Banner for Infirmiereslibres

Infirmiereslibres Reviews 126

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une formation riche et complète, qui a été un véritable tournant dans ma vie. À un moment où je me posais beaucoup de questions sur mon avenir en tant qu’infirmière, ce programme m’a perm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour moi ce programme a été révélateur ! Je ne me serais jamais lancé sans infirmières libres ! Une évolution personnelle et professionnel ! Un accompagnement au top , complet, avec des personnes... See more

Rated 5 out of 5 stars

La formation Infirmières Libres est juste incroyable, j'y pensais sans oser ; c'est finalement grâce à Zowie et son équipe que je me suis lancée dans l'aventure ! L'accompagnement est complet, tout s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation au top ! Assurée par Zowie et toute son équipe (Sophia coach réseaux sociaux, Margaux coach vente et Dylan coach digital). Que dire ? Formation au top du top, équipe bienveillante, dispo... See more

Company details

Written by the company

Infirmières libres est une équipe composée d'une dizaine de coachs qui accompagne (principalement) les infirmières à lancer leur activité dans les soins technico-esthétiques. Notre équipe est composée d'experts en référencement, réseaux sociaux, vente, fidélisation et bien évidemment d'experts des soins technico-esthétiques. Nous vous accompagnons de A à Z, en commençant par toute la partie administrative, business plan, étude de marché, bilan prévisionnel. Puis sur toutes les compétences à maitriser pour lancer votre activité (formation sur les machines, les techniques, la gestion d'un salon etc ..) Ensuite nous vous accompagnons à développer votre marketing et sur la mise en place de méthodes d'acquisition clients pour faire exploser votre activité dès le premier jour. Et bien plus encore ... Pour en savoir plus, vous pouvez retrouver toutes les informations ici : https://www.infirmiereslibres.com/ Au plaisir de faire votre connaissance I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S I N F I R M I E R E S L I B R E S

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Une formation riche et complète

Une formation riche et complète, qui a été un véritable tournant dans ma vie.

À un moment où je me posais beaucoup de questions sur mon avenir en tant qu’infirmière, ce programme m’a permis de prendre du recul, de réfléchir profondément à ce que je voulais vraiment et surtout d’oser envisager un autre chemin.

La partie mindset a été une base extrêmement solide. Elle m’a aidée à dépasser certaines peurs, à déconstruire des croyances limitantes et à reprendre confiance en moi. J’ai compris qu’il était possible de créer une vie professionnelle alignée avec ses valeurs et ses aspirations.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement humain. On ne se sent jamais seule dans ce parcours. Les échanges sont bienveillants, les réponses toujours présentes et l’énergie du programme est profondément inspirante.

Sans cette formation, je n’aurais probablement jamais osé me lancer. Aujourd’hui, j’ai créé mon propre centre et je mesure chaque jour le chemin parcouru.

Un immense merci à toute l’équipe pour leur accompagnement, leur bienveillance et l’impact qu’ils ont eu dans ce changement de vie.

Parfois, il suffit d’un déclic pour transformer toute une trajectoire. Pour moi, ce programme a été ce déclic.

May 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci 1000 fois ma Zowie et la dream team bien sûr ;)

Infirmière depuis plus de trente ans, et toujours passionnée, j'avais malgré tout besoin de changement. Le programme de Zowie m'a permis ce changement. Il n'y a rien de facile ou de miraculeux mais j'ai appliqué chaque étape à la lettre, c'est beaucoup de travail, beaucoup d'investissement en temps , en argent -créer un institut de rien ne fait fait pas en un claquement de doigts- mais j'ai ouvert mon salon au bout de six mois avec bonheur, en gardant un mi-temps idel au départ.
Je m'apprête à mettre un terme à ma carrière d'idel après un an d'ouverture et n'ai aucun regret, j'apprends encore bcp, je continue de me former par d'autres biais et vais parfois aux coachings groupés en cas de doute ou de coup de fatigue . Merci infiniment à toute l'équipe de ce boulot, et à mon merveilleux travail d'inf qui m'a permis cette reconversion ;). MERCI surtout à Zowie, sa bienveillance, son intelligence et son honnêteté en font une perle que je suis extrêmement reconnaissante d'avoir rencontrée, mm si ça n'est que par écran interposé :)

February 13, 2026

Merci Anne-So pour ton avis, cela me touche énormément 🥹❤️

Merci également pour la personne que tu es : transparente, honnête, vraie et toujours de très bon conseil. Tu m’as aidée à ton tour plus d’une fois, et tes paroles m’ont toujours été précieuses… 🙏🏼🫶🏼

J’ai beaucoup de chance que tu m’aies choisie pour cette aventure et j’en suis très fière.

J’ai été vraiment heureuse de partager un bout de chemin avec toi vers ta nouvelle vie 🌞

Hâte de te rencontrer dans la vraie vie. Merci encore pour ta confiance ❤️❤️❤️

Cette formation est puissante

Cette formation nous pousse à chercher au plus profond de nous...elle nous permet d évoluer,de se challenger! Elle nous ouvre des portes sur des choses que nous pensions inimaginable! Elle nous apprend à développer notre côté d entrepreneuse...mais surtout elle nous permet de faire un travail sur nous de part le développement personnel qui est dedans! Et le apres et tout aussi intéressant vue que zowie améliore à chaque fois sa formation en créant des nouveaux modules. Et meme quand nous avons ouvert notre centre l équipe est là, elle répond a toutes nos questions, nos craintes et nous soutient! Je ne regrette absolument pas de mettre inscrite et je la recommande à toutes les personnes qui aspirent à mieux dans leur vie!🙏

December 30, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci Doriane pour ton retour, ça a été un plaisir de t'accompagner dans cette nouvelle aventure ! ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour ce changement de vie

J’ai suivi cette formation avec beaucoup d’attentes, et je peux aujourd’hui dire sans hésiter qu’elle a largement dépassé ce que j’imaginais. Ce n’est pas seulement une formation “technique” ou théorique, c’est un véritable accompagnement humain, profond et constant tout au long du parcours.

Ce qui m’a particulièrement marquée, c’est la bienveillance omniprésente. On ne se sent jamais jugé, jamais laissé de côté. Que l’on traverse une période de doute, de fatigue ou de remise en question, l’équipe est là pour écouter, soutenir et aider à avancer, toujours avec respect et compréhension. À l’inverse, lorsque les choses vont bien, lorsque l’on réussit ou que l’on franchit une étape importante, ces réussites sont aussi reconnues et valorisées. Cela crée un véritable climat de confiance et de motivation.

La formation pousse réellement vers le haut. Elle permet de prendre conscience de son potentiel, de dépasser ses blocages et d’évoluer aussi bien sur le plan professionnel que personnel. On se sent accompagné à chaque étape, jamais seul face aux difficultés, mais aussi encouragé à sortir de sa zone de confort et à croire davantage en soi.
Je la recommande sincèrement à toute personne qui cherche un accompagnement de qualité, authentique et profondément positif.

December 26, 2024

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Katlyne pour ton message, il me touche énormément 🥹.

Tu peux vraiment être fière de toi ! Tu as toujours été une membre IFL hyper investie, avec une détermination incroyable, et c’est ce qui t’a permis d’obtenir les résultats que tu as aujourd’hui.

Mais ce n’est que le début, j’en suis convaincue. Tu as toutes les qualités pour aller loin et construire la vie dont tu rêves.

Encore merci pour tout l’investissement que tu as mis dans IFL. J’ai été très fière de t’accompagner sur une partie de ton chemin vers cette nouvelle vie. Continue comme ça, tu es une vraie battante et tu déchires ❤️

Rated 1 out of 5 stars

⚠️ Coaching problématique et pratiques…

⚠️ Coaching problématique et pratiques discutables – Zowie

L’accompagnement et le coaching proposés posent un réel problème de fond. Le contenu est majoritairement orienté vers l’incitation à l’achat de machines laser, avec peu de réelle valeur pédagogique ou stratégique.

Par ailleurs, il est suggéré que des avis positifs soient laissés en contrepartie de la remise de certificats ou d’éléments de validation de formation. Cette pratique, si elle se confirme, interroge sérieusement sur l’éthique et la crédibilité du coaching proposé.

Le suivi est faible une fois les objectifs commerciaux atteints, et les conseils donnés ne permettent pas de sécuriser correctement des investissements lourds ni des pratiques engageant la responsabilité professionnelle.

Je déconseille fortement cet accompagnement à toute personne recherchant un coaching indépendant, structuré et réellement professionnel
Si mon activité fonctionne aujourd’hui, ce n’est absolument pas grâce à ton coaching — vraiment en rien.
Bien au contraire, j’ai justement évité d’acheter les technologies que tu promouvais, dont tu te présentais comme « ambassadrice », alors que tu en étais en réalité gérante majoritaire.

Avec le recul, je mesure à quel point cela m’aurait mise en difficulté, comme c’est malheureusement le cas pour plusieurs personnes actuellement en procédure judiciaire contre toi.

Je suis aujourd’hui très fière d’être ambassadrice d’un véritable leader du laser, reconnu pour son sérieux et sa technologie, et non d’un système de type drop-shipping version laser, vendu comme innovant mais fabriqué en Chine et marketé depuis Dubaï.
Je conseille sincèrement à celles et ceux qui envisagent d’acheter ou de rejoindre un programme de se renseigner sérieusement en amont. ⚠️

Être ambassadrice de marque n’a rien de négatif — au contraire — mais il est important de savoir que ni ton coaching ni ton accompagnement ne sont à la hauteur des promesses.
Au-delà du vernis, il n’y a malheureusement pas de réelle valeur ajoutée.

Le fait de solliciter des avis Trustpilot au moment de la remise des certificats rend ces retours biaisés et peu représentatifs de la réalité.

Je te souhaite malgré tout une bonne continuation.
Tu resteras, quoi qu’il en soit, ma plus grande leçon en business.

PS : Ce ne sont pas des « modifications » 😅. Nous sommes simplement obligées d’ajouter des précisions pour pouvoir te répondre il y a pas de réponse possible — et tu le sais très bien.

Par ailleurs, merci d’arrêter de laisser entendre que ce sont tes success stories, alors que dans la réalité, la majorité est contrainte de continuer le libéral en parallèle.

Il suffirait pourtant de contacter directement les filles issues de la formation pour avoir un vrai retour… mais non, ça aussi tu dis que c’est interdit. On est donc en droit de se demander ce qu’il y a à cacher ?

December 1, 2025

3ème modification de ton commentaire ? C'est curieux ça
Non seulement tu avais choisi de mettre un avis 1 AN après ton passage chez nous, alors que ton entreprise cartonne suite à notre accompagnement ; ce qui interroge fortement sur tes intentions. Mais en plus tu changes ton commentaire lorsque nous mettons en lumière tes mensonges.

Nous n'aurons pas le temps de répondre à chaque fois Amina il faut que tu statues sur un mensonge, que tu t'y tiennes et nous y répondrons une bonne fois pour toute.

Evidemment ton activité fonctionne mais pas grace à nous. Pourquoi ne fonctionnait elle pas avant que tu passes chez nous ? Curieux.

Le fait que tu t'adresses en tutoyant comme si tu t'adressais à Zowie montre bien que si il y a bien un avis qui est biaisé c'est le tiens. Basé de toute évidence sur des mauvaises intentions, et des intérêts personnels (possiblement liés a ton statut d'ambassadrice, qui sait ?)

Encore une fois, l'équipe infirmièreslibres est très heureuse d'avoir pu participer à ta réussite. Nous sommes tous très fiers de toi, et nous te souhaitons le meilleur pour la suite

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation mérite plus que 5…

Cette formation mérite plus que 5 étoiles. Il y a un peu plus d'un an, jamais je n'aurai cru me lancer dans cette aventure et pourtant me voilà à l'aube de l'ouverture de mon cabinet de technologies esthétiques qui, et j'en suis persuadée, va me rendre enfin libre et épanouie dans mon travail 🙏🥰
L'équipe est toujours disponible et accueillante. Toute la communauté est bienveillante et l'entraide fait partie des atouts majeurs de ce programme.

Malgré quelques galères rencontrées et une absence de ma part durant plusieurs semaines suite à cela, je n'ai pas été lâché et on ne nous laisse pas tomber pour autant.

Je recommande +++ cette formation pour toutes les personnes qui veulent prendre leur véritable place et s'aligner avec ce qu'elles sont réellement ☺️

Merci à Zowie et toute l'équipe pour leur disponibilité, leur écoute et tous leurs précieux conseils qui nous poussent à dépasser nos limites et à sortir de notre zone de confort pour enfin se révéler et être enfin LIBRE ✨ !!

November 27, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci pour ton retour si incroyable Cindy, je suis tellement ravie d'avoir des personnes comme toi dans le programme ! Plein de bonheur pour cette activité que tu vas faire cartonner à fond ! ♥️♥️

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vraiment cette formation

Je recommande vraiment cette formation. Le programme est complet. L'équipe est ultra disponible. On se sent poussé vers une meilleure version de nous-même, toujours prêt à viser plus haut !

November 26, 2025

Merci pour ton retour Camille, pleins de bonnes choses à toutes les 2♥️

Rated 5 out of 5 stars

Infirmières Libres est le meilleur…

Infirmières Libres est le meilleur accompagnement que j’ai pu suivre pour lancer mon projet et ouvrir mon cabinet technico esthétique, j’ai été soutenue et accompagnée de À à Z même quand j’avais peur ou que j’étais dans le flou, toute l’équipe est incroyable, à l’écoute, professionnelle et bienveillante. Je n’aurais pas pu rêver mieux comme transition pour changer de vie et réaliser mon projet professionnel.
C’est une merveilleuse aventure et je ne remercierai jamais assez Zowie et son équipe de m’avoir autant aidé et appris sur moi-même.
Grace a ce programme j’ai retrouvé confiance en moi et j’ai su passer au delà de mes limites pour me rendre compte que j’étais capable.
Une vraie révélation.
Un grand merci à vous.

November 24, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci Ludmila, je suis très heureuse de te voir mener ton projet aussi bien que tu le fais, je suis très fière d'accompagner des personnes comme toi, beaucoup de bonheur et d'épanouissement dans ce projet de dingue♥️♥️

Rated 5 out of 5 stars

Ma création d'entreprise a été facilité par cette formation

Je ne connaissais pas beaucoup les techniques liées à l'esthétique il y a 1 an malgré mon intéret pour les soins du corps. Grâce à Infirmières Libres mes connaissances se sont vraiment approfondies, j'ai pu faire des choix éclairés, prendre le temps de discuter avec des pros qui chacun dans leurs domaines savent nous orienter et s'adapter à nos envies. Du coup ma création d'entreprise a été très facilité par cette formation. Et maintenant que je suis installé, ce qui compte aussi c'est le réseau de la communauté des infirmières et infirmiers qui se sont lancés dans cette aventure comme moi, une aide à chaque instant et des infirmières reconverties sur qui compter. Je recommande vivement!

November 23, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci pour ton retour Nicolas, c'est une fierté de t'avoir parmi nous dans le programme ! Bravo à toi ♥️♥️

L’entreprenariat

Pour moi ce programme a été
révélateur ! Je ne me serais jamais lancé sans infirmières libres ! Une évolution personnelle et professionnel ! Un accompagnement au top , complet, avec des personnes incroyable et bienveillante ! Je remercie Zowie et toute son équipe ! Zowie nous montre que l’on peut se dépasser à chaque instant ! Le MINDSET !!!!
Merci encore pour ce beau tremplin ! Après des années d infirmières libérales difficiles ! Je ne regrette rien !

November 22, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci Aude, je suis très heureuse de te lire, merci pour tout ! T'es quelqu'un d'incroyable♥️

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement parfait au niveau pro et perso

Pour moi ce programme a été révélateur ! Une évolution personnelle et professionnel ! Un accompagnement au top avec des personnes incroyable et bienveillante !
Je ne me suis jamais senti seule et toujours quelqu’un pour répondre à mes questions !
je remercie infiniment le programme et toutes les personnes qui en font partie !

September 8, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci Prescillia, t'es vraiment une personne incroyable et rayonnante, merci mille fois ! 🫶🏼

Incroyable aventure

Incroyable aventure. Je recommande vivement toutes les ide qui souhaite se reconvertir dans les soins technico-esthétique de foncer les yeux fermés. Meilleurs décisions de ma vie. Des rencontres incroyables autant parmis les ide au seins de la formation que parmis les accompagnants qui nous aident et nous accompagnent de manière fabuleuse.

June 2, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci Johanna, t'es une personne incroyable et ce nouveau métier te vas parfaitement bien! Tu vas tout déchirer🫶🏼

Accompagnement de qualité

Je suis ravie par l'accompagnement de cette formation.
C'est structuré, clair, rassurant et motivant: de vrais clés pour permettre aux "novices" de devenir une entrepreneuse!
La disponibilité et la réactivité est vraiment incroyable et elle se poursuit même après, alors merci d'exister, merci pour votre pédagogie, merci pour tout !

Je ne regrette absolument pas et je suis très reconnaissante

November 20, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup pour ton retour Clémence, ça nous fait énormément plaisir ! Merci de ta confiance 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

La formation qui a changé ma vie

La formation qui a changé ma vie, mon état d'esprit. Accompagnement complet sur la reconversion infirmière : comment fonder une entreprise, créer son positionnement unique, se former aux technologies esthétiques, acquérir l'état d'esprit et l'autonomie d'un entrepreneur, comprendre et gérer sa communication, ... et tant de modules passionnants et indispensables ! Chaque coaching est d'une grande qualité : motivation, expérience, vision, objectifs. Les coachs sont experts dans leur domaine et transmettent avec pédagogie et enthousiasme leurs compétences pour nous permettre d'être acteur de notre reconversion. La formation s'adapte au rythme de chacun. La disponibilité de l'équipe est totale.

Je n'aurais pas pu être là où j'en suis sans Infirmières Libres.

Merci !

November 11, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Marguerite ! Toute l'équipe et moi-même étions ravies de pouvoir te rencontrer aussi à l'événement de Bordeaux ! On te souhaite plein de bonheur dans cette activité 🫶🏼

Rated 1 out of 5 stars

Je me permets de mettre une étoile je…

Je me permets de mettre une étoile je me suis inscrite il y a un an, au début j’étais bien soutenu surtout avant de payer la formation, ayant beaucoup de clientes sur cette formation, les rdv avec les professionnels de la formation deviennent compliqués, des semaines d’attentes, des réponses tardives à mes questions. De l’appréhension s’installe jusqu’au moment où je souhaite me poser et stopper quelques mois la formation. Je n’ai reçu aucun message aucun appels des professionnels de cette formation, et à ce jour toujours rien
La formation coûte 3500€ voir plus faites attention car ces gens là sont seulement là pour le business et aucune envie de vous aider réellement

January 19, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Nous prenons en compte les retours positifs comme négatifs.
Malgré tout c'est surprenant de voir ce genre de commentaires alors que les derniers messages des coachs sont restés sans réponse de ta part et que les liens pour réserver les coachings sont accessibles en permanence sur la plateforme. Liens dont tu connais parfaitement l'existence puisque tu les as utilisés pour prendre les premiers coachings ..

Si nous sommes la uniquement pour l'argent, et que tu as réellement envie d'avancer, pourquoi ne réponds tu pas à nos messages dans lesquels nous te proposons des solutions ?

Pourquoi choisir de nuire publiquement à l'entreprise et d'impacter volontairement les personnes qui travaillent dur ?
Sans jamais avoir écrit directement aux coachs pour essayer de trouver une solution.

Les coachs restent à disposition évidemment si tu décides de finir ton accompagnement et si tu as des questions
Sinon, nous te souhaitons bonne continuation en espérant que tu trouves ton bonheur ailleurs

Expérience fabuleuse

Expérience fabuleuse, suivi et soutien omniprésents.
Équipe présente et très accessible.
De bons conseils et un guide vers un nouveau départ.
Un vrai coup de pouce pour un changement de vie ♥️

July 23, 2025

Merci beaucoup Pauline t'es incroyable♥️

Rated 5 out of 5 stars

À toutes celles qui hésitent….FONCEZ !

C’est plus qu’un accompagnement, c’est une super aventure que vous découvrirez ! Zowie et toute l’ équipe sont des personnes exceptionnelles, présentes à chaque étape de notre reconversion, à chaque moment de doute ou d’hésitation. Beaucoup d’amour pour elles et longue vie à ce programme 🫶🏻🔥

June 30, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Merci beaucoup Noémi ! T'es au top ! Tu vas tout déchirer dans ta nouvelle activité 😍

Rated 5 out of 5 stars

LA Formation avec un grand F !

J’ai suivi la formation infirmière libre de janvier à juillet 2025 et a quelques semaines de l'ouverture je ne peux que la recommander à 100 % !
C’est une formation incroyable, qui va réellement changer votre vie, à la fois complète, claire et ultra motivante. Tout est pensé pour nous donner les clés de la réussite, avec un accompagnement bienveillant, des ressources concrètes et un rythme flexible qui s’adapte à notre vie personnelle et professionnelle. Vous pouvez la réaliser en 3 mois comme en un an, aucune pression de temps.
Je n'ai jamais vu autant de sororité et de disponibilité! Vous avez la moindre question un WhatsApp et vous avez un retour sous 24h. On ne se sent jamais seule au moindre doute !
Bien plus qu'une formation c'est un accompagnement de groupe et individuel.
Un grand merci à toi Zowie d'avoir créer cette formation et a toutes les coachs pour cette belle aventure humaine et professionnelle 🙏💙

July 2, 2025

Reply from Infirmiereslibres

Oh merci Anais, t'es vraiment incroyable, merci pour ton retour et ta superbe énergie 💕

Formation complète ✨

Formation complète ✨
Zowie et toute son équipe m’ont accompagné tout le long de ma formation de manière bienveillante, professionnelle, très à l’écoute! Ils m’ont tellement aidé à trouver mon orientation sans rien m’imposer et je l’ai remercie, car je ne me sens pas formaté mais libéré et épanouie !😍
Je recommande infirmières libres à 💯%

June 26, 2025

Merci beaucoup, t'es incroyable dans tout ce que tu fais ! Bravo à toi ❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look