ho comprato una tuta tramite il sito veempee , dopo il primo lavaggio il pantalone della tuta ha perso parte del logo perchè in gomma ed incollato male. ho chiesto di effettuare un reso ma l'azienda h... See more
Non conoscevo questa azienda ed ho effettuato alcuni acquisti spinto dalla convenienza dei prezzi degli articoli in vendita. Ho dovuto effettuare un cambio di misura/taglia ed è stata in tale occasio... See more
Ho trovato questo sito su internet mentre ero alla ricerca di capi di abbigliamento sportivo (tute). Ho navigato all'interno del sito ed ho trovato alcuni articoli di marchi che conosco e uso che... See more
Company replied
Prodotto arrivato integro all’ apparenza, ma dopo neanche 15 giorni di utilizzo ( un capo di abbigliamento si indosserà forse 2-3 volte in questo arco di tempo )la zip si è rotta Contattata assiste... See more
Company replied
Abbigliamento, intimo per uomo e donna
Strada Pozzo Amendola 17, 72014, Cisternino, Italy
- info@imecompany.it
- imecompany.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho fatto acquisti dal acquisti dal sitosito e mi sono…
Ho fatto acquisti dal sito e mi sono trovata benissimo.Ottima qualità della merce. Spedizione veramente rapida e comunicazione tempestiva. Consiglio questo negozio sia per qualità che cortesia.
Dealer affidabilissimo, prodotto impeccabile
Ho fatto un acquisto su Groupon ma la schermata di accettazione indicava un prodotto diverso. Il contatto via email con il Signor Nardelli (che reputo persona estremamente gentile e disponibile) per una correzione "manuale" a carico del loro magazzino ha avuto esito positivo. Piena soddisfazione in quanto ho ricevuto il prodotto effettivamente da me richiesto, in anticipo sui tempi indicati ed in perfetto stato. Tornerò a trovare questo ottimo Dealer
OTTIMO VENDITORE CON PRODOTTI A PREZZI SOTTOCOSTO, VELOCE NELLA SPEDIZIONE
Ottimo venditore, veloce nella spedizione e nella comunicazione. Prodotti con prezzi convenienti, difficile trovarli a prezzi inferiori da altri fornitori.
Tutto perfetto ottimi capi
Venditore top
Venditore preferito mi sono sempre trovato bene. Prezzi spedizioni, qualità del servizio sempre top

Puntuali e veloci
Prezzi ottimi, il prodotto rispecchia la qualità indicata, veloci nella spedizione

Molto soddisfatto dell'acquisto.
Molto soddisfatto dell'acquisto.
Merce arrivata in pochi giorni, tutto come descritto.

Reply from Imecompany.it
Acquisto soddisfacente in pieno.veloce…
Acquisto soddisfacente in pieno.veloce e rispondente alla proposta.Consiglio.

Acquisto maglie
Ho acquistato delle maglie intime, prezzo ottimo, spedizione rapida e precisa. Ottimo servizio.

Serietà
Non posso non dare 5 stelle ad una azienda seria.
La professionalità, e la cortesia sono il loro must. Sono stato assistito in maniera presente in un reso dovuto ad un capo ordinato con la taglia non corretta e devo dire che hanno risolto egregiamente la questione in tempi rapidissimi. Complimenti .

Reply from Imecompany.it
Ho riscontrato molta cortesia unita ad…
Ho riscontrato molta cortesia unita ad una grande professionalità, consiglio a tutti

Reply from Imecompany.it
Peccato trovati in negozio ad un prezzo inferiore
Spedizione impeccabile. Peccato che girando in un centro commerciale ho trovato gli stessi articoli ad un prezzo inferiore e non di poco. Questo mi ha dato molto fastidio. Cerco di risparmiare su internet specialmente per la situazione che stiamo vivendo tra pandemia e guerra in Ucraina e poi girando le trovo in un negozio a un prezzo inferiore? Gli ho scritto non ho avuto nessuna risposta. Non comprerò più su questo sito.

Articoli conformi alle descrizioni
Articoli conformi alle descrizioni. Spedizioni rapidissime