Imecompany.it Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

ho comprato una tuta tramite il sito veempee , dopo il primo lavaggio il pantalone della tuta ha perso parte del logo perchè in gomma ed incollato male. ho chiesto di effettuare un reso ma l'azienda h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non conoscevo questa azienda ed ho effettuato alcuni acquisti spinto dalla convenienza dei prezzi degli articoli in vendita. Ho dovuto effettuare un cambio di misura/taglia ed è stata in tale occasio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questo sito su internet mentre ero alla ricerca di capi di abbigliamento sportivo (tute). Ho navigato all'interno del sito ed ho trovato alcuni articoli di marchi che conosco e uso che... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto arrivato integro all’ apparenza, ma dopo neanche 15 giorni di utilizzo ( un capo di abbigliamento si indosserà forse 2-3 volte in questo arco di tempo )la zip si è rotta Contattata assiste... See more

Company replied

1. Clothing Store

Abbigliamento, intimo per uomo e donna

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Parfait vendeur

Parfait vendeur, expédition vers la France ultra rapide, prix très bas, recommandation et satisfaction maximales pour IMECOMPANY.IT
ACHAT EFFECTUE DEPUIS LE SITE GROUPON

February 12, 2023
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Pigiama uomo Kappa

Arrivato pigiama come da ordine, solo un appunto sul servizio di consegna che ha reinviato per 3 giorni la consegna pur essendo arrivato il pacco a destinazione

December 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo acquisto e venditore veloce

Avevo già comprato questa tuta presso un’organizzazione online di vendite-evento, e a mio marito era molto piaciuta per la sua linea e per il calore che procurava.
Non l’ho più trovata da quel venditore e l’ho cercata su Internet, scoprendola presso la IME.
Il prodotto era lo stesso, il prezzo identico e non c’era alcuna spesa di spedizione.
Il pacco è arrivato in tre giorni, ben confezionato.
La mia esperienza è del tutto positiva e credo che tornerò a visitare il sito IME per altri prodotti.

November 15, 2022

Così non va proprio....

Dopo aver messo nel carrello il pacco da 6 maglie della Liabel al prezzo di euro 19,99, al momento di effettuare l’ordine le maglie sono passate magicamente a euro 22,99, guarda caso proprio dopo aver comunicato via mail al loro Servizio Clienti di aver annullato l’ordine da me effettuato in precedenza su Groupon, proprio per acquistarle ad un prezzo più basso sul loro sito. Dopo aver fatto notare quanto accaduto, si sono giustificati dicendomi che forse avevo scelto l'opzione meno costosa ma, per loro sfortuna, conservo ancora lo screenshot della pagina dove non è più presente alcuna opzione a 19,99 euro (tra l'altro le maglie bianche girocollo che ho preso io erano le meno care tra tutte le alternative)....quindi di cosa stiamo parlando?
E poi si lamentano se continuano a collezionare recensioni negative (basta leggere in giro su internet). Fossi io nella loro posizione, piuttosto che minacciare il cliente, ci penserei dieci volte prima di fare un passo falso di questo tipo (oltre a scusarmi per l'accaduto) proprio per non rischiare di chiudere battenti per sempre.
In compenso spedizione veloce e qualità delle maglie buona!

October 27, 2022
Imecompany.it logo

Reply from Imecompany.it

Rispediamo al mittende ogni illazione riguardo un comportamento scorretto.
Semplicemente non si è reso conto che le altre opzioni costavano di più, inoltre ha usufruito anche del codice sconto quindi non c'è stato nulla di scorretto, anzi.
Se non eliminerà la recensione procederemo a querela per calunnia e diffamazione.

Take a closer look