Inside75 Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un canapé convertible système Rapido en angle. Lorsque j'ai reçu le canapé les dossiers n'était pas aligné avec le dossier du coffre. Au bout de 3 jours les coutures commence... See more

Rated 4 out of 5 stars

Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très belles bibliothèques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheter il y a un ans un Canapé convertible express STYLE matelas mémory 20 cm métal 160 cm mono assise franchement très chère (1300€)pour une qualité médiocre (structure fragile qui grince ) m... See more

Company details

1. Sofa Store
  2. Bedding Store
  3. Furniture Manufacturer
  4. Home Goods Store
  5. Living Room Furniture Store

Written by the company

INSIDE75 vous présente une gamme d’armoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprès de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir l’assemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un canapé convertible…

J'ai acheté un canapé convertible système Rapido en angle.
Au bout de 3 jours les coutures commencer à lâcher.
Sans parler de la couleur qui n'était pas la même que celle que j'avais commandé.
Et pour finir il est dur comme de la pierre c'est inconfortable, matelas inconfortable aussi.
Après plusieurs relances ils n'ont jamais voulu faire quoi que ce soit.
J'ai pourtant fait marcher la rétractation en temps et en heure, ils l'ont rejeté.
J'ai aussi demandé une médiation qu'ils ont rejetés.
J'ai fait appel à mon service juridique, ils n'ont rien voulu savoir et maintenant j'apprends qu'ils sont en liquidation judiciaire.
La grosse blague !!!
Je aussi envoyer une réclamation à la DGCCRF.
J'ai perdu 1700€ !!!
Par contre Alma la société de paiement est à fuir aussi, car en cas de litige avec preuve ils ne vous donnent même pas l'heure !!!
Enfin bref une société vraiment déplorable à fuir absolument. J'espère qu'ils ne réouvriront jamais et c'est bien fait pour eux !!!

December 11, 2025

A fuir !

J'ai acheté un matelas qui ne correspond pas à la description. Il manque 8 cm d'épaisseur, matelas de 4 cm reçu au lieu de 12 cm. Matelas dit Bultex à 35km/m3, et au vu de la qualité, j'en doute sérieusement. Compte tenu de la finesse et du manque de densité du matelas, je sens les lattes au couchage. Preuves à l'appui envoyées au SAV via des photos et vidéos. De plus le canapé est aussi inutilisable, car le matelas étant très fin et peu dense, l'assise du canapé s'enfonce énormément. Malgré mes relances, le SAV n'a donné aucune suite.
En sachant que ce matelas était pour remplacer un matelas (pour convertible rapido) détérioré qui s'est creusé profondément en quelques années seulement. Vu que j'ai acheté le canapé rapido chez Inside 75, je dois passer par cette même entreprise pour l'achat d'un nouveau matelas. Un canapé dont les lattes bougent et qui fait un bruit du diable à l'ouverture. Après vérification, la structure des canapé rapido n'est pas la même chez les concurrents, à savoir : Maison du convertible et Convertible center. Le matelas est donc propre à un convertible donné. Pourtant Inside 75 a une "Certification CATAS". Est-ce une certification douteuse ? Il semblerait que oui, compte tenu de la mauvaise qualité et de la non-conformité des produits. A fuir !

April 28, 2026

Société en liquidation !

J’ai commandé mi mai une console extensible pour ma fille qui recherchait un modèle particulier. J’ai tout réglé à la commande contrairement à ce qui était annoncé sur le site. La livraison a été annulée un jour avant la date prévue. Et depuis la société a été mise en liquidation judiciaire donc plus moyen de récupérer ni mon argent ni la marchandise ! Le service client n’est aussi plus joignable. Je suis dégoûté. Vraiment dommage surtout pour une société qui existait depuis de nombreuses années …

June 1, 2026

Malhonnetete

apres des jours de commande si je n avais pas insister pour savoir où en ete ma commande je ne saurais pas qu elle a ete annulés.C est Honteux !!!!!!!! C EST UN COMMERCANT MALHONNETE QUE JE RECOMMANDE PAS DU TOUT!!!!!!!

May 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Armoire-lit achetée le mois dernier…

Armoire-lit achetée le mois dernier après passage en magasin, livraison rapide et service client très efficace et agréable.
Les modèles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la matière de votre canapé, franchement top je recommande !

April 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Canapé non conforme - aucun respect des protections légales

Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avocat pour intimidation, et impose des clauses abusives incluant un huissier à vos frais en cas de litige. Médiateur saisi. Ayez un solide formation en droit de la consommation ou passez votre chemin.

March 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

ma commande a accumulé les contre-temps…

ma commande a accumulé les contre-temps indépendants de la société. À chaque étape les contacts ont été rapides avec le service après-vente pour calmer mes inquiétudes. Les délais de livraison ont été rallongés mais in fine je suis très satisfaite de l'achat du lit escamotable

January 30, 2026

Excellente

Excellente
Super rapide et belle achat.
Ils sont hyper bien veillant.
Je recommande 1000fois inside 75

December 1, 2025

A fuir

Achat d un canapé convertible en 160 cm, j ai pris le matelas en 16 cm, assise dure et très inconfortable mais mon canapé vient de me lâcher.
La soudure du lit a cassé d un côté, l entreprise me propose un remplacement du mécanisme pour 832 EUR 😱
A ce prix là j ai du neuf
Ils ne veulent rien savoir, il n est plus sous garantie.
Qualité déplorable au bout de 6 mois le lit creusé au milieu, je précise que c est adapté pour un couchage quotidien et non occasionnel.
Valeur du canapé 1700 EUR tout de même.
Super il m a fait à peine 2 ans
A fuir!!!

November 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

produit defectueux, service telephonique inexistant

Cde par internet. Retard de livraison sans que le client ne soit averti (il faut quémander des infos et encore faut il arriver à les joindre, ils prétendent qu'ils vont rappeler ce qu'il ne font jamais) . Livraison à la journée (c'est la mode, le client est juste un pigeon de payeur qui doit être à disposition) + Canapé livré défectueux (fermeture éclair de fixation de coussin d'assise cassée),+ les coussins d'assise se soulèvent spontanément. Mail envoyé ... réponse un jour sans doute.. A suivre mais je regrette d'être passée par cette entreprise.

October 7, 2025

Expérience déplorable avec inside75

J’ai commandé via le site de Conforama chez Inside 75 un fauteuil en cuir d’une valeur de 1700 €. Le produit est arrivé avec un cuir abîmé suite à un mauvais emballage. J’ai adressé un premier message au vendeur et, une semaine après ce premier message, et après trois autres rappels, aucune réaction d’inside 75, et je reste avec mon fauteuil en cuir abîmé. Attitude commerciale déplorable car complètement absente, aucune prise en charge de la réclamation et aucune proposition de remplacement ou de remboursement. C’est déplorable.

September 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commandé et payé un canapé au mois de…

Commandé et payé un canapé au mois de juin je n’ai plus de réponse ni au téléphone ni par mail et toujours pas reçu mon canapé.
Les comptes Instagram et Facebook ont disparu. C’est une arnaque.

June 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et qualité des…

Excellent service et qualité des produits. J’ai acheté un canapé convertible rápido, reemplacé son matelas et je viens de leur acheter un canapé pour mon salon.
Un plus toujours à l’écoute quand on a besoin de conseils, comme c’était le cas quand j’ai dû remplacer le matelas de mon canapé convertible, et réponses à vos questions même les dimanches.
Un grand merci à toute l’équipe.

June 22, 2025

Même cas que Jessica . Arnaque

Même cas que Jessica , une arnaque arrive a grand pas. Il explique qu il doit rembourser 50 clients , que sois disant sont collaborateurs est parti avec le téléphone et qu on sera remboursé a partir de mi juin a mi juillet le temps de faire rentrer de la trésorerie.. si je fait pas les démarches sur Instagram, personne ne m aurais contacter. Il m envoi un vocal pour me dire tout sa et depuis il a supprimer sa page Instagram. J'ai commenter se qu il met arriver sur sa page tiktok pour prévenir les personnes de pas commander et il a bloquer les messages. Impossible a contacter. J ai contacté alma et il n' arrive pas à l avoir non plus . Sa sent pas bon . 3 mois j attend mon canapé.

June 14, 2025

Très bonne expérience

Très bon accueil en boutique. La première fois pour me faire une idée et la seconde pour concrétiser. Merci à Jerome pour ses explications et sa patience. Bonne n plus ils ont des modèles d’exposition avec des tarifs incroyables. Prochain avis après livraison et montage.

June 11, 2025

À FUIR !

À FUIR ! commande passée le 13 avril, mi mai je n'ai toujours aucune nouvelle je les contacte on me dis que ma commande est prise en compte que je dois patienter. Après 35 jours ouvrés, je commence à leurs envoyer des messages et personne ne répond. Je décide de les contacter sur insta, enfin on me répond, pour dire qu'ils n'ont plus personne pour le service client et qu'ils ont eu un problème sur plusieurs livraisons et qu'ils ont plus de 50 clients à rembourser. Si je ne les avaient pas harcelé, m'auraient ils averti ? Le pire de tout c'est qu'on me dis tout ça par VOCAL le 6 juin et surtout qu'ils me rembourseront entre le 25 juin et 25 juillet, je n'ai même pas de date exacte de remboursement. et la meilleure: ils continuent à m'ignorer ! donc c'est avec plaisir que je partage mon avis :)

June 9, 2025
Rated 2 out of 5 stars

J ai acheté un canapé 2 places

J ai acheté un canapé 2 places. Le service clients et le service livraison sont top. Rien a dire. En revanche je déplore la qualité du produit. Le canapé est dur comme de la pierre, c est littéralement un banc. Impossible de rester assis et de se relaxer. Le tissu aussi est désagréable au bout d un moment on a chaud.
Bref je déconseille fortement et plus jamais je ne commanderai sur ce site.

February 2, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Acheté un convertible 120 cm cuir

Acheté un convertible 120 cm cuir. Expérience décevante le « cuir » des assises est de qualité médiocre, changées les nouvelles sont à peine mieux. Le couchage est correct sans plus. Bref un rapport qualité prix négatif

February 5, 2025

Take a closer look