Erano mesi snervanti,tra mettere trappole in cucina e disinfettare i piani ogni mattina per eliminare le blatte annidate dietro la lavostoviglie. Dopo il vostro intervento alcune le trovavo morte e... See more
Company replied
L’intervento si è rivelato efficace. L’operatore ha messo le esche per i topi in punti strategici , le esche sono state rosicchiate e sono stati catturati 2ratti nelle trappole, ora seguirò il consigl... See more
Company replied
Abbiamo chiamato per una disinfestazione e si sono resi disponibili il giorno stesso! Una volta arrivati ci hanno detto in modo molto trasparente cosa fosse possibile fare e cosa no con riguardo al... See more
Company replied
Ineco svolge interventi di disinfestazione utilizzando le tecniche più evolute, sempre nel rispetto dell'ambiente e tutelando la salute dei nostri clienti
Via Alba 18A, 21052, Busto Arsizio, Italy
Personale gentile ed efficiente. Ottimo intervento le blatte sparite
Puntuali, molto gentili e molto discreti.
Rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Consiglio vivamente
Precisi e competenti.
Risolto tutto in un solo trattamento
Davvero soddisfacente
Dopo aver contattato il signor Paolo, ed avere esposto il caso con celerità e professionalità è arrivato l'addetto "Kevin" in breve tempo ha risolto, quello che x me era un incubo. Molto soddisfatto
Intervento rapidissimo ed efficace fin da subito! Nel giro di pochi giorni non ho avuto più ‘ospiti’ indesiderati.
Si è reso necessario un secondo intervento dopo il primo, consigliato per risolvere definitivamente il problema. Il loro consiglio è stato accettato anche sulla base delle spiegazioni tecniche competenti e il problema delle blatte nell'appartamento al momento è risolto in modo definitivo. Se avessimo continuato con soluzioni "fai da te" avremmo risolto solo parzialmente e in modo temporaneo il problema. Esperienza positiva il loro intervento. Grazie
Azienda seria, mi ha inviato un professionista che ha risolto il problema per il quale avevo contattato.
Il mio può essere solo un riscontro positivo.
Appuntamento preso rapidamente,servizio eccellente,assistenza idem,lavoro professionale che segue il Cliente.
La tempestività ed il risultato ottenuto sono i punti forti dell'azienda.
Anche la cortesia del call center, del tecnico e del post intervento é stata esemplare. Consiglio vivamente
Ottimo servizio le blatte soni sparite completamente dopo pochi giorni
Ho ricevuto l'intervento del tecnico Edoardo,ha fatto un ispezione accurata, poi ha messo i suoi prodotti ci ha spiegato bene come comportarsi,nn ho avuto più problemi consiglio vivamente l'azienda Ineco seri ed affidabile
Ottimi professionisti, mi hanno risolto il problema in poco tempo e in maniera duratura.
Li ho chiamati per una disinfestazione di formiche nel giardino, molto professionali mi hanno spiegato tutto al telefono e poi è uscito il tecnico.
Edoardo mi ha rassicurata che avremmo risolto e’ stato di una disponibilità unica, oltretutto questo ragazzo è di una cortesia e educazione impareggiabile
Che dire molto contenta
Addetto preparato professionale e gentile
Bravi , risolto problema dell'anno scorso . Soddisfatta del servizio.
Servizio veloce personale gentilissimo efficienza e serietà li contraddistinguono. In 24 ore dal loro intervento ho risolto il mio problema
Tecnico gentile e competente soddisfatto!