1. Mobility Equipment Supplier

In Incostore la tua comodità è la nostra priorità. Per questo motivo scegliamo con cura solo prodotti di alta qualità, garantendoti il massimo del comfort. Approfitta delle detrazioni fiscali al 19% e di un'IVA al 4% per usufruire di prezzi ancora più vantaggiosi. Ricorda, più acquisti, più risparmi e non solo beneficerai di condizioni economiche favorevoli, ma avrai anche la certezza di un comfort senza pari, frutto della nostra selezione accurata di articoli d'eccellenza. Acquista ora e inizia a vivere un'esperienza di acquisto unica con Incostore. Su Incostore.it, ci impegniamo a offrirti una selezione curata di soluzioni per la gestione dell'incontinenza, pensate per accompagnarti con discrezione e supporto in ogni momento della giornata. Capendo quanto sia importante mantenere la qualità della vita, abbiamo scelto con cura prodotti dalle migliori marche come Tena, Abena e Serenity, garantendo non solo efficienza ma anche comfort. Il nostro obiettivo è farti sentire supportato e tranquillo, grazie a soluzioni che si adattano alle tue esigenze personali. Grazie alle nostre strette relazioni con i fornitori, siamo in grado di offrirti prezzi competitivi e offerte vantaggiose su tutta la gamma, assicurandoti prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.

4.3

2-star
1-star

Servizio perfetto 👌🏻

Servizio perfetto 👌🏻
Rapidità nella consegna, assistenza clienti disponibilissima e solerte.
Magari tutti gli store online lavorassero così!
Complimenti ancora e grazie di tutto

October 25, 2024

Risposta immediata del venditore

Risposta immediata del venditore, oggetto come da descrizione, partito e ricevuto 24 ore prima del previsto. Unica pecca : la scatola ha viaggiato senza busta/scatola di protezione, ed è arrivata danneggiata. Prodotto integro, meno male.

October 2, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Il pacco è arrivato senza l’indicazione…

Il pacco è arrivato senza l’indicazione del beneficiario ma solo con l’indirizzo. Questo ha generato un disguido con il corriere ed ho rischiato di non ricevere la merce.

August 20, 2024

Gentile Cliente

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace molto per il disguido che ha riscontrato con la spedizione. Ci teniamo a sottolineare che siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti. Se ci avesse contattati subito, avremmo fatto tutto il possibile per risolvere tempestivamente la situazione e assisterla nella consegna.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro.

Ottima azienda

Ottima azienda, massima serietà e tempestività nella consegna.

August 2, 2024

Reply from Incostore

Apprezziamo molto il tuo commento! Il nostro team lavora duramente per offrire il meglio, ed è gratificante sapere che il nostro impegno è stato apprezzato.

Rated 5 out of 5 stars

Venditore attento e pronto a risolvere…

Venditore attento e pronto a risolvere eventuali problemi
Spedizione veloce e conforme

May 10, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Convenienza e tempi di spedizione molto rapidi

Ho trovato il sito web molto semplice e interessante anche lo sconto di benvenuto! In più ho trovato conveniente il prezzo dei pannoloni che di solito ordino per mia madre. E poi è molto veloce la spedizione,in nemmeno due giorni dall' ordine! Lo consiglio vivamente anche per la gentilezza e disponibilità del servizio clienti.

April 17, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto su questo…

Ottima esperienza di acquisto su questo sito.
Facile ed intuitivo, tanti prodotti di buona qualità a ottimo prezzo.
Lo consiglio!

March 12, 2024

Ottimi prezzi spedizione veloce iva al 4%

Ho scoperto di recente Incostore un specializzato nei prodotti per l'incontinenza e mi sono trovato molto bene in quanto è facile ed intuitivo, inoltre si possono fare acquisti a prezzi convenienti, la spedizione è stata veloce e discreta, inoltre ho potuto acquistare con l'iva agevolata al 4%

March 18, 2024

Rated 5 out of 5 stars

la puntualità della consegna e le…

la puntualità della consegna e le informazioni fornite sulla gestione dell'ordine

March 3, 2024

Take a closer look