Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Reviews 449

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare l'operatrice n.10 per la sua gentilezza è cordialità L'operatrice è stata tempestiva nel risolvere il mio problema addirittura ho ricevuto più di 4 telefonate da parte sua per s... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato mess... See more

Rated 5 out of 5 stars

L operatrice 10 é stata veramente molto gentile ed efficiente. Mi ha contattato diverse volte x avere aggiornamenti della situazione, e si è accertata che tutto fosse andato a buon fine. Brava!

Company replied

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

4.8

1-star

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Perfetti e bravissimi

Perfetti e bravissimi. Mi si è scaricata la batteria e mi hanno aiutato in pochissimo tempo tenendomi sempre aggiornata

Buongiorno Erica e grazie
il nostro personale e' sempre attento ai vostri bisogni e preparato per gestire ogni problematica . Felici di esserti stati di aiuto

Rated 5 out of 5 stars

Il signore del carro attrezzi si chiama… pipo

Il signore del carro attrezzi si chiama Pippo è stato gentile, cortese, educato, e disponibile sarebbe bello se fossero le persone tutte così, e ache il servizio dell'azienda e stato ottimo.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Sebastiano e grazie , felici delle tue parole . Ci circondiamo di personale e di fornitori attenti e professionali e siamo felici di averti supportato
Grazie Team Infodrive S.p. A

Velocità

Velocità, competenza e gentilezza (che non guasta mai).

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Rated 5 out of 5 stars

Sempre disponibili per il servizio di…soccorso

Sempre disponibili per il servizio di soccorso per quanto mi riguarda

Buonasera Alessandro e grazie ,
gentile da parte tua spendere queste parole per elogiare il nostro operato
Team Infodrive S.p. A

Cordialità

Cordialità, tempestivà nella soluzione del problema. Servizio efficiente sia da parte dell'operatrice della centrale che dell'autista del mezzo. Attesa del soccorso breve. Eccellente.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie, felici di queste parole. Ci spendiamo quotidianamente affinche' la gestione dei vostri soccorsi possa essere pressoche' impeccabile . Sapere di riuscirci ci inorgoglisce

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto del servizio…

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Simona e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di disagio
Team Infodrive S.p. A

Rated 4 out of 5 stars

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie molte per le tue parole

Esperienza eccezionale

La cortesia e professionalità dell'operatrice N.10.
La tempistica per il recupero del veicolo

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Giovanni e grazie per essersi affidato ad i nostri servizi , e' un piacere leggere la vostra soddisfazione

Fortunosa

Fantastica? Una brutta esperienza mitigata dalla professionalità della operatrice 10, cordiale, attenta, meticolosa. GRAZIEEEE
Sentivo la macchina non rispondere a pieno, ma proseguivo sulla A14 per tornare a casa a Roma.. Sotto i 12 km del tunnel del Gran sasso ha cominciato a perdere potenza; una lunga fila dietro di me.. Fortunatamente sono uscito e poco dopo mi ha piantato in asso. Solo l'intervento della operatrice mi ha consentito di uscire velocemente dall'A14, parcheggiandomi ad Aquila ovest.. Con soccorritori aggiuntivi sono arrivato a casa a tarda ora, viaggiando all'interno della mia auto in panne, ma sul cassone autotrasportato del carro attrezzi. Grazie a quanti si sono adoperati per farmi .. farci, me e mia moglie, chiudere una giornata iniziata bene, ma anche se con la disavventura .. conclusa faticosamente. Una "CARA" giornata da ricordare.

Buonasera Franco e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro

Competenza cortesia

Competenza cortesia, accortezza. Gentilezza e prontezza nel servire il cliente

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Alberto e grazie , felici di esserti stati di aiuto e di averti supportato

Rated 5 out of 5 stars

Operatore numero 10 molo gentile e…

Operatore numero 10 molo gentile e disponibile, rapida nel gestire l’emergenza

Buon pomeriggio Nicolo' e grazie ,
sapere di esserti stato di aiuto e soprattutto di aver superato le aspettative e' per noi motivo di orgoglio

Rated 5 out of 5 stars

Grazie per la vostra professionalità…

Grazie per la vostra splendida assistenza. Siete stati magnifici. Grazie mille per tutto

February 27, 2026

Buonasera Giancarlo e grazie
siamo felici che tu abbia riscontrato in noi affidabilita' e competenza
E' cio' che ci rende fieri
Team Infodrive S.p,A

Veloci

Celere risposta telefonica
Intervento immediato
Presenti col cliente nel pre-intervento, durante e post.

Buonasera e grazie ,
le tue parole ci riempiono di orgoglio . Sapere che i nostri sforzi , vengono cosi' ripagati , non ha eguali

Domenico B. è il numero 1

Personale preparato e paziente un grazie particolare a Domenico B. Che mi è stato vicino se pur lontano

Buonasera Alessandro e grazie
siamo lieti delle sue parole . Ci impegniamo quotidianamente affinche' ogni soccorso sia supportato con cura e professionalta' . Riuscirci ci inorgoglisce

Operatrice gentilissima e disponibile

Operatrice 10 gentilissima e disponibile, molto veloce anche nelle operazioni.
Si è anche assicurata che tutto andasse a buon fine, chiedendomi di chiamarla una volta arrivato il carroattrezzi a recuperare la macchina.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Laura e grazie tante per il tempo dedicatoci , siamo lieti che abbia speso delle parole per il nostro personale , sempre attento e pronto a supportarvi nei vostri momenti di disagio
Team Infodrive S,p.A

Operatore molto disponibile

Operatore molto disponibile

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Marco e grazie , le tue parole ci rendono fieri del lavoro svolto

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire molto gentile l'operatrice…

Devo dire molto gentile l'operatrice numero 10

February 27, 2026

Gentile Sig. Dilao,
La ringraziamo sinceramente per le gentili parole rivolte alla nostra operatrice del call center.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione con cui ha gestito la richiesta di soccorso. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un’assistenza tempestiva, chiara ed efficace, soprattutto nei momenti di maggiore necessità.
Riconoscimenti come il suo rappresentano per noi una grande motivazione a continuare a dare il massimo.

Restiamo sempre a disposizione.

Super efficienti

February 26, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig.Pestilli, La ringraziamo per il positivo riscontro espresso nei confronti del nostro servizio di assistenza stradale.
L’efficienza e la rapidità di intervento rappresentano per noi standard fondamentali, che perseguiamo con costante attenzione alla qualità.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Take a closer look