Instant Care - Jambo1 Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Strada provinciale trentola-parete, 81038 Trentola-Ducenta, Caserta, IT

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a Gennaro Instant Care, presso il Jumbo di Trentola Ducenta, per un problema al telefono e sono rimasta davvero colpita. Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischi... See more

1. Mobile Phone Repair Shop

Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!

• Strada provinciale trentola-parete, 81038, Trentola-Ducenta, Caserta, Italy

1-star

Replied to 7% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a Gennaro Instant…

Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischio legato alla batteria, Gennaro è riuscito a ripararlo in pochissimi minuti, senza creare ulteriori danni e con una precisione incredibile.
Gentilezza, professionalità e onestà rare: mi ha spiegato tutto con chiarezza, consigliandomi anche la soluzione migliore senza mai approfittarsene.
Servizio velocissimo, serio e umano.
Consigliatissimo davvero! 👏📱

April 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

I ragazzi hanno un educazione…

I ragazzi hanno un educazione fantastica per non parlare dei prezzi. Il mio telefono aveva un problema molto grave..sono andata negozio per negozio e nessuno riusciva a capire quale fosse il problema. Mi sono rivolta ad instant care e in mezz'ora il mio telefono sembrava nuovo. Tutti bravi👍

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata da Instant care una settimana fa, servizio ottimo, personale competente e velocità nelle riparazioni.

April 4, 2025

esperienza pessima

salve mi sono recata domenica 30 settembre ad aggiustare il display del telefono mio e di mio figlio...Hanno cambiato i diplay e messo le cover...La stessa sera ho appoggiato il telefono in borsa, nel riprenderlo l'indomani ho visto che lo schermo era completamente rotto. Certa della garanzia di un mese che mi avevano dato sono ritornata il martedì dal ritorno del mio turno notturno in ospedale ebbene mi hanno detto che la garanzia non copriva lo schermo ma solo il cattivo funzionamento del cellulare. Scorretti, scorretti ed in più materiale di pessima qualità. Non è possibile che riponi un cellulare in borsa ed il giorno dopo in frantumi, nemmeno quando i miei figli erano dei bambini me lo riducevano in quel modo. Consiglio meglio andare in un negozio di fiducia che da questi avventori

September 30, 2024

Tutto Perfetto

Il mio samsung s21 ultra è caduto accidentalmente sull'asfalto e si è rotto il display ero disperata perché è successo di domenica e il martedì avevo necessità per cui mi serviva il cellulare e i miei dati. Sono andata al centro commerciale jumbo (vicino mc donalds) e il giorno dopo, il lunedì ho ritirato il mio cellulare.
Condizioni perfette display nuovo e originale ma la cosa fondamentale I miei dati sono stati preservati e quindi non mi è stato formattato il cellulare, cosa per me importantissima.
Prezzo del cambio display onestissimo rispetto ad altri rivenditori. Consiglio di prenotare per email un appuntamento sul loro sito principale così si può ricevere anche un piccolo sconto. In più ho ricevuto anche gratuitamente l'applicazione della pellicola.
Grazie mille a tutto lo staff gentilissimo veloce e cortese.
Consiglio!

July 14, 2024

Pessima Idea

Un paio di mesi fa ho avuto la brillante idea di sostituire il display del mio huawei da loro, dopo la pessima esperienza col cellulare di mia mogli avuta tempo fa.
Ebbene gli 85 euro piu' buttati della mia vita
Mi cambiano il vetro e mi spaccano il vetro posteriore, alla mia osservazione mi dicono che puo' capitare in quanto incollato, giusto.... uno cambia il vetro per farsi rompere l'altro.
Non ho voluto fare questioni piu' di tanto, vabuo', vado a casa e il vetro si incomincia a scollare sui bordi, (incollato una mer.. sia avanti che indietro)
Pur avendolo ancora in garanzia non ci sono voluto tornare per evitare di litigarci, stando cosi pero e non aderendo bene il vetro al bordo, e' capitato che ho preso un piccolo urto e il display si e' rigato ed e' apparsa una macchia nera sotto lo stesso display.
l'ho dovuto ricambiare, portandolo da uno serio che con 55 euro me lo ha cambiato, incollato perfettamente e allo stesso prezzo anche il vetrino di protezione.
Morale della favola........ sono dei MILLANTATORI, non hanno idea di quello che fanno.
Confermato pure dallo stesso negoziante che parlando col collega....... Gli hanno montato sto vetro na Mer..

NON CI ANDATE

Ahhh.... dimenticavo
Giustificavano gli 80 euro dicendo di usare display originale
Niente di più falso "peggio di loro"
Colori sbiaditissimi

June 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Regalo una stella perché sono un…

Regalo una stella perché sono un Signore ma vi ringrazio della vostra disponibilità.. Non mi sono proprio trovato mi ritrovo con uno schermo compatibile, ho perso l'impronta digitale e alcuni sensori del cellulare.. Purtroppo il danno è stato causato dovrò cambiare cellulare ma non ritornerò più .

April 22, 2023

Take a closer look