Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Reviews 449

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare l'operatrice n.10 per la sua gentilezza è cordialità L'operatrice è stata tempestiva nel risolvere il mio problema addirittura ho ricevuto più di 4 telefonate da parte sua per s... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato mess... See more

Rated 5 out of 5 stars

L operatrice 10 é stata veramente molto gentile ed efficiente. Mi ha contattato diverse volte x avere aggiornamenti della situazione, e si è accertata che tutto fosse andato a buon fine. Brava!

Company replied

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

4.8

Typically replies within 1 week

Operatrice núm 10 tutto ok

February 26, 2026

Buongiorno e grazie,
il nostro personale e' attento e disponibile in ogni fase di ogni singolo soccorso e siamo felici delle tue parole .
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Bravi ragazzi

Sono stato gentili e cordiali,molto competenti ed educati .
Puntuali nel soccorso e ancora un grazie all'operatore 9 , merito suo di questa recensione

Buongiorno Danilo e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e ottima competenza anche su…

Gentilezza e ottima competenza anche su auto d'epoca del 1969. Padronanza della situazione anche se l'intervento si è svolto col buio e su strada collinare molto stretta, così come il posteggio presso il centro assistenza.

February 18, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Piero e molte grazie , lieti delle tue parole.
Sapere di averti supportato in maniera egregia ci inorgoglisce e ci ripaga dell'impegno quotidiano

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza partendo dalla…

Ottima assistenza partendo dalla cortesia e dalla gentilezza della centralinista veramente impeccabile anche il soccorso è stato rapido e perfetto in tutte le situazioni complimenti anche all'autista del carro attrezzi veramente professionali

Buongiorno Armando e grazie
siamo lieti delle sue parole . Ci impegniamo quotidianamente affinche' ogni soccorso sia supportato con cura e professionalta' . Riuscirci ci inorgoglisce

Rated 5 out of 5 stars

La cordialità e gentilezza del…

La cordialità e gentilezza del soccorritore stradale

February 25, 2026

Buonasera Alessandro e grazie ,
il nostro personale ed i nostri fornitori sono estremamente professionali e soprattutto attenti alla cura ed alla gestione minuziosa di ogni singolo intervento . Felici per le tue parole
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Rated 5 out of 5 stars

L’operatrice 10 è stata gentilissima e…

L’operatrice 10 è stata gentilissima e bravissima nell’aiutarmi e guidarmi per la procedura e il carrozziere che si è preso carico della macchina É stato puntuale e gentile, 2 persone molto competenti

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio e grazie tante , siamo lieti di queste parole . Affrontiamo ogni singolo soccorso con impegno , cura e professionalita' e soprattutto affiancandovi passo passo .Riuscirci ci inorgoglisce .

February 23, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Daniele e grazie , felici di esserti stati di aiuto e di averti supportato

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, azienda seria è professionale superrr

February 23, 2026

Buon pomeriggio Antonio e grazie ,
sapere di esserti stato di aiuto e soprattutto di aver superato le aspettative e' per noi motivo di orgoglio

intervento ricevuto con tempestività

intervento ricevuto con tempestività. sottolineo la professionalità dell'operatrice

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Tiziano e grazie , le tue parole ci rendono fieri del lavoro svolto

Rated 5 out of 5 stars

L'operatrice 10 é stata gentilissima e…

L'operatrice 10 é stata gentilissima e molto disponibile. L'ho dovuta contattare di domenica e ha fatto da subito il possibile per aiutarmi e farmi sentire bene. Sono grata di aver avuto lei come supporto!

Buongiorno Francesca e grazie ,
la tua attestazione di stima ci rende fieri . Seguire e supportare passo passo ogni intervento e' cio' che facciamo con dedizione ed attenzione da anni . Riuscirci e' la nostra piu' grande soddisfazione
Team Infodrive S.p. A

Personale efficente.

Personale efficente.. educato... Preparato ..
Disponibile...
Si sono interessati subito e mi hanno soccorsa assicurandosi che tutto andasse a buon fine..

Buongiorno Francesca e grazie ,
ci affidiamo a personale attento e cordiale e disponibile , per supportarvi in tutto e per tutto durante i vostri momenti di disagio

Rated 5 out of 5 stars

Veloci e tempestivi risolto il problema…

Veloci e tempestivi risolto il problema trasporto officina di fiducia venendomi incontro con il trasporto presso officina di fiducia con pochi euro
Grazie mille

Buongiorno Ivan e grazie ,
felici di esserti stati di aiuto e di averti messo in contatto con i nostri fornitori.
Ci trovi sempre a disposizione
Grazie ancora Infodriva S.p.A

Tutto bene.

Buongiorno e grazie Gesualdo
felici di averti supportato in un tuo momento di difficolta'

Rated 5 out of 5 stars

Non mi sono sentito solo bravissimi…

Non mi sono sentito solo bravissimi ottimi non ti abbandonano bravi bravi

Buongiorno Domenico e grazie
le tue parole ci lusingano e ci ripagano di tutti gli sforzi con cui affrontiamo ogni singolo soccorso

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo lavoro disponibili Ottimo in tutto

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Rosy e grazie , le tue parole ci rendono fieri del lavoro svolto

Un buon lavoro ,veloce

Buongiorno Mario e grazie
esserti stati di aiuto ci riempie di soddisfazione

Take a closer look