IPad zur Reparatur gesendet und bis heute weder Antwort auf meine unzähligen Emails erhalten noch geht jemand ans Telefon, überlege ob ich Anzeige wegen Betrugs einreichen soll.
Beim 2. Anlauf doch noch ...
Die unseriöse Arbeit des Hamburger Store schien sich wieder bestätigt zu haben- leider habe ich das erst hinterher gelesen.
Nun ist das Gerät doch noch zurückgekommen ....
zum glück habt ihr mich gewarnt ich…
zum glück habt ihr mich gewarnt ich werde dort nicht hingehen ! aber an eurer stelle wäre ich zu irgendeinem laden von denen gefahren wenn die mir nicht antworten und hätte dort die mitarbeiter alles die waren und den ´ganzen laden ausseinander genommen bis der chef oder die bullen gekommen wären das hätte ich richtig eskalieren lassen
Miserabler Service!!!
Ich hatte ein Problem mit meinem iPhone 7 - es wurde eine neue Software draufgespielt, Arbeitszeit ca. 5 Minuten, Kosten: 30 EUR. Mir wurde gesagt, dass der Fehler nun behoben wurde, dem war leider nicht so, aber mein Geld wurde mir nicht zurückerstattet.
Learn more about other kinds of reviews.